katran1961 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, polpred сказал: Время объезда Новосибирска по обездной, при скорости 90 чуть больше, чем по городу, при скорости 60. Ты прав! Тем кто едет в Казахстан, через Новосибирск и далее на Ордынское - Карасук, незачем переться через город. По времени не думаю что проигрываешь. По времени: От кольца(въезд в Новосибирск, Ордынское шоссе ) до выезда на Северное шоссе(напротив магазина "НОРД МОЛ" ) можно посмотреть на скринах - всего то час езды. Изменено 28 августа, 2016 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 16 минут назад, katran1961 сказал: Ты прав! Тем кто едет в Казахстан, через Новосибирск и далее на Ордынское - Карасук, незачем переться через город. толька это надо доказывать не мне, а fotolom-у и СГ: А по существу, если представить, что будут реализованы все хотелки с миллионом настроек чего угодно.... есть же только два мнения - "правильное" и "не мое" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост katran1961 Опубликовано 28 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) А я и не хочу ничего никому доказывать! Маршрутизация, стала не ахти. Сначала бы настроить правильную маршрутизацию без всяких пробок и статистики. А уж потом добавлять иные причиндалы. А так получаем там недоделки, тут недоделки и в итоге продукт теряет спрос. Не знаю как там в Питере, но на "наших оф.картах"(в смысле от картографов из регионов) , в движении по маршруту, может изменить маршрут. И это без тырнета, пробок и всякой прочей ереси. Изменено 28 августа, 2016 пользователем katran1961 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 7 часов назад, katran1961 сказал: Сначала бы настроить правильную маршрутизацию без всяких пробок и статистики Так опять мешают старые грабли - сначала надо иметь нарисованные дороги, что-бы потом строить по ним правильную маршрутизацию. Красноярский край конечно может быть и весь отрисован, а Алтайский только на треть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Дык, кто же тебе мешает? Рисуй и отправляй! Только не надейся, что твоя (уже настроенная карта) буде правильно работать в СГ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) del Изменено 28 августа, 2016 пользователем polpred 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @Joss Так что с транзитом, через города крупные? Картографы должны запрещать или нужен настраиваемый маршрут (зезжать в города или нет)? Ведь у того-же Барнаула есть объезд только с юго-востока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 14 минуты назад, polpred сказал: Так что с транзитом, через города крупные? Откройте страшную тайну - сколько человек ( не местных) в год едет транзитом через Барнаул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 8 минут назад, Евгений Ш сказал: Откройте страшную тайну - сколько человек ( не местных) в год едет транзитом через Барнаул? Не сосчитаешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 20 минут назад, Евгений Ш сказал: Откройте страшную тайну - сколько человек ( не местных) в год едет транзитом через Барнаул? В Барнаул ехать не обязательно. Можно с Торфяновки через центр Выборга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 7 минут назад, svlad2012 сказал: В Барнаул ехать не обязательно. Можно с Торфяновки через центр Выборга с Брусничного нормально в объезд а вот с Торфяновки я бы тоже через Выборг поехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 5 минут назад, Fanat_SPB сказал: с Брусничного нормально в объезд а вот с Торфяновки я бы тоже через Выборг поехал Накойхер??? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 всегда в таких случаях вспоминаю: "Дядя Петя, вы - дурак?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2 часа назад, katran1961 сказал: Не сосчитаешь! Я серьёзно... 1 час назад, polpred сказал: Дядя Петя, вы - дурак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Накойхер??? +1. Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 9 часов назад, Евгений Ш сказал: Я серьёзно... И я серьёзно! Через Барнаул идет транзит транспорта по направлению из Казахстана(Павлодар и Семей) далее на восток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 16 часов назад, /DiOs сказал: Накойхер??? Чтобы не делать крюк в 8 км. В Выборге пробки не часто вижу, это вам не "нерезиновая" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Fanat_SPB сказал: Чтобы не делать крюк в 8 км. В Выборге пробки не часто вижу, это вам не "нерезиновая" Толя, ты когда последний раз через Торфяновку ездил? Это не вопрос, это хинт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 10 минут назад, /DiOs сказал: Толя, ты когда последний раз через Торфяновку ездил? Это не вопрос, это хинт. Я? Никогда. Два раза через "бруснику", и один раз видел Вяртсилю краем глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 7 часов назад, katran1961 сказал: Через Барнаул идет транзит транспорта Легкового? Или дальнобоев? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 6 часов назад, katran1961 сказал: Через Барнаул идет транзит транспорта по направлению из Казахстана(Павлодар и Семей) далее на восток. И подрос турпоток в Горный. В 2012 году только на Белокуриху увеличивался на 6% в год, сейчас на несколько десятков %, суммарно уже наверное под сотню. Таксисты Бийска негодуют - пятница, вечер, Коммунальный мост - до клиента не доехать- заработок - в пробку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Евгений Ш сказал: Легкового? Или дальнобоев? и тот и другой. А так же межгород автобусы. И к чему такая вам подробность? В этом году(август) на границе простоял 5 часов. Очередь в три километра и в 2 ряда. Изменено 31 августа, 2016 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, katran1961 сказал: И к чему такая вам подробность? К тому, что дальнобоям (тем более, автобусам) СГ как собаке пятая нога... В смысле, базар ни о чём про объезд Барнаула. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 12 минуты назад, Евгений Ш сказал: К тому, что дальнобоям (тем более, автобусам) СГ как собаке пятая нога... В смысле, базар ни о чём про объезд Барнаула. Вам в Питере видимо виднее!!! Я езжу каждый год и знаю эту проблему не понаслышке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 10 минут назад, katran1961 сказал: Вам в Питере видимо виднее!!! Ясен пень Учитывая, что я только на легковой езжу, прекрасно знаю, стоит ли мне по объездной СПб ехать, или через город. Не, я понимаю прекрасно, что Барнул - город контрастов специфический, но всё-таки, тем, кто ездит постоянно - всё понятно... А если меня туда раз в 50 лет занесёт - то и не беда, если СГ немножко неправильно посоветует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.