ashu Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 13.08.2009 Изучайте географию вместе с СитиГид До 25 августа в нашей службе доставки по С-Петербургу у Вас есть возможность приобрести СитиГид с полной коллекцией карт РФ и бесплатной доставкой по уникально низкой цене - 2000 руб. Подробности по телефону 8 (911) 210-2222 И ведь опять предложение не касается CarPC-версии!... Как же так?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alastor Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А почему такой акции нет в Москве? Было б здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FragTermiT Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Изумительная акция!) а какой смысл продавать сборник карт за 2000 рублей, когда прогу с тем же набором можно купить за 2374 р. + надежда, возможно призрачная, вбанчить старый ключ?)) скинули бы до 1 тыры;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Funtic Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 так это и есть прога с полным набором карт для winmob и symbian 9 ed3 ed5 только за 2000руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 И ведь опять предложение не касается CarPC-версии!... Как же так?? Забили на нас. В смысле забыли про нас... И 3D дома программа не показывает и карты по отдельности покупай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasm Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 по поводу акции - обидно что теперь? покупать ради карт еще одну копию программы???!!! вот такое вот уважение к старым пользователям ГИДА, которые покупали его в минимальном наборе карт. Считаю уместным открыть все карты платным пользователям программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Funtic Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 вот еще обидная акция: Купить путевку в турфирме за 2 месяца и получить 10% скидку за раннее бронирование например за 100 000 руб,а у соседа в самолете узнать что он купил тоже самое но за 3 дня и за 60 000 руб В акции СитиГида четко прописан срок и он всего 12 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Изумительная акция!) а какой смысл продавать сборник карт за 2000 рублей' date=' когда прогу с тем же набором можно купить за 2374 р. + надежда, возможно призрачная, вбанчить старый ключ?))[/quote'] Изумительная логика. Наверное, смысл в том, что 2000 на 374 рубля меньше, чем 2374. Плюс еще и привезут бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Есть у кого ненужная лицензия на WinMobile? Рублей бы за 300 купил! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 <...>вот такое вот уважение к старым пользователям ГИДА' date=' которые покупали его в минимальном наборе карт.Считаю уместным открыть все карты платным пользователям программы. [/quote'] По-моему, опять начинается разговор о вчерашних раках по пять рублей. Вполне возможно, что карты дадут всем пользователям. Года через три. Поэтому можно не покупать. Также возможно, что ещё через пять лет навигаторы будут в машины ставить уже на заводе. Поэтому и навигаторы можно не покупать. В конце концов, люди, в своё время купившие новую "копейку", не просят её обменять на новую Приору. А про CarPC согласен, что-то тут не так. Поэтому жду, пока не покупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Просьба к разработчикам. В разделе обновлений для РФ версий, где карт много, выделять карты свежее, тех что вошли в полную коллекцию, другим цветом, и соответствующим образом подписать "обновлена после коллекции 5.1" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Более свежие карты выделяются жирным шрифтом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Более свежие карты выделяются жирным шрифтом. Если бы это было так очевидно, я бы не стал просить. У меня жирным Нижний Новгород от 07.07.09 P.S. и в новостях про 5.2 регионы ни слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NMA Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А как быстро выяснить, какие версии карт у меня установлены? Открывать по одной это очень долго, хочется уведеть список карт с версиями. В "Полная коллекция карт России v.5.2" опять вошла старая Тверская область. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NMA Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 RUx22020.dcm Это карта какого региона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А как быстро выяснить' date=' какие версии карт у меня установлены? Открывать по одной это очень долго, хочется уведеть список карт с версиями. В "Полная коллекция карт России v.5.2" опять вошла старая Тверская область.[/quote'] То что выложено как 5.2 "один в один" совпадает с 5.1, включая дату, которая не 18.08. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik888kiN Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Cегодня стал обладателем сего комплекта по акции, доволен как слонишкО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А в Москве будут проводить,тоже хоца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Вродь, акция свежая и программа с картами на диске новые, но на коробке написан копирайт 2005-2008, а на диске и того старее - 2005-2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 В Москву акцию! Однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 В Москву акцию! Однозначно! Нафик! У вас с деньгами итак всё нормально! Я по телевизору в ComedyClub'e видел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 кому в москве надо?:-) я пока в Питере - засЛанец - могу тут прикупить и в москве перепродать:-). доставка - ОДИН рубль:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В разделе Лицензии обнаружил Полную коллекцию карт РФ v.5.2. И под КПК-ным логином и под CarPC'шным... Стоит всего 1500 руб. Это для тех, у кого уже есть лицензия на СГ. Что же вам еще нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Костик, ну, ты и глазастый!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий С-Пб Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я товарисчу рассказал про эту акцию, а ему сказали, что доставить не могут (это был выходной), т.к. погода хорошая, хочется на природу, а ехать к нему не хочется. Договорились на понедельник, но товарисча срочно отправили в командировку и он остался без вкусняшки за 2000 рэ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения