Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

sheira

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About sheira

  • Rank
    читатель
  1. после обновления карты с 3.3 на 4.8 не все уличцы есть в поиске Windown Mobile CG 5.0.401, обновил карту, теперь не могу найти улицу Седова поиском. Софийская есть только в Вырице и в Шувалово. Тем не менее если найти Большой Смоленский то его перекресток с Седова находится. В первой странице темы видел что у кого-то Фонтанки нет. У меня тоже, но там же сказали, что все должно быть в порядке. Всё то же самое с этой картой происходит на CG 5.x для iphone у коллеги. Может ли это быть ошибка загрузки карты?
  2. а чем закончилась эта эпопея? Я вот по прежнему не хочу получать информацию о выходе карты Уссурийской области, но получаю. Год назад вроде сказали что скоро всё будет по новому. Что то изменилось?
  3. поставил на hp rx5730 - древний 3,2" кпк c 64 мб памяти - разницы по скорости с раздельными картами не ощутил, чему очень рад. Я правда езжу в 2д режиме с отключенными ПОИ кроме динамических. Первый тест пока комом из за того что во всех картах, обьединенной и раздельных перекрытие Таллинского шоссе не соотвествует действительности. От Аннинского шоссе к Гатчине не проехать, перекресток и виадук закрыт, а Ситигайд упорно вдедет в Красное село. Поддался уговорам, хотя шансов было мало и уперся таки в закрытый перекресток с Аннинским. Прорвался огородами чуть дальше, но у виадука уже дорожники перекрыли движение, развернулся и поехал через Ропшу ибо через Аннино ездил на выходных и больше не хочу.
  4. можно ли ставить LP от 3.7 на 3.8 или надо ждать темы "народное творчество для CityGuide 3.8"?
  5. +1, вчера-сегодня замучался закрывать уведомления про новые версии к Глобусам каким-то
  6. sheira

    Нет связи с сервером

    у меня на 5730 так же, только выход в инет при этом тоже не работает, так что как раз на CG не грешу =)
  7. на английской винде по прежнему вопросики вместо букв =( sheira2008-02-01 12:30:58
  8. на английской винде все надписи вопросиками насмотря на "default language for non-unicode programs" = "Russian" хотелось бы возможность шрифт поменять
×