madvai Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Пронаблюдал такую ситуацию. СГ был запущен недели 2 назад, может даже больше, но за это время ни разу не использовался, висел в памяти свернутый. Сегодня я его развернул, и он выдал мне линейку из порядка 25-30 (!) сообщений об обновлениях под все подряд платформы, карты, и т.д., я утомился их закрывать (не знаю, может есть способ закрыть все скопом ?). Эта фича так и была задумана, или это какой-то баг реализации ? Честно признаюсь, карты еще туда-сюда, а вот сообщения об обновлениях под другие платформы мне не настолько интересны, чтобы получить их в ТАКОМ количестве и единовременно... Просьба прокомментировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiF16 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Первый раз вижу человека, который 2 недели не выключает/перезагружает девайс )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Первый раз вижу человека' date=' который 2 недели не выключает/перезагружает девайс )))) [/quote']Я свое устройство не перезагружаю по столько же. Устройство входит в спящий режим прямо из CG, удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мне в день по нескольку раз перезагружать приходится. Виснет. Именно из-за CG виснет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madvai Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я свой девайс за 1.5 года перегружал считанные разы, так что я вам всем сочувствую. Однако мы отвлеклись от исходной темы поста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madvai Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сегодня после очередного перерыва, на этот раз не такого длительного, снова одновременно получил 6 сообщений об обновлениях : карта Москвы, обновление под Симбиан, обновление для ПокетПиСи (единственное что мне оказалось интересно из этого набора), карта Хакасии, карта Украины, карта Липецкой области. Я не спорю, уведомления нужны, кому-то интересны одни карты, кому-то другие, кому-то версии под другие платформы. Но, на мой взгляд, такой способ уведомления это неправильно, DoS-атаку напоминает - для закрытия каждого уведомления нужно сделать 2 тыка стилусом. Как минимум нужен способ закрыть все уведомления разом. А лучше бы сделать подписку на интересующие уведомления. Я почти уверен, что большинству пользователей интересны не более пары-тройки карт из всего набора, и обновления программы только для "своей" железки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madvai Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Неужели эта особенность проявляется только у меня ? Сегодня : карта Дагестана, обновление для Symbian, обновление для SkyProbki, обновление для GlobusGPS GL-600, обновление для GlobusGPS GL-200, и еще раз Дагестан - почему-то пришло дважды. Все пришло снова одновременно, как и раньше. Уважаемые разработчики, прокомментируйте уже хоть как-нибудь, а... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну почему же http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Тоже хочу получать уведомления об обновлениях только для своего устройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_eln Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Тоже хочу получать уведомления об обновлениях только для своего устройства. Поддерживаю. Включите и меня в список поддержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я почти уверен, что большинству пользователей интересны не более пары-тройки карт из всего набора, и обновления программы только для "своей" железки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheira Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 +1, вчера-сегодня замучался закрывать уведомления про новые версии к Глобусам каким-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bane_Baks Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Да уж, спам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoSpb Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Да, прикольно закрывать толпу уведомлений ... По логике вещей, можно на сайте в разделе "Обновления" добавить еще один столбец, как и с пробками, и позволить галочками выбрать, об обновлении каких вещей получать уведомления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klok1 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Да что городить огород. По-моему, достаточно на сайте (под своим аккаунтом) сделать дополнительную строчку с галочкой - ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ, по дефолту - ВКЛ. Кому надо - оставит себе чтобы не пропустить выход новой версии карты или версии программы, а кому мешает спам - выключит его. И всего делов-то... Почему нельзя это было сделать с самого начала? Вот в чем вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Добавляю во всех ветках на подобную тему: на устройстве Globus-GL800 (а может и на других WinCE ) приход сообщения об обновлениях еще и блокирует обновление пробок, при этом сообщений об ошибке связи с сервером нет, кружок зеленый. Помогает только ресет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
866kot Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Пользовался еле-еле несколько дней 3,3 для Тибо и тоже порядком достало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasakov Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 +1 пришлось надолго уезжать, а когда вернулся узнал всю предысторию выпуска ВСЕХ карт и обновлений для ВСЕХ устройств. Нелогично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 +1, бесит Обновления на сайте смотрю и качаю сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHuTaP Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 +100! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А лучше бы сделать подписку на интересующие уведомления. Я почти уверен, что большинству пользователей интересны не более пары-тройки карт из всего набора, и обновления программы только для "своей" железки. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5775&KW=&PID=60493#60493 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот почему инфа о новой карте Новосибирска пришла, а то что выложили и уже рассылают пробки на новую МО, узнаю только дома из новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я писал в баг-репорт по этому поводу... Сколько уже времени прошло- пока 1-2 обновления пришло. А писал я то, чтобы "обновы" для каждого устройства НЕ ВСЕМ, а кто им владеет. Ведь при покупке СГ ты выбираешь ОПРЕДЕЛЕНУЮ версию, при регистрации тебе какой-то код присваивается... По-моему, наладили эту траблу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот почему инфа о новой карте Новосибирска пришла' date=' а то что выложили и уже рассылают пробки на новую МО, узнаю только дома из новостей. [/quote'] Я заметил, что оповещение о новой карте сейчас идёт после начала нового дня после выкладывания. Так что оповещение о МО будет завтра. Поторопились они с переходом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения