KonTur Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Коллеги, я так и не понял - инструмент для нормального создания карт для 8-ки таки есть? Или еще не совсем? Интерес в том чтобы получать осм-ные карты более оперативно, чем от МИТа. Карты не обновлялись уже почти два месяца... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Коллеги, я так и не понял - инструмент для нормального создания карт для 8-ки таки есть? Если я правильно понял Кирилла и коллег -- для "конвейерного" производства существующее малопригодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ну дык выложили бы для "штучного" производства, эдак мы "заржавеем" или ещо хуже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 /DiOs, Shit. Карты Финки конца марта... Хоть обратно на 7.8 откатывайся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Хоть обратно на 7.8 откатывайся... Что я перед Испанией и сделал. ГН + СГ 7.8, благо совместно живут прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ГН + СГ 7.8, благо совместно живут прекрасно. У меня нет Геонета. А ситигиды одновременно не живут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 KonTur, ну тогда, чтобы в траты не вступать, чисто на поездку даунгрейдиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Коллеги, я так и не понял - инструмент для нормального создания карт для 8-ки таки есть? Или еще не совсем?Костя, если это вопрос ко мне, то у меня такого инструмента нет ("нормального" или хотя бы сравнимого с 7.8). Будет он или нет, я не знаю. Думаю, что стоит посмотреть альтернативы, османд там, или 7 дорог. Коллега недавно демонстрировал iGo для андроида с осм-картой России. Где он его взял, я не знаю, но я это видел своими глазами. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Пирс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 iGo для андроида с осм-картой России. У iGO был выброс ОСМ карт, но давно. И с тех пор не обновлялись. Другие программы осваивать надо - а лень То что пока нет инструмента - я уже понял. Будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ... у меня такого инструмента нет ("нормального" или хотя бы сравнимого с 7.8). Будет он или нет, я не знаю. А что мешает "кривым" попробовать? Результат отвратительный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Пробовал, результат неудовлетворительный. В частности адресный поиск так и не заработал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacer Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Пирс, рекомендую провести тест по следующей схеме: 1. делаем dcm конструктором не выше 400 версии. 2. конвертируем dcm в cgnet конструктором 409 версии с использованием ресурсов от 8.х версии cg. (если конвертация под вин7 х64, то в каталок с 409 нужно положить нужную dll-ку, по умолчанию ее в системе нет). в таком варианте поиск (адресный) работает штатно, но есть задвоение надписей на полигонах (из-за псевдоpoi). хотя олег (катран) уверяет, что эта проблема у него решена. ;-) Изменено 20 июня, 2014 пользователем spacer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Недавно столкнулся, при вставке в карту 3D объектов. Собранная карта запускалась, прекрасно всё крутилось. Через некоторое время получаем вылет программы, при просмотре в 3D режиме. Потратил пару дней на переделку картинок, сжал их до минимума. Снова вставил в карту. Снова начало всё работать. А вот на Андрюше работает и не чихает.. у меня 3D модели в CarPC нормально отрисовываются, как и задумано а андроидные версии их "оптимизируют" до безобразия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Комрады, а чем вы 3В модели рисуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) я - в SketchUp, но можно в любом 3D редакторе.. Изменено 27 июня, 2014 пользователем _Michael_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim1961 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Как только нехимичил а адресный поиск в .cgnet не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Уж 507-й катаем, прогресс на лицо, а карту достойную сделать нечем, что не есть гут... Не уж то все так плохо или про нас забыли ? Надеюсь на понимание. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Василич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Василич, Вера в отпуске. Надеюсь после отдыха, что то измениться!!! А пока сплошные косяки, при конвертации под 8-ку. То ли прога глючит, то ли конструктор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 katran1961, вот вопрос возник такой. При перетаскивании карты, когда наезжаешь на населенный пункт то в нижнем баре высвечивается его название. Это хорошо! Но когда городской район высвечивается как деревня Пупкино, которая находится в 5 км. от города, меня лично, сильно раздражает. Как с этим бороться? Как сделать, чтобы высвечивался район или НП только когда ты дейсвительно на его територии? Нужен полигон, граница или забор...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 нужен правильный алгоритм в СГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Это само собой. Но конструктор тоже играет свою партию. Если посмотреть Казахстанские офкарты, то в одних картах эта фича есть(светится название НП в нижнем баре), в других нету(тупо светится название карты), думаю потому, что сделаны они разними версиями конструктора. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Василич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) katran1961, вот вопрос возник такой. При перетаскивании карты, когда наезжаешь на населенный пункт то в нижнем баре высвечивается его название. Это хорошо! Но когда городской район высвечивается как деревня Пупкино, которая находится в 5 км. от города, меня лично, сильно раздражает. Как с этим бороться? Как сделать, чтобы высвечивался район или НП только когда ты дейсвительно на его територии? Нужен полигон, граница или забор...? Типа такой хрени? на это был ответ: " .... ошибка программы..." Только какой не понял!!! Но, моё мнение это недоработка конструктора под 8-ку. Сначала конвернули карту, получили часть полигонов домов без номеров. Следующая скрутка удалила полностью нумерацию. Плюс такой эффект, как на картинке. Изменено 4 июля, 2014 пользователем katran1961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Изменено 4 июля, 2014 пользователем katran1961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) конструктор тут точно не при чем.. эта ошибка была замечена ещё на первом релизе геонета. в одной из беток СитиГИДа улучшили, но не до идеала Вы просто не обращали внимания, как это выглядело на первом релизе СГ PS карты при этом не обновлялись и не переиздавались PSS конкуренты этот момент (адрес в точке) - обрабатывают без проблем Изменено 4 июля, 2014 пользователем _Michael_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Типа такой хрени? ага, точно. Лечится путем укрупнения поселка до населенного пункта. Это неправильно, а что делать. Почему-то в алгоритме СГ неправильно соотнесен статус ПОИ населенных пунктов и плюс привязка оных к маштабированию. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Василич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения