YoGun Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 <...> при въезде в населенный пункт, карта пишет его название рядом с названием текущей дороги - кайф! Например, едем по М8, въезжаем в Езерище, карта пишет - М8 Езерище. <...> Отличная идея! Надеюсь наши картографы возьмут на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaprizz Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А можно и мне ссылку imlab@rambler.ru , послезавтра ехать ))Спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Для всех желающих - Карта Белоруссии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 to KonTur01: Спасибо, качаю, вдруг и мне пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Hi! У меня сложилось впечатление, что карты Беларуси и Украины имеют общих родителей, и вышлили из одного места. Но это сугубо моё мнение. Могу и ошибаться. С уважением Serg. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Врядли. Тогда эти две карты стыковались бы, а это не так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Всем спасибо! Да ... привязка офигительная- смотрел по своим трекам. Я думаю что ее (карту) просто украли у компании СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да ... привязка офигительная- смотрел по своим трекам. Я думаю что ее (карту) просто украли у компании СГ. А прочитать ветку с самого начала не судьба' date=' прежде чем кого-то обвинять? Нам о такой карте неизвестно, официальная карта Белоруссии у нас пока не выходила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burger Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Для всех желающих - Карта Белоруссии А куда её ставить? Там 1769 файлов .dcm, ставлю в MAPS - CG не видит(нет в списке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А куда её ставить? Там 1769 файлов .dcm' date=' ставлю в MAPS - CG не видит(нет в списке)[/quote'] Не надо ее распаковывать. Надо переименовать в <имя>.dcm, скопировать в MAPS - и будет Вам удовольствие. Примечание: на HTC MAX карта грузится прекрасно, но на TEXET (с памятью 64 мб - грузиться не стала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burger Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 evgenyK Спасибо, сейчас попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burger Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Класс! Все отлично, встала,как родная(TEXET-600 с voice прошей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM0808 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Скиньте пожалуйста ссылку на карту Беларуси, уезжаю через 10 дней. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Скиньте пожалуйста ссылку на карту Беларуси' date=' уезжаю через 10 дней. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote'] Чукча не читатель? http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=6063&PID=66169#66169 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM0808 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ничего не получается, не знаю в чем причина. Belousov7508@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ничего не получается' date=' не знаю в чем причина. Belousov7508@mail.ru[/quote'] Отправил тебе 3-мя письмами с архивом карты (разбил RAR-ом на 3- части). Отпишись когда получишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM0808 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Огромное спасибо!!! Все встало как родное, хотя и навигатор выдал поначалу какую-то ошибку, но видимо это с перепугу!!!Еще раз огромное спасибо!!!...отписать в 01 час ночи - это героизм в наше время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEVA72 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 И у меня ничего не получается. Переименовал в <Belarus>.dcm, скопировал в MAPS, и не видит навигатор (texet 600) карт. Скиньте и мне плиз. kalininev@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Переименовал в <Belarus>.dcm... Перименуй еще раз, только в Belarus.dcm (без угловых скобок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEVA72 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Перименуй еще раз, только в Belarus.dcm (без угловых скобок) Да я так и сделал. Не видет навигатор карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OWladimir Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Все встало отлично (Texet-600 не прошит под Voice)! Карта работает как часы! Спасибо разработчикам карты и тем, кто дал ссылочку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Перименуй еще раз, только в Belarus.dcm (без угловых скобок) Файл карты у меня называется Belarus_CG.dcm Именно так, как и скачал со ссылки: с подчеркиванием и CG перед расширением. На Texet-600 Voice она нормально работает. Разработчику спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Совершенно незаметно карта Белоруссии обновилась. Исправлены запреты поворотов. Также ее можно найти на 4pda. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Хотелось бы услышать комментарии разработчиков СГ. Вроде и тему не удаляют, но вроде как и не их производство. Как вы к этому относитесь? Вроде упоминался какой-то редактор, с помощью которого можно будет делать карты. Будет ли? Например, у меня есть чуть-чуть треков с Калужской обл. (картографам давно послано), многие там тоже бывают и наверняка пишут треки. Можно ли будет сделать карту до официального выхода? И ещё вопрос, у СГ Белоруссия стоит в планах. Будет ли там учтена эта карта? to KonTur01: Спасибо! Пока не знаю зачем она мне, но опять скачал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Упомянутая карта к нам никакого отношения не имеет и мы её не распространяем. Других комментариев по этой карте нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения