razwal Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Когда выйдет СГ 3.5 для EXPLAY365 ? И планируется ли выход новой версии под SYMBIAN ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 под симбу конечно планируется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV78 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Жаль, что плавное угасание пробок так и не внедрили. В остальном отлично всё. С сервисом сообщений только нужно поиграться. Я так понял, по дефолту он был выключен, т.к. облазив карту, ничего из динамических POI не нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Надоело!!!!!! Никак не моуг залить скриншот сюда. Постоянно выскакивает такая хрень: Îøèáêà âûïîëíåíèÿ Microsoft VBScript ошибка '800a0046' Ðàçðåøåíèå îòêëîíåíî /new_post.asp, line 353 Такая же ошибка выскакивает иногда когда просто пытаешь добавить сообщения или загрузить страницу.... Достало уже просто! В общем, поэтому скриншот тут: Что за значок? В меню->сообщения такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 zander ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 KonTur01 Ну в общем там действительно стоит разбитая машина, правда ближе к мосту... но не суть... Т.е. получается рисунок значка в меню->сообщения не соответствует тому, что потом будет на карте?! В чем загадочный смысл тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Аналогично. Texet TN-600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Никак не моуг залить скриншот сюда. Постоянно выскакивает такая хрень: Îøèáêà âûïîëíåíèÿ Microsoft VBScript ошибка '800a0046' Ðàçðåøåíèå îòêëîíåíî /new_post.asp' date=' line 353[/quote'] Это, кстати, означает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Разрешение то .jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klok Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Т.е. получается рисунок значка в меню->сообщения не соответствует тому' date=' что потом будет на карте?! В чем загадочный смысл тогда?[/quote']Вы еще не устали искать смысл в этой программе? )) Кстати, добавили новую функцию Вид-Треки-Проигрывать трек Но опять таки - эта функция не видна и не может быть включена в ПОЛНОЭКРАННОМ режиме. Причина? Все та же ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Кстати' date=' добавили новую функцию Вид-Треки-Проигрывать трек Но опять таки - эта функция не видна и не может быть включена в ПОЛНОЭКРАННОМ режиме[/quote'] Не очень понятно, кстати, насколько нужна подобная функция. Более полезной на мой взгляд была бы "Проехать по маршруту" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 только в меню файл, но не суть важно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakkeD Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 В догонку к тем, кто жаловался на разрывы связи. Только вот у меня не bluetooth. Хотя, пока случилось только один раз, не берусь утверждать, что виновата программа. Телефон не только разорвал gprs соединение, но вообще потерял сеть. Помогло только отключение-включение gsm-модуля. Если повторится, обязательно отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Телефон не только разорвал gprs соединение' date=' но вообще потерял сеть. Помогло только отключение-включение gsm-модуля.[/quote'] Знакомый симтом. МТС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_eln Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Добрый день! Кто расскажет что подразумевается под "SOS" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Добрый день! Кто расскажет что подразумевается под "SOS" ? Судя по всему (моё умозаключение), это значит "я тут стою и мне нужна помощь". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 «три точки — три тире — три точки» Для СГ и дорог будет, скорее всего, актуально такая расшифровка - Save Our Souls, иначе объяснить не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Кстати, всё-таки плохо. Лучше бы значки эти появлялись сразу после обновления, если сервисы включены. И ставить их в любой точке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Для моего устройства 3.5 еще нет, так что сам проверить не могу, но очень интересно - прога стала предупреждать о объекте на маршруте, или как раньше - в радиусе? Если в радиусе - 80% пользы от динамических ПОИ и прочих прелестей долой. Я и сейчас "камерами" не пользуюсь, поскольку не знаешь, о чем она тебя предупреждает - о радаре на соседней улице? под мостом? или прямо по курсу?! Тут вопрос раньше задавали, но ответа не нашел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Для моего устройства 3.5 еще нет' date=' так что сам проверить не могу, но очень интересно - прога стала предупреждать о объекте на маршруте, или как раньше - в радиусе? Если в радиусе - 80% пользы от динамических ПОИ и прочих прелестей долой. Я и сейчас "камерами" не пользуюсь, поскольку не знаешь, о чем она тебя предупреждает - о радаре на соседней улице? под мостом? или прямо по курсу?! Тут вопрос раньше задавали, но ответа не нашел... [/quote'] тогда расслабся. также всё и осталось :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_gitin Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Огромное спасибо разработчикам за то, что у нас появились теперь новые сервисы! Уже вовсю езжу и палю ГИБДД и другие затруднения на дорогах)) Когда можно будет скачать СГ Диспетчер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Когда можно будет скачать СГ Диспетчер? Я так понял, что это для корпоративных клиентов. http://www.probki.net/Programs/Dispatcher.asp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я так понял, что это для корпоративных клиентов. http://www.probki.net/Programs/Dispatcher.asp Супер! буду разбираться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Когда можно будет скачать СГ Диспетчер? Так доступен уже диспетчер, скачивайте. Я уже проверил, всё работает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Так доступен уже диспетчер, скачивайте. Я уже проверил, всё работает!!! Ткните пальцем, плиз. Что-то не найду никак... Нашёл! На странице http://www.probki.net/Programs/Dispatcher.asp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения