Chrome Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А какой андроидный аппарат поддерживает СГ 3.7 ? Нет такой версии для андроида Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakkeD Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (на скриншотах можно углядеть точечки и стрелочки рядом со стрелочками пробок' date=' я-то знаю что это такое, я был на выставке...) [/quote'] А можно поподробнее, для тех, кто не был на выставке? Вообще такую интересную информацию можно даже на главной разместить, а не в форуме. И еще для любителей 3D: на Milestone, повторяю, достопримечательности трехмерные в наличии, но платформа TI, а не Qualcomm. Но почти уверен, что будет и на ней, так как на WM проблема была в прошивках (отсутствовал драйвер в некоторых моделях), а не в железе. Например из коробки работали пробки на Diamond2 (Qualcomm), а на MAX 4G - только на сторонних прошивках (где был добавлен нужный драйвер). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alastor Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Поддерживается ли разрешениее 320х240 (HTC Tatoo, Android 1.6) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 NakkeD подскажите, у Вас файл с 3Д моделями есть в обновлениях? Я как-то не нашел у себя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aybobikov Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 У меня на Archos 5 IT не запускается (Android 1.6). Будет ли сборка под этот девайс, а то я сдуру купил (нравиться эта софтинка)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocas Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 фоторазвязки есть местами. Один раз видел вживую. Ничего осбенно хорошего/плохого про них не скажу. Есть и есть. Маршруты стали явно ощутимо лучше. Меня больше не пытаются затянуть в длинный хвост, поворачивающий налево на кронверкский при возможности свободно проехать другим путем. 3д работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Как с пропадающими ребрами при поворотах, есть изменения? Меньше/больше/не изменилось число пропадающих? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snaky78 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 У меня на Archos 5 IT не запускается (Android 1.6). Будет ли сборка под этот девайс' date=' а то я сдуру купил (нравиться эта софтинка)?[/quote'] +1. Сегодня получил лицензию. Уже отписался в поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakkeD Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 NakkeD подскажите' date=' у Вас файл с 3Д моделями есть в обновлениях? Я как-то не нашел у себя...[/quote'] Нет, сам удивился, но отдельными файлами моделей нет, видимо, включили в файл карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Нет' date=' сам удивился, но отдельными файлами моделей нет, видимо, включили в файл карты.[/quote'] Да, видимо и вправду включили. Просто решив проверить тридэшность, нашел через пои Эрмитаж, а он отобразился в виде коробочки, вот и решил, что нужен файл с модельками (на WM Эрмитаж у меня отображался как надо). А сейчас попробовал поскролить карту и обнаружил, что Исаакиевский прорисован в 3Д. Думается мне, что отрисовку достопримечательностей начали заново дабы обеспечить работу оных на квалкоме и Эрмитаж (а может и еще какие-нибудь здания) прорисовать еще не успели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander565 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Первое впечатление ЗДОРОВО! Загрузка моментальная. Недостатки: 1)Масштабирования растягиванием нет :-( 2)Не очень адекватный отклик на нажатия, в меню и настройках приходится тапать по несколько раз. Раздражает жутко. 3)При назначении нового Финиша долго висит старый, с пунктирной синей стрелкой до нового. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakkeD Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да, большое спасибо за скорость загрузки/выгрузки, по сравнению с WM - это просто прорыв. Загрузка занимает около 3(!) секунд. Клавиатура в горизонтальной ориентации никакая, попасть в кнопку невозможно практически. В вертикальной кнопки квадратные и печатать почти удобно. Аппаратную клавиатуру Milestone игнорирует как класс. Определение координат почти мгновенное, тут Android здорово впереди всех (не сравнивал с айфоном), определяет даже в помещении, помогает определение по базовым станциям, WiFi. Переворот интерфейса работает быстро и довольно корректно, но ошибки изредка случаются. Помогает еще раз повернуть телефон туда-обратно. Ведение по маршруту по ощущениям намного более плавное, по сравнению с WM и WinCE. Поворот карты, автонаклон смотрятся хорошо. Фоторазвязок пока не видел. Кто подскажет, где их посмотреть, желательно на севере Питера? UPDПоправка: речь о раскладке АБВГД, установленной по умолчанию. При переключении на ЙЦУКЕН кнопки квадратные в горизонтальной ориентации дисплея, так попадать намного легче, зато они становятся узкими в вертикальной. В общем, выбор зависит от того, как у вас установлен держатель в машине, не поленитесь переключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Фоторазвязок пока не видел. Кто подскажет' date=' где их посмотреть, желательно на севере Питера?[/quote'] На КАД в Горской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakkeD Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 На КАД в Горской Спасибо, глянем, что там, на КАД. Еще сегодня заметил из позитивного: помимо скорости загрузки быстро работает переключение между приложениями. При поступлении звонка программа сворачивается моментально, работает в фоне и выдает голосовые подсказки. Как будто умнее стал автомасштаб/автонаклон, при включенной опции "по маневру" сегодня на пл. Мужества как-то уж очень качественно бы выбран ракурс, показывался въезд на площадь, весь путь по ней и съезд, наглядно, почти как в iGo. Еще по сравнению с WM очень быстро работает обновление пробок, я даже не понял сперва, откуда взялись стрелки цветные, пара секунд прошла как открыл. Просто супер. Вопрос к разработчикам: разработана новая навигационная панель, приятная на вид и информативная, хоть и непривычная. Зачем было оставлять старый вид при непроложенном маршруте? Получается дублирование индикаторов, которое только сбивает (уровень сигнала по-старому лесенкой и актуальность пробок кружочком без маршрута, и новыми индикаторами со стрелочками во время ведения по маршруту). Можно ведь (опять же, так сделано в iGo) сделать в круглой кнопке навигационной панели кнопку поиска, а старый интерфейс убрать совсем. И еще просьба, добавить возможность назначать CG программой для навигации "по умолчанию" в системе. Например Яндекс-карты такую возможность имеют, другой вопрос, что им это нафиг не нужно)) Или, может, кто-то из посетителей форума может написать простую утилиту, добавляющую такую возможность (по аналогии с Make It Default Browser для Opera Mini). В общем, CityGuide для Android - выше всяких похвал, так держать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megla Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Подскажите, а есть ли на CG для андроида скидки для пользователей 4PDA, как для CG по винмобайл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 скидки для пользователей 4PDA' date=' как для CG по винмобайл?[/quote'] А что это за скидки такие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megla Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 На форуме 4PDA в теме про CG есть текст: АКЦИЯ!Для пользователей ресурса 4pda специальная цена на программу CityGuide.Телефон в Санкт-Петербурге +7 (921) 3375537. Вот и интересно, действует это на андроид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander565 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Опробовал в машине. Сначала я думал, что не работает, т.к. дельтаплан то стоял на месте, то скакал в Неву. Выяснилось, что программа не умеет включать GPS, если он выключен в настройках, несмотря на то, что зеленая лесенка загорается (с пустыми столбиками), соответственно дельтаплан определялся по сотовым вышкам. В движении просто блеск, особенно если детализацию карт поставить 200%. Давно меня так не радовали новые программы. О ложке дёгтя писал чуть выше, надеюсь поправят. P.S. N-l отдыхает конкрентно и надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordfish Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 два года катался с CG на WM, перенёс лицензию на Motorola MILESTONE , это просто небо и земля! спасибо разработчикам! мелкие недочёты конечно есть, но в целом это прорыв! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Megla, Ну так позвоните по этому телефону и спросите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Итак программа на 500 рябчиков дешевле! Какие скидки? Почитал отзывы - подумываю купить андроид. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prijnik Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Где вы все взяли ссылку на скачку??? Как перенести лицензию??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmaster Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Почитал отзывы - подумываю купить андроид. Очень правильная мысль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander565 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Где вы все взяли ссылку на скачку??? Как перенести лицензию??? Почитать ветку влом? Пишите в market@probki.net перенесут в течении суток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aybobikov Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 У меня на Archos 5 IT не запускается (Android 1.6). Будет ли сборка под этот девайс' date=' а то я сдуру купил (нравиться эта софтинка)?[/quote'] Поддержка откликнулась, будем разбираться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения