Joss Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 : А где это посмотреть? Я в Питере на Белградской, себя вижу. Это активная карта? Меню - пробки - инфо. Доп. информация по теме: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=6586&PID=97163#97163 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А где это посмотреть? Я в Питере на Белградской' date=' себя вижу. Это активная карта?А gprs - и перезаходил, и перезагружался... Нету.[/quote'] Если дельтаплан появился - то активна та карта, где находимся. Если нет (в помещении) - то приходится старт ткнуть, чтоб он понял, на какую карту грузить пробки. А хистори наверное не пишется совсем. ТХТ - его кто угодно прочитал бы... Кстати размер-то у него нулевой? И еще - совсем идиотский вопрос - всякие там регистрация/активация, логин-пароль - в норме (правильные стоят в Меню-Пробки-Интернет)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pushken Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Регистрации в норме. Я того, пользователь активный, уже года три играюсь с программой, так что такие мелочи уже изучил. Интересно, и что теперь - пробок не будет? Отлично... Меню-пробки-инфо - версия 3.8.006, Санкт-Петербург, версия 23,6, Пробки: нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 На всякий случай еще один идиотский вопрос - а пробки включены? (меню-пробки - там кнопка соответственно "отключить", значит включены). Правда, у меня на ВМ чего б я там ни ставил - раз в три минуты он сбрасывает во включенное состояние и подгружает их... И в Меню-пробки-интернет-подключаться к сети - тоже стоит галка, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 : Интересно, и что теперь - пробок не будет? Отлично... Вроде как не Вы один с такой проблемой, так что должны решить. Попробуйте все-таки дозвониться в тех.поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pushken Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 На всякий случай еще один идиотский вопрос - а пробки включены? (меню-пробки - там кнопка соответственно "отключить", значит включены). Правда, у меня на ВМ чего б я там ни ставил - раз в три минуты он сбрасывает во включенное состояние и подгружает их... И в Меню-пробки-интернет-подключаться к сети - тоже стоит галка, да? Все включено. Но пробок нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pushken Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Всем спасибо. Позвонил в поддержку. Дозвонился в 15-10. Там мне сказали, что в 15-05 обновление я получал, проверь карты. Карт действительно оказалось несколько (т.е. большие файлы одни, а есть такие же маленькие 78(2) (например), создающиеся после запуска программы. Обновление получил только что. С чем это связано - не понимаю. Наверное, как-то не так положил карты. Но в любом случае спасибо огромное всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Гы-ы-ы... Я тоже так делал... Быстро что-нибудь подправлял и потом говорил - "у Вас не работает?! Странно... Должно... Попробуйте ещё разок... Заработало?.. Ну вот, а Вы говорите не работает!" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pushken Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я тоже на этого типа подумал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazakru Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Господа! все прочитал - ничего не понял вчера сгорел енот х900, думаю купить HTC Desire...я правильно понял что после письма в тех поддержку я смогу продолжать пользоваться СГ уже в новом телефоне? что мне надо конкретно указать в письме? Достаточно ли моей учетке на этом сайте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Господа! все прочитал - ничего не понял вчера сгорел енот х900' date=' думаю купить HTC Desire...я правильно понял что после письма в тех поддержку я смогу продолжать пользоваться СГ уже в новом телефоне? что мне надо конкретно указать в письме? Достаточно ли моей учетке на этом сайте?[/quote'] Если СГ не шел в поставке с девайсом, а приобретался отдельно, то можно перенести лицензию на Андроид. В письме укажи серийку твоего СГ для WinMobile и попроси перенести ее на Андроид. ЗЫ Учетная запись на этом форуме и логин в самой программе это как Карл Маркс и Фридрих Энгельс: не муж и жена, а четыре разных человека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazakru Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 у меня СГ шел в комплекте еще со времен х800, потом он накрылся и был куплен х900.. счас этот накрылся и мне придется покупать СГ под HTC Desire?... грустно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 у меня СГ шел в комплекте еще со времен х800' date=' потом он накрылся и был куплен х900.. счас этот накрылся и мне придется покупать СГ под HTC Desire?... грустно...[/quote'] Шел в комплекте это как? Отдельный диск с бумажкой на которой серийный номер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazakru Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 блин это так давно было... вроде просто предустановленный... на данном сайте есть учетка с ид Номер лицензии (ид.номер): ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ - City Guide [PocketPC] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 блин это так давно было... вроде просто предустановленный... на данном сайте есть учетка с ид Номер лицензии (ид.номер): <SPAN ="note"> ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ - City Guide [PocketPC]</SPAN> Врать не буду, я не знаю как обстоят дела с переносом лицензий предустановленных (OEM) CityGuide для WinMobile (не CE), поэтому вариант один - писать в сапорт с описанием ситуации и конечно указать этот номер лицензии (ид.номер). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eujin Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Возник вопрос: есть ли возможно устанавливать все файлы в память телефона , а не на флешку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Возник вопрос: есть ли возможно устанавливать все файлы в память телефона ' date=' а не на флешку? [/quote'] О каком телефоне и какой его памяти идет речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eujin Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 htc wildfire карты и еще какие то служебные файлики поставились на /sdcard хотелось бы что бы все встало во внутреннюю память (назовем это ПЗУ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 htc wildfire карты и еще какие то служебные файлики поставились на /sdcard хотелось бы что бы все встало во внутреннюю память (назовем это ПЗУ). 1) зачем? 2) на ПЗУ места итак немного свободного, бесплатный набор СПб-ЛО-Мск-МО-Евразия на Вашем девайсе уже не поместится. 3) как Вы планируете обновлять карты, когда они будут в ПЗУ? Штатных средств для доступа к ПЗУ в Андроид нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazakru Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 купил сегодня HTC Desire... буду мучать разрабов на предмет перехода... Fanat_SPB , если можно в личку как поставить версию 2.2 андроида... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eujin Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 1) зачем? 2) на ПЗУ места итак немного свободного' date=' бесплатный набор СПб-ЛО-Мск-МО-Евразия на Вашем девайсе уже не поместится. 3) как Вы планируете обновлять карты, когда они будут в ПЗУ? Штатных средств для доступа к ПЗУ в Андроид нет. [/quote'] 1. Флешка мне нужна для мызыки, а она блокируется телефоном 2. Для карты СПб и ЛО места должно хватить. 3. Ну это наверное часть моего вопроса Вообще при помощи Astro можно гулять по папкам . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
server2007 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодня ехал с СГ. Запустился, быстро скачал пробки и т.д. Поехал. Во время движения мне позвонили. Во время разговора дважды слышал об ошибке связи с сервером. Когда разговор закончил СГ намертво завис. Ни подсказок ни экрана... Пришлось убивать через Таск Менеджер и запускать снова. После перезапуска все заработало снова. И подобное уже не первый раз. Удивляет отсутствие реакции со стороны разработчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jnik Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодня ехал с СГ. Запустился, быстро скачал пробки и т.д. Поехал. Во время движения мне позвонили. Во время разговора дважды слышал об ошибке связи с сервером. Когда разговор закончил СГ намертво завис. Ни подсказок ни экрана... Пришлось убивать через Таск Менеджер и запускать снова. После перезапуска все заработало снова. И подобное уже не первый раз. Удивляет отсутствие реакции со стороны разработчика. У меня СГ ведет себя аналогично! +1 Еще вопрос. Может кто пояснит, как можно прочувствовать "Пробки-2" на этой версии. Что-то я никакой разницы не увидел, что они есть , что нет...Невнимательный что-ли? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 : Может кто пояснит, как можно прочувствовать "Пробки-2" на этой версии. В Питере пока только векторные скорости (т.е. по направлениям). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 купил сегодня HTC Desire... буду мучать разрабов на предмет перехода... [color=#000000">Fanat_SPB[/color"> ' date=' если можно в личку как поставить версию 2.2 андроида...[/quote'] Зачем в личку? Никаких секретов нет. Как только лицензию перенесут, в письме будет инструкция (и на сайте ес-но тоже, в разделе обновлений). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения