shlang Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Спасибо программе, которая вывезла меня из той задници в "старых" Химках(в смысле дорог), в которую я попал благодаря программе "Прогород" и спасла от жажды, вовремя приведя к праздничному столу. С наступившими вас, господа хозяева! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shish Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Не знаю в какую тему написать, но бдительность поднимать надо http://community.livejournal.com/spb_auto/10957311.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Shish, это банальная неправда, город был перекрыт на наших картах. Предметно можно разговаривать только на конкретных примерах. В области - да, перекрытия мы не ставили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Кстати, спасибо человеку по ссылке. Я теперь тоже буду знать как просто приехать в какой-то город, без нужды выбирать какой-либо адрес, особенно когда там ни разу не был и ни одного адреса не знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Во-первых, не знаю как в Питере, но в Москве перекрытия были. Другой вопрос, на каком масштабе они отображаются (на обзорных масштабах их не видно). Во-вторых, что касается "чукчи" из ссылки, то надо бы человеку чаще читать FAQ (в частности - http://faq.probki.net/content/7/44/ru/kak-nayti-oboekt-na-karte.html). Эта особенность программы была чуть ли не с самого начала, а начиная с 3.5 плавно приближается к общепринятому (не скажу, что более логичному, но распостранёному) виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В Питере дороги перекрывались! Лично видел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вот сегодня спасибо ситигиду за открытый троицкий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etomilin Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо СитиГиду за оперативную обработку перекрытия улицы Труда (хотя вроде никаких официальных предупреждений не было). С другой стороны, опять всплыла проблема "мертвых пробок": Декабристов, Лермонтовской, Римского-Корсакова и прочие подъезды к Благовещенскому мосту в сторону В.О. стоят с раннего утра, а на карте это отображается плохо (красные ребра появляются лишь изредка). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTbIZH Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 "Спасибо" огромное ситигиду за отсутствие информации о том, что вторые сутки закрыт проспект Стачек. Стыдно, господа... Софт года называется... Вчера только в конце дня появилась красная полоска на участке от нарвских ворот из центра, а сегодня весь день проспект перекрыт от метро Кировский завод в центр- и снова никакой информации в корректурах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 "Спасибо" огромное ситигиду за отсутствие информации о том' date=' что вторые сутки закрыт проспект Стачек. [/quote'] Вы звонили "пробочникам", сообщали в баг-репорт? Или уже привыкли, что СГ всё знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTbIZH Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Конечно привыкли! А что здесь ненормального? Это же входит в заявленные сервисы Ситигида: "самая оперативная информация о пробках и перекрытиях улиц" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Конечно привыкли! А что здесь ненормального? Это же входит в заявленные сервисы Ситигида: "самая оперативная информация о пробках и перекрытиях улиц" Она и есть "САМАЯ" и "ОПЕРАТИВНАЯ". Ни у кого больше нет такой технологии и желания работать с такой скоростью. Если заметили несоответствие - пишите, звоните: поправят моментально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Она и есть "САМАЯ" и "ОПЕРАТИВНАЯ". Вот именно, в кавычках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот именно, в кавычках Ай, молодец! Что, в иГо уже КАД нарисовали? Или Навител научился ТТК разворачивать? В чём остроумие-то? Или не учили как цитаты при письме выделяются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 вторые сутки закрыт проспект Стачек. Стыдно, господа... Это неправда. Закрыт был не весь, а частями. Это раз. Два - нигде не было информации о перекрытиях. И судя по новостям, портив фирм, которые такое устроили будет порводиться расследование. Если нигде нет информации, то откуда возьмутся перекрытия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 На сайте одного из многочисленных Комитетов была инфа, например про Стачек — с 16 мая 2010 г. будет ограничено движение транспорта по пр.Стачек на участке от Нарвских ворот до ул.Зайцева с последующим поэтапным закрытием движения; На самом деле все было как попало. То в одну сторону ограничат, то в другую закроют. Начали, кстати, 15-го. Лично я пока просто "вношу корректуры рулем" - тупо избегаю Стачек, чтоб не уткнуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 просто не надо стачками пользоваться, они вроде и не закрыты, но проехать можно. вчера, к примеру, объезжал бетонное ограждение по тротуару на Новоовсянниковской, поскольку назад дороги не было. вот сейчас всё правильно - закрыт проезд под железной дорогой, соответственно, и маршрутов по стачкам не будет. А говорова сама закроется хрюшками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Присоединяюсь к заголовку темы (несмотря на длительное ожидание обновления программы для WM...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Благодарность CG - пользуясь последней версией для бета-тестеров мне удалось в пятницу вечером, перед праздниками, когда все выезды загород практически стоят, за 1 час 15 минут добраться с Васильевского острова до Лесколово (Ленинградская область). Причем - с учетом того, что новая дорога на Скотное (от КАД с Энгельса практически стоит в это время), программа повела меня совсем незнакомым мне маршрутом - от КАД через Бугры, Корабсельки, Сярьги, затем где-то два километра ОТЛИЧНОЙ грунтовки через лес (скорость 60-70 км/ч - спутники правда испугались незнакомого леса, но я доверился CG), Рапполово, Кавголово. На всем протяжении (кроме Кавголово, но там и от Скотного дорога разбита) - дорога была отличная, даже грунтовка - великолепна! Ни в одну пробку не попал, начиная со старта с В.О. Я в восторге! Спасибо картографам, разработчикам и Пробкам-2. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А еще спасибо за то, что теперь я знаю, что езжу по Старо-Калинкину, Ново-Калинкину, Краснооктябрьскому, Пантелеймоновскому и многим другим мостикам. Раньше я думал, что все они называются "ну вон тот, который". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 еще бы названия этих мостиков не перекрывали бы маршрут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения