Joss Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 YUPiter, GPRS отключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carrot Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А как сохранять маршрут ? Я вот прокладываю маршрут потом иду в Маршрут- сохранить, но блин в загрузке маршруты его нету ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YUPiter Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 YUPiter' date=' GPRS отключить. [/quote'] Угу... "Против лома нет приёма..." Только она орёт истерично каждую минуту "Шеф, ВСЁ ПРОПАЛО!..." (с) Ехать невозможно из-за всплываюших мессаг. А вот как бы договориться без применения насилия?... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ехать невозможно из-за всплываюших мессаг. А вот как бы договориться без применения насилия?... Мессаги отключаются аппаратно. Полезно, даже если ГПРС в работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madvai Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мессаги отключаются аппаратно. это как ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 проще поставить галочку в ситигайде "работать автономно" одно плохо, такой галочки пока нет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А "меню - дорожная обстановка - интернет - получать обновления" - это разве не оно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 и правда оно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А "меню - дорожная обстановка - интернет - получать обновления" - это разве не оно? Несовсем. Ведь отсылать-то данные СГ все-равно будет. Или нет? А также, при следующем включении настройки могут и не сохраниться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ведь отсылать-то данные СГ все-равно будет. Или нет? Насчет отсылать - не знаю. Кстати, интересный вопрос к разработчикам (сейчас сам проверить не могу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Насчет отсылать - не знаю. Кстати' date=' интересный вопрос к разработчикам (сейчас сам проверить не могу). [/quote'] Не будет. Проверить очень просто. Достаточно отключить соединение, запустить СГ и убедиться, что соединение не устанавливается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Прежде чем отключить надо запустить СГ, а он сразу в инет ломанется. И хоть чуть-чуть, но хапнет трафика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Прежде чем отключить надо запустить СГ' date=' а он сразу в инет ломанется.[/quote'] Нет, если сначала показывается меню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не будет. Проверить очень просто. Достаточно отключить соединение' date=' запустить СГ и убедиться, что соединение не устанавливается.[/quote'] Я не исключаю варианта, что он будет ломиться на _отправку_ данных во время езды (когда какое-то ребро пройдено или еще что-то в этом духе). Так что хотелось бы услышать результаты подобного теста... Сам проверить не могу, так как отдал свой навигатор знакомым на несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YUPiter Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А "меню - дорожная обстановка - интернет - получать обновления" - это разве не оно? Это я, не будь дурак, первым делом попробовал... Всё-равно сразу ломился в Инет при старте... не знаю, зачем... Короче, я тоже хочу квалифицированного ответа от "аффтаров" по этой проблеме - скоро опять "за бугор" ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klok Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 YUPiter А версия СГ у вас какая? Если 3.5, то выключите ДПОИ нафиг. При запуске прога и ломится скачать их первым делом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusfaner Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ....на сайте лежит версия 3.3 ? Или я что-то пропустил, но сайте вижу CG v2.7SP1. (не ругайтесь, я тут новенький) Правду пишут: "Перед прочтением, сжечь!" Это ж для WM! А у меня Symbian... ну ничего, можно списать на возраст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 YUPiterА версия СГ у вас какая? Если 3.5' date=' то выключите ДПОИ нафиг. При запуске прога и ломится скачать их первым делом.[/quote'] Мне кажется, что СГ качает вначале новую дорожную обстановку для установленных (поддерживаемых конкретной версией лицензии СГ) карт. А ДПОИ и пробки только после нахождения своего местоположения или задания старта вручную. Может кто уточнит? Можно, наверное по Log-у приема определить, что принимается и в какой очередности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klok Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Можно' date=' наверное по Log-у приема определить, что принимается и в какой очередности.[/quote']А разве ДПОИ отдельным файлом идут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donsfinks Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 На выходных ездил в Москву. Впечатления такие: 1. Программа теряет маршрут при переходе с карты на карту. Т.е. видимо есть какая-то проблема в подгрузке карт. Выходил из проги и входил заново. До перепрошивки так и было' date=' а вчера перепрошился и сегодня заметил, что на экране появилась пунктирная черта, разделяющая москву и область. При пересечении СГ изрек "Найден новый маршрут" и.....предложил следовать также, как и раньше. 4. По Москве датчиков реально очень мало. Т.е. в отличии от СПб, шанс угодить в пробку, даже очевидную, намного более высок. А это так и есть. Ехал сегодня по Дмитровке в пробке, гордо оставляя за собой красный свет. Как только впереди проехал коллега-датчик, тут же проложил в объезд. А хотелось гораздо раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Датчиков мало, но вроде бы, еле-еле, их количество увеличивается. Уже достаточно часто езжу по чужим следам (ну, гораздо чаще, чем год назад). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 <...> Как только впереди проехал коллега-датчик' date=' тут же проложил в объезд. А хотелось гораздо раньше. [/quote'] Попробуйте пользоваться кнопкой Объезд. Не скажу, что 100% помогает, но иногда после построения виртуальной пробки по Вашему маршруту, программа предлагает адекватный объезд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donsfinks Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я бы не был так оптимистичен. Очень мало нас, в смысле, датчиков На месте разработчиков, я бы крепко задумался, как увеличить количество пользователей в Москве. Если, конечно, они сами этого хотят. Знаю уже достаточно много знакомых, кто попробовал СГ, а теперь снова вернулись, кто на НН, а кто и на ИГО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Donsfinks, в Иго нет пробок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donsfinks Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Donsfinks' date=' в Иго нет пробок.[/quote'] Я в курсе)). Но когда нет датчиков, то от их наличия возможности показа пробок в программе прока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения