deserg Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 vlego я поставил последний скин, который 31 и когда нажимаю на кнопку 2D/3D то мне показывается Quick меню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 vlego я поставил последний скин' date=' который 31 и когда нажимаю на кнопку 2D/3D то мне показывается Quick меню[/quote'] Скорее всего у вас отключена кнопка наклона перспективы в настройках. Нужно включить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deserg Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Точно, так оно и было. Включил - работает. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я решил просто – для езды использую «упрощенный», а для ходьбы «стандартный». Вот собственно и переключатель между скинами. <?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiga Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вышел 3.8 для СЕ. Если ЛП от 3.7 сверху кинуть то будет ли корректно работать? Кто пробовал уже? Если только недоступны пару пунктов меню то и не страшно (настроил в родном и забыл). А вот ДПОИ к примеру (кнопка с экрана, отправка сообщения) и другое важное как с этим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeDBeDb Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 vlego Ждем версию LP для CG 3.8)))) новая версия уже доступна в обновлениях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 vlegoЖдем версию LP для CG 3.8))))новая версия уже доступна в обновлениях... У меня в обновлениях v.3.7 SP1 [Windows CE]. Поэтому пока увы.... А с СГ 3.8 должен работать ЛП от версии 3.7 SP1. Там не будет пару кнопок в меню (автопереключение день/ночь, звук при нажатии и еще что то). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeDBeDb Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 К сожалению в новом LP много отличий не только кнопочки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Попробовал на СГ 3.8 ЛП от версии 3.7 SP1 от vlego. В общем и целом работает. Но обнаружил косяк: при нажатии в произвольное место экрана появляется "прицел" и кнопка контекстного меню этого "прицела"( там, где выбор Старт, Финиш, Закладка и т.д.) Так вот, при нажатии на эту кнопку контекстного меню ничего не происходит, меню не появляется. Т.е. выбрать "ручным тыканием" старт или финиш не получиться. ДПОИ работают. Ну и, как и предупреждал vlego, в меню нет тех кнопок, которых ещё не было в 3.7... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waliko Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вы видать какой-то не тот ЛГ поставили, потому как я тоже поставил ЛГ от влего для 3.7СП1 и все отличн работает все что касается навигации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Попробовал на СГ 3.8 ЛП от версии 3.7 SP1 от vlego. В общем и целом работает. Но обнаружил косяк: при нажатии в произвольное место экрана появляется "прицел" и кнопка контекстного меню этого "прицела"( там' date=' где выбор Старт, Финиш, Закладка и т.д.) Так вот, при нажатии на эту кнопку контекстного меню ничего не происходит, меню не появляется. Т.е. выбрать "ручным тыканием" старт или финиш не получиться. ДПОИ работают. Ну и, как и предупреждал vlego, в меню нет тех кнопок, которых ещё не было в 3.7...[/quote'] У меня аналогично вышесказанному. Только я поставил ЛП версию от YoGun (мне она больше нравится). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вы видать какой-то не тот ЛГ поставили' date=' потому как я тоже поставил ЛГ от влего для 3.7СП1 и все отличн работает все что касается навигации... [/quote'] Увы... Сейчас перепроверил ещё раз. Этот лангпак у меня несколько месяцев прекрасно работает под 3.7SP1. Его я и скопировал в папку с 3.8. Запускаю 3.7SP1 - всё работает. Тут же запускаю 3.8 - всё как описАл выше. устройство - Тексет TN-600. что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 К сожалению в новом LP много отличий не только кнопочки... Я с первого обзора смог найти 2 отличия: 1. Маршрут - Проиграть маршрут. Сам то маршрут проигрывается. Но в оригинальном скине можно увеличивать и уменьшать скорость. Впрочем мне показалась данная фишка не слишком полезной. 2. Появилась новая ДПОИ - пользовательская. В меню "Сообщения". И на ее месте в лэнгпаке vlego пишется имя переменной вместо названия. Кто что еще нашел? Жалко, что нет версии 3 лэнгпака (со скрывающимися кнопками) для 3.7 SP1. Сейчас пользуюсь версией 1 для SP1. Пока глюков не замечено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Разобрался... вроде бы.. У vlego на сайте два лангпака для SP1 - LangPack Vlego_01_SP и LangPack Vlego_02_SP. У меня более корректно заработал 1-й. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhnec Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 не могу найти ссыль как сжимать exe - подскажите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 не могу найти ссыль как сжимать exe - подскажите пожалуйста! А по русски можно, что требуется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 не могу найти ссыль как сжимать exe - подскажите пожалуйста! http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=7071&KW=%EF%EE%E6%E0%EB+CityGuide%2Eexe&PID=90643#90643 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhnec Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=7071&KW=%EF%EE%E6%E0%EB+CityGuide%2Eexe&PID=90643#90643 о! точно спасибо! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А на WM это даст эффект?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А на WM это даст эффект?.. Так попробуй, ничего же не сломается, если что - вернешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BUGA Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я так и не нашел langpack 480x234. Нигде его нет ((( Есть переделанный из 480х272 но некорректно работает. Кто мне поможет найти langpack 480x234 для СитиГид 3.8 или просто помогите какие цифры (кроме 272) я должен менять на файле layouts480x272.xml? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Адаптировал ЛП Vlego 2 под СГ 3.8 Доступен для скачивания здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeDBeDb Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Адаптировал ЛП Vlego 2 под СГ 3.8 Доступен для скачивания здесь Зачот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ув. господа, а не пора ли открыть тему "Народное творчество CG 3.8 (480x272)"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ув. господа' date=' а не пора ли открыть тему "Народное творчество CG 3.8 (480x272)"?[/quote'] Я хотел ЛП отсюда на 3,8. Но вчера вечером я 3,8 поставил, а ночером - снес нафик. Это просто Сусанин какой-то! Но мазохистов найдется, я думаю. Подожду, когда СГ разберется с маршрутизацией по пробкам, пока - мегасыро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения