Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В 13.04.2011 в 18:04, inotka сказал:
настолько плохое покрытие пробками в Москве или может нужно что-то включить?

Покрытие не идеальное, но не настолько все плохо ;)

Основные магистрали покрываются на 95% (на глаз), по остальным дорогам, конечно, меньше.

• Ответов 569
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

за "-1" спасибо, поржал....дрочеры давай ещё, овощ :D

Короче зажрались... придется лечить... господина директора... на дому... Сейчас готовлю исковое заявление в суд о нарушении прав потребителей. Подключил хороших (золотых) адвокатов и прокуратуру.

Минус ставил просто вместо сообщения типа "Вы не правы". Ибо лень было писать банальные вещи. Но раз Вы поняли неправильно, поясню свою мыслю. Есть пятерка. В полный рост продается. Всегда уди

Изображения в теме

В 13.04.2011 в 18:48, gaff сказал:

меню, пробки, интернет - там имя и пароль должны быть забиты, под которым на сайте зарегились (не на форуме, а на основном сайте)

если не поможет, тогда в поддержку звонить надо - лицензии на карты не всегда сразу активируются

Спасибо, помогло.

В 13.04.2011 в 18:15, Joss сказал:

inotka,

посмотрите, пожалуйста, инструкцию в шапке форума и видео в подписи. Проверьте в личном кабинете, что у Вас стоит галочка "Получать пробки" напротив карты Москвы.

Спасибо, в кабинете не было галочки.

Вчера все работало, утром я ехал на работу, пробки так и не появились, пишет что последнее обновление было в 23.34. Если нажать кнопку обновить, индикатор сети становится желтым и через секунду опять красным. Интернет работает отлично, тот же яндекс показывает пробки и грузит новые карты.

Красный был всю дорогу.

f2324867fecc.jpg

Периодически становился желтым.

932912f3ae75.jpg

Изменено пользователем inotka

В 14.04.2011 в 04:38, redline сказал:

Сегодня утром были какие-то проблемы с сервером, похоже.

И вчера вечером:

(см. на индикатор пробок)

Потом правда рассосалось.

В 14.04.2011 в 04:33, inotka сказал:
Вчера все работало, утром я ехал на работу, пробки так и не появились, пишет что последнее обновление было в 23.34.

Были проблемы с сервером.

Про уведомления о выходе новых карт уже писали, вроде бы. Что не комильфо этими уведомлениями весь экран перекрывать.

А у меня еще вопрос возник. А зачем мне нужны уведомления о выходе новых карт, которые я не оплачивал? Когда я покупал комплект "Россия" я хорошо подумал. И мне не требуются карты Украины, Казахстана, Белоруссии. Если они мне будут нужны - я их буду покупать.

Но зачем мне тогда уведомления о новых картах Жамбылской области? А сегодня пришло уведомление о новой карте Костанайской области.

Я это не приобретал. Мне это не интересно. Это уже похоже на спам. :(

• Upvote 2

В 15.04.2011 в 07:10, avlag сказал:

Я это не приобретал. Мне это не интересно. Это уже похоже на спам. :(

Будем надеяться, что в новой версии это исправят

Когда-то давно эти сообщения попадали в системные в область уведомлений и висели там себе, пока их не посмотрят - очень было удобно, хорошо бы вернуть

В 15.04.2011 в 09:12, gaff сказал:

Когда-то давно эти сообщения попадали в системные в область уведомлений и висели там себе, пока их не посмотрят - очень было удобно, хорошо бы вернуть

Офигеть было как удобно! Закрывать 30 таких сообщений по одному. С учетом того, что ни одно из них тебе нафиг не сдалось.

Нормальный вариант реализовать никак? :)

Изменено пользователем ERER
  • Upvote 1

В 15.04.2011 в 10:06, ERER сказал:

Офигеть было как удобно! Закрывать 30 таких сообщений по одному. С учетом того, что ни одно из них тебе нафиг не сдалось.

Нормальный вариант реализовать никак? :)

откуда они 30-то набираются? у меня за раз больше 5ти не было никогда, да и после перезагрузки они все исчезали сами.

ну а с нормальным вариантом в подобных делах как-то худо последнее время - такие вещи нужно чтобы пользователь сам выбирал - хочет он видеть во время движения новости про карты или нет - ведь уведомления о новинках куда удобнее получать на электронку.

Могу ошибаться, но по-моему раньше был такой пункт в настройках - проверять наличие новых версий (давно было, мог с другой программой перепутать)

В 15.04.2011 в 10:17, gaff сказал:

откуда они 30-то набираются? у меня за раз больше 5ти не было никогда, да и после перезагрузки они все исчезали сами.

Ну это тебе просто везло.

А перегружать зверька ради убирания уведомлений - это сильно. :)

В 15.04.2011 в 10:17, gaff сказал:

ну а с нормальным вариантом в подобных делах как-то худо последнее время - такие вещи нужно чтобы пользователь сам выбирал - хочет он видеть во время движения новости про карты или нет - ведь уведомления о новинках куда удобнее получать на электронку.

Могу ошибаться, но по-моему раньше был такой пункт в настройках - проверять наличие новых версий (давно было, мог с другой программой перепутать)

Есть совершенно нормальный вариант, который явно устроит процентов 90 пользователей. ;) ИМХО.

Изменено пользователем ERER
  • Upvote 1

зверька приходилось перегружать раз в два дня по любому (виндовсмобиле все-таки), андроид перегружаю раз в неделю, да и то если чего не то поставлю

по поводу изображенного варианта - согласен, только надо не на весь экран, а в размер кнопки +/-

Коллеги, просветите, плиз. Только что куплен новый планшетник Galaxy Tab P1000. Пытаюсь на него установить CityGuide (купленный в интернет-магазине) - не получается, хотя вроде все делаю по инструкции: скачала AppInstaller, потом подключила его к РС и записала на SD-карту файл CityGuide38SP1.apk (в корень). Но когда я запускаю AppInstaller, выдается сообщение Приложение неожиданно остановлено. Повторите попытку. И так все время. В чем может быть дело? Файл на SD карте есть, по крайней мере в папке я его вижу.

Изменено пользователем irinakh

irinakh,

сотрите AppInstaller и установите любой нормальный файл-менеджер из Маркета. Рекомендую, например Dual File.

В 16.04.2011 в 07:45, Joss сказал:

irinakh,

сотрите AppInstaller и установите любой нормальный файл-менеджер из Маркета. Рекомендую, например Dual File.

Спасибо, так и сделала, установилось без проблем.

И еще вопрос новичка.Не получается установить чтобы карта (и все приложение) отображалось на весь экран. Выбираю в меню Настройки/Экран/ 7", но все равно отображается экран как на коммуникаторе. Почему?

irinakh сказал:

Не получается установить чтобы карта (и все приложение) отображалось на весь экран

Поставьте из Маркета Spare Parts, снимите галочку Compatibility и перезагрузите устройство.

В 17.04.2011 в 08:46, irinakh сказал:

И еще вопрос новичка.Не получается установить чтобы карта (и все приложение) отображалось на весь экран. Выбираю в меню Настройки/Экран/ 7", но все равно отображается экран как на коммуникаторе. Почему?

вот тут почитайте

сообщение №6 очень подробно

ну и вообще - почитайте на форуме темы по существу - много полезного

Прошу совета по переносу закладок из CG под WM в аналогичную программу на Android. При простом копировании файла все названия стали нечитаемыми, объем довольно большой, в ручную переименовывать очень сложно и долго,

Перешел с WM на Android.

Пока один негатив...

Сегодня пытаюсь загрузить пробки - грузит их с пол часа, это нормальная реакция? WM грузил моментально.

В 27.04.2011 в 13:26, DiF16 сказал:

Сегодня пытаюсь загрузить пробки - грузит их с пол часа, это нормальная реакция? WM грузил моментально.

Грузит сразу.

В 22.04.2011 в 12:29, uen сказал:

Прошу совета по переносу закладок из CG под WM в аналогичную программу на Android. При простом копировании файла все названия стали нечитаемыми, объем довольно большой, в ручную переименовывать очень сложно и долго,

Не знаю, но может, стоит посмотреть здесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...