Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Развлечение владельцев HD2 с WindowsMobile - запуск Андроида с карточки. Свежую сборку рекомендуют устанавливать на отформатированную карту.

• Ответов 569
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

за "-1" спасибо, поржал....дрочеры давай ещё, овощ :D

Короче зажрались... придется лечить... господина директора... на дому... Сейчас готовлю исковое заявление в суд о нарушении прав потребителей. Подключил хороших (золотых) адвокатов и прокуратуру.

Минус ставил просто вместо сообщения типа "Вы не правы". Ибо лень было писать банальные вещи. Но раз Вы поняли неправильно, поясню свою мыслю. Есть пятерка. В полный рост продается. Всегда уди

Изображения в теме

В 15.06.2011 в 19:28, AlexAY сказал:

p.s. Зачем переформатировать многократно карту, не понимаю. Я это делал только раз, когда вместо прежней 8Gb поставил новую на 16Gb. Всё перенёс без проблем и переактиваций.

Если шьешь телефон, то чтобы выставился правильно регион, бывает приходится делать хард резет кодом... а он форматирует карту памяти.

В большинстве случаев конечно достаточно удалить лишние папки... андроид, что-то из папок софта...

Но лучше делать полный сброс.

В целом, раздражает но не сильно, если делаю кастом, и ежедневно активировать не хочется, то пользуюсь яндексом, или мэйлом.

Если это надоедает, и знаю что перепрошивать ближайший месяц не буду,пишу письмо, и через час-два имею регистрацию =)

Мне кажется, тем, кто часто форматит карточку, проще скачать и всегда держать под рукой ломаный ситигид :)

Пробки то качаться будут под лицензионными логином и паролем, программа запускаться будет, хоть и поломаная ;)

• Upvote 1

borman712, на сколько я помню за такое банили..... (лишали лицензии)

В 17.06.2011 в 07:13, Apocalipsis сказал:

borman712, на сколько я помню за такое банили..... (лишали лицензии)

Хм:) Не знаю, лично не пробовал:) Голая теория и умозаключения.

Просто лично я не вижу в этом криминала. По мне так главное в ситигиде - не возможность запустить программу... Ломалки были есть и будут всегда. Важна именно связка логин/пароль для получения пробок. И финансового вреда для разработчиков нет... Ну это если мы говорим не про совсем сломанную (для ВСЕХ карт) программу.

В 17.06.2011 в 07:07, borman712 сказал:

Мне кажется, тем, кто часто форматит карточку, проще скачать и всегда держать под рукой ломаный ситигид :)

Не проще ли перебивать id карты? )

В 17.06.2011 в 09:42, Saabath сказал:

А как это делается?

Для тех, кто постоянно занимается сменой прошивок на Android и переформатированием SD-карт, это не может быть проблемой. ;)

А если - проблема, то зачем им перепрошивки?

Языком все молоть горазды. И конечно проще сказать отписаться что типа сам должен знать.

Я вот сам собираю прошивки для себя, а как поменять ID карты памяти (а у меня встроенная память) я не знаю... и как поменять сменной тоже...

Может быть великий и умнейший нас просветит как ?

А тут место для ликбеза?

И я искренне считал, что люди понимающие что такое прошивка и что с ней надо делать, легко найдут нужную информацию.

Ну а для тех кому лениво воспользоваться поиском в сети по теме, даю ключ к поиску: "MiniTool Partition Wizard"

В 17.06.2011 в 20:46, AlexAY сказал:

Для тех, кто постоянно занимается сменой прошивок на Android и переформатированием SD-карт, это не может быть проблемой. ;)

А если - проблема, то зачем им перепрошивки?

Поменять прошивку много ума не надо. то же самое что и установить игру на компьютер. Помню как все спрашивали в эпоху первых пней - "а как инсталлировать игру?" с прошивками то же самое. Самсунг например через kies обнавляет, причем все автоматически, только жми ОК и все.

А вот как поменять ID карты памяти... это великий вопрос, буду рад если кто-то один из 10тыс. человек скажет. да что-там. Слабо сказать как узнать ID карты? 16-тизначный номер? Хочу разлочить карту для гармина а ID не узнать. про то что в самом гармине(аппарате) посмотреть - не предлагать. его нет. Ну что никто не знает?

Кому интересно. При разведении мостов, СГ показывает что они закрыты и ведет в объезд.

В 19.06.2011 в 22:03, maria14xy сказал:

Кому интересно. При разведении мостов, СГ показывает что они закрыты и ведет в объезд.

Да ну? :D

Вчера спецом пробовала проверять, Показал что мосты не проездные, и они были серенькие такие и продолженный маршрут был очень длинный в объезд по еще не разведенному мосту.

2gtx-sixcore сказал:

Всем привет обновились карты по Спб и Лен области как сделать их нежелтыми может кто знает?

http://forum.probki.net/index.php/topic/8888-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D1%81-%D0%BD%D0%B5-%D0%B6%D1%91%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C/

• Upvote 1

Оба-на!

А у меня на сайте программы http://www.probki.net/Updates/

пропала из списка обновлений Лен. область :blink:

причем для Android, Pocket и Pocket Lite :unsure:

Изменено пользователем dmshev

Сегодня мной обнаружено, что навигатор старательно пытается вести меня по Гороховой улице(Санкт Петербург) от Адмиралтейства к Загороднуму проспекту, но Гороховая как была так и осталась, после открытия, улицой с односторонним движением и отнюдь не от Адмиралтейства, а к нему. Еще СГ не прокладывает маршрут по Фурштатской, там есть поворот направо и налево с Литейного проспекта(знака проезд запрещен там давно уже нет) а вот знак только прямо при повороте налево распространяется только на первое пересечение, то есть говорит о том что до разделительной поворачивать не стоит, тама встречное движение. Вчера уже писала, Новая карта не учитывает что улица Савушкина так и не открыта, и думаю не откроют пока не сделают развязку. Почему то в старой карте все это было учтено,кроме Фурштатской.

В 21.06.2011 в 10:05, maria14xy сказал:

Почему то в старой карте все это было учтено,кроме Фурштатской.

Напишите им в ошибки, исправят.

А когда вообще планируют вносить исправления?

Раньше за 1-2 дня делали, а сейчас висят со статусом "исправим в следующей версии" и главное с выходом новой версии просто опять отодвигают срок :blink:

В 21.06.2011 в 13:02, aka_serge сказал:
А когда вообще планируют вносить исправления? Раньше за 1-2 дня делали, а сейчас висят со статусом "исправим в следующей версии" и главное с выходом новой версии просто опять отодвигают срок :blink:

Запреты поворотов? В течение дня делают, как и раньше. Если позвонить - то вообще быстро. Только по телефону немного сложнее объяснить конфигурацию перекрестка, чем в письме с картинкой.

Изменено пользователем IШIN
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...