Mihaxxi Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Уважаемые YoGun и LS_D! Поздравляем вас со свершившимся праздником - ДНЮХОЙ! Пардон, ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем вам большого счастья, крепкого здоровья и кучи денег! И семейного уюта и благополучия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю!!! Счастья, здоровья, любви, удачи и благополучия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Присоединяюсь! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего-всего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Присоединяюсь и с удовольствием поздравляю, наверное, самого активного и деятельного участника форума! Счастья в жизни и удачи на дорогах! @->- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Константин, поздравляем!!! И спасибо за Вашу постоянную помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю! Всего нужного и полезного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю здоровья, денег, здоровья, денег и воплощения в жизнь всех задумок! Я когда захожу на форум, первым делом смотрю что ж там написал YoGun, кому он помог в очередной раз? Так держать! Молодца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHuTaP Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мои поздравления!!! Всего наилучшего во всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 С днем варенья, Константин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 C днем рождения! Всех благ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LS_D Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andres78 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 С Новым Годом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю с днем рождения самого активного и полезного участника! Всего самого наилучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям Вас, кстати, тоже с днюхой :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 YoGun, с днем рождения! Счастья и удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Спасибо всем за тёплые слова! Казалось ещё совсем недавно подсчитывали на калькуляторах (ещё даже не китайских, а МК51 и т.п.) сколько нам лет будет в 2000 году, а вот уже и мне 30 лет... Всё считаю себя молодым, и что всё ещё будет... А уже 30... Как время-то летит... Хочется присоединиться к Fanat_SPB и поздравить LS_D с днём рождения! Если я правильно понимаю, Вы глаза и руки СитиГида в Нижнем Новгороде. Уверен, что есть немалый Ваш личный вклад в продвижении СитиГида в этом городе. Уверен, что если когда-нибудь буду ещё проезжать через Ваш город, то СитиГид не предложит невыполнимый манёвр и не поведёт по плохой дороге! И отдельное спасибо команде СитиГид, за придуманный, воплощённый и продолжающий развиваваться проект! Спасибо Андрею ("человеку в галстуке") за откровенный разговор на встрече. Всем удачи и не унывать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LS_D Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Спасибо за поздравления YoGun, приятное совпадение оказалось. Уверен' date=' что если когда-нибудь буду ещё проезжать через Ваш город, то СитиГид не предложит невыполнимый манёвр и не поведёт по плохой дороге![/quote'] За это будь спокоен, мы работаем над картой каждый день! Только не вздумай проехаться по Нижнему с Навителем, получишь много незабываемых минут когда тебя будут лишать прав за проезд под кирпич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokamak242 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Запоздало, но - с днём! Желаю всех благ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 LS_D , YoGun Чуть совсем не опздал, давно на форум незаходил весь в делах.... а тут такое целых ДВЕ днюхи сразу..... :-))) Спраздником Вас, пусть сбудутся все ваши самые смелые мечты и чтоб серые тучи обходили вас стороной и на горизонте всегда все было чисто!!! УРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 шапка исправлена. LS_D , YoGun - вы молодцы что родились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А я здесь поздравлю. YoGun,LS_D с Днем рождения! Здоровья и успехов в делах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Да, присоединяюсь к поздравлениям двум активным участникам! Ребята, удачи вам, здоровья, успехов! С Днем Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 И я тоже тут! Поздравляю! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения