MeDBeDb Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 vlego По-моему должнобыть Ярославское ш.))) Вопрос связан с тем, что когда я сам пытался переделать LP у меня хоть убей не получалось сделать отображение текущей улицы - по всем прараметрам должно было быть, ан нет!((( Видимо где-то ошибка за пределами моего понимания была)))) Так а реально текущая улица отображается?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 vlego По-моему должнобыть Ярославское ш.)))Вопрос связан с тем' date=' что когда я сам пытался переделать LP у меня хоть убей не получалось сделать отображение текущей улицы - по всем прараметрам должно было быть, ан нет!((( Видимо где-то ошибка за пределами моего понимания была))))Так а реально текущая улица отображается?) [/quote'] Да отображается. Что Вам мешает проверить? Возможно текущая улица у Вас не отображалась в режиме без маршрута? Если так, то в предыдущих версиях CG этой функции не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 По-моему должнобыть Ярославское ш.))) Скорее' date=' как раз Осташковская. На многих развязках съезды не проименованы. В результате- как на скриншоте - въехал на завитушку - названия нет. Хуже другое, едешь по кольцу - индикатор маневра показывает "через три километра направо на <без названия>". С этой точки зрения гораздо удобнее, когда съезд назван тем же именем, что улица, на которую он ведет. Тогда легче стыковать карту навигатора и дорожные указатели. Лечится просто - пишется в багрепорт, на скриншоте выделяется ребро, предлагается как его назвать. Правда, картографы сделают это только при перевыпуске карты. когда я сам пытался переделать LP у меня хоть убей не получалось сделать отображение текущей улицы - по всем прараметрам должно было быть, ан нет! vlego прав - чтобы отображалась (если в ЛП все правильно), должны выполняться три условия: 1. Должен быть задан маршрут. 2. дельтаплан не должен быть "вне маршрута" (во дворе и т.д.) 3. Улица должна иметь название. При проверке на диване второе условие легко устраняется симуляцией маршрута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeDBeDb Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я катался с этим LP, т.к. он даже без текущей улицы был лучше и удобнее родного, а ошибка, повторюсь, скорее всего в нем была, только после 3 раз просмотра и сравнения с оригинальным, терпение кончилось и я ее так и не нашел... Ттеперь, спасибо vlego, это уже не актуально))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeDBeDb Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Установил обнавленный LP от vlego при демонстрации маршрута - название текущей улици не отображает, только следующей, т.ч. видимо подобная проблема не только у меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Установил обнавленный LP от vlego при демонстрации маршрута - название текущей улици не отображает' date=' только следующей, т.ч. видимо подобная проблема не только у меня)))[/quote'] У меня сейчас под рукой только 800х480 и вот что имеем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeDBeDb Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У меня разрешение 480x272... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikKOV Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 У меня разрешение 480x272... У меня тоже самое Просьба знающим людям подкорректировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeDBeDb Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 vlego, Могли бы Вы еще сделать покрупее датчик связи с интернетом, если это не противоречит общей концепции?)) а то не важно видно((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 У меня тоже самое Просьба знающим людям подкорректировать... Подкорректировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 vlego' date='Могли бы Вы еще сделать покрупее датчик связи с интернетом, если это не противоречит общей концепции?)) а то не важно видно((( [/quote'] Можно, но тогда без компаса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeDBeDb Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 vleg, огромное спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Уважаемый Vlego, когда можно будет воспользоваться ЛП Vlego 031 адаптированным под СГ3.8? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Уважаемый vlego, под СГ 3.7 Вами был сделан лангпак с вот таким меню ( при тапе на текущую скорость): Можно его адаптировать к СГ 3.8? Пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikKOV Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Подкорректировал. Спасибо!!!! Нашлись ошибки в вашем скине (Navi_01_1_8 480x272) и в первой версии тоже: при нажатии на "поиск" далее "Адрес" - программе предлагает выбрать Город..... тоже самое при нажатии на кнопку "Перекрестки".... Подправьте пожалуйста..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Спасибо!!!!Нашлись ошибки в вашем скине (Navi_01_1_8 480x272) и в первой версии тоже: при нажатии на "поиск" далее "Адрес" - программе предлагает выбрать Город..... тоже самое при нажатии на кнопку "Перекрестки".... Подправьте пожалуйста..... Похоже здесь дело не в ЛП. Попробуйте для сравнения "родной" скин. И поставьте галку в меню Поиск>Еще>Выбирать карту при поиске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Уважаемый vlego' date=' под СГ 3.7 Вами был сделан лангпак с вот таким меню ( при тапе на текущую скорость): Можно его адаптировать к СГ 3.8? Пожалуйста... [/quote'] Добавил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Уважаемый Vlego' date=' когда можно будет воспользоваться ЛП Vlego 031 адаптированным под СГ3.8?[/quote'] Постораюсь в ближайшее время. На этой неделе. Но обещать не буду. Сейчас со временем большой напряг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lcrfun Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 очень нравится скин Navi_01_1_8 480x272, но для меня не подходит разрешение. Огромная просьба сделать аналог под 320*240. Буду очень благодарен и не только я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Все, умерло народное творчество? А жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ага! А так хотелось воспользоваться ЛП Vlego 031 адаптированным под СГ3.8? ! Больно этот ЛП был замечательный под 3.7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Даешь под РС 3.8!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Бессмысленно... ) Погодите чуть-чуть. Я тоже рисовать перестал, потому что слишком быстрое все меняется. Не успеешь нарисовать - новый выпуск, снова перерисовывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 CarPC версия обновляется раз в год-полтора. Нам теперь с 3.8 теперь езить до 2012 года... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 CarPC версия обновляется раз в год-полтора. Нам теперь с 3.8 теперь езить до 2012 года... Что-то мне подсказывает что может быть и дольше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения