Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 12 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Тссс итить колотить. Прикрутят же. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Тссс итить колотить. Прикрутят же. Сдается мне, радио чат идея cinik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Мне идея с караоке понравилась! Пусть все слушают как я пою и баллы ставят 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ну так по просьбе большинства эту функцию убрали, она так мешала, так мешала... теперь я фотографирую экран навигатора телефоном и отправляю ММСкой, как-то ведь надо решать одну проблему России, чтобы по другой проблеме к тебе доехать смогли А стартером не пробовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не, не пробовал, не так часто надо, чтобы для этого шаманские пляски устраивать. Я в принципе на ВинЦЕ езжу, там по-моему и стартера-то нет, зато и радиочата нет с подобной хренью. И мне кажется еще не испоганена система мониторинга друзей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Она там не испоганена, но круг мониторимых стал еще уже. Нормально в СЕ мониторятся только СЕшники. От андроидников СЕшка получает координаты как-то странно - как будто 2 раза в сутки. Вроде и есть метка от человека, но она там, где он был вчера вечером (при том, что он вот он - включен и в сети). А еще - не видел ни одного поста про "при прослушивании музыки во время телефонного звонка подсказки Ситигида заглушают звук видеофильма" на ВинСЕ. Старье рулит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А еще - не видел ни одного поста про "при прослушивании музыки во время телефонного звонка подсказки СитиГИДа заглушают звук видеофильма" на ВинСЕ. Старье рулит. ну у меня такая проблемы в принципе невозможна, я вырубил звук у СГ, что мне могут подсказать люди, логика которые с моей не совпадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) 1(бис) это возможность на старте сравнить варианты пути и выбрать более короткий или более быстрый маршрут. 1. дайте возможность поставить "личную пробку" на конкретном участке улицы. с какой нибудь отметкой на карте желательно )) функция объезд закрашивает красным несколько (!!!) улиц по маршруту, что отучило от пользования ею. 2. отмена действия функции "объезд". чтобы восстанавливало серверную информацию о пробках на закрашеных ею улицах. 3.хотелось бы иметь возможность просчитать оптимальный маршрут через несколько точек, если не важно в каком порядке заезжать в точки. вот и сидишь тыкаешь в экран вручную складывая и выясняя сколько времени планируется ехать от А к В, плюс от В к С, а потом обратно к А, а сколько займет сначала к С, потом к В и обратно к А . а так было бы прекрасно - ввел несколько точек и за кратчайшее время их объехал. (если порядок заезда известен, тогда проще и ехать просто по очереди.) 4. еще напрягает момент, приехал ты на "финиш" , или ползешь после точки финиша , а программа спрашивает: - "передать о пробке?". Да я на "финиш" приехал. конечно мне остановится нужно где то тут, только место найти надо. ))) раньше была фунция "стоянка", пользовались ей единицы, вероятно. лучше бы как то автоматом информацией о моей скорости около точки финиша уже никто не интересовался. я приехал, баста. 5. возможность настройки ограничения расчетной максимальной скорости на всех типах дорог. часто езжу с прицепом и расчет программы на то, что где то можно ехать 120+ мне не очень подходит. ))) я бы лучше съэкономил десяток-другой километров, чем мифический выигрыш в несколько минут. 6. сообщение о возможном развороте, если далее маршрут меня развернет и придется ехать обратно по этому же участку. 7. забыл... 8. хотелось бы найденные поиском точки "по маршруту" перенести на карту ВСЕ РАЗОМ. а потом уж я выберу на какую (АЗС) мне по пути. Спасибо за поддержку! Изменено 30 января, 2015 пользователем kor02 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 3 пункт реализован уже несколько месяцев назад. В Андроид версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Andy80 Опубликовано 1 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Я на тему компаса в другой теме уже высказывался, отмечу все-таки как пожелание к разработчикам - Пожалуйста, измените компас! За вариантом даже далеко ходить не надо - у Вас прекрасный компас на эмблеме СитиГИДа. Надо его всего лишь вшить в программу, примерно так: Синий фон можно конечно и убрать. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Andy80 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Полностью поддерживаю данное предложение! Символ, напоминающий символ НАТО на карте не нужен но дело конечно не в НАТО, а во внешности программы. Идея Энди80 мне нравится. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 1 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 да уж, с компасом лажа вышла... полностью поддерживаю Энди80 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Интересно, достаточно ли, чтобы поменять компас, заменить изображения в файлах LangPack.rsr / day_4x (например): square_navPanel_compass_0.bmp square_navPanel_compass_0_mask ... ... square_navPanel_compass_15 square_navPanel_compass_15_mask Оно, конечно, не очень сложно, но с поворачиванием изображений помучиться придется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Andy80, достаточно. Я себе временно взял картинки компаса от 602-ой версии. Помимо указанных Вами файлов, ещё заменил: mainpan_navPanel_f1_compass_bg.bmp и mainpan_navPanel_f1_compass_bg_mask.bmp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я себе тоже перенесу свой компас, проверенный временем, но штатный "крестообразный" не вызывает ни отторжения, ни тем более ассоциаций с НАТО. Роза ветров и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Andy80, достаточно. Я себе временно взял картинки компаса от 602-ой версии. Помимо указанных Вами файлов, ещё заменил: mainpan_navPanel_f1_compass_bg.bmp и mainpan_navPanel_f1_compass_bg_mask.bmp Ок, спасибо. Как-нибудь поиграюсь. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lampsound Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Пользуюсь программой с очень давних пор, лет 8 наверное. Суть пожелания такова: Многие каждый день ездят к одним и тем же точкам - дом->работа, работа->дом, дом->дача. Причём делают это в примерно одинаковые периоды времени -на работу к 10, с работы - в 18.00 Предлагаю добавить функцию автоматической прокладки маршрута в зависимости от времени запуска приложения. К примеру: запустил человек приложение в 18:15 - программа автоматически построила маршрут до дома. Таким образом к каждой точке избранного можно привязать расписание автопостроения маршрута к ней. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем lampsound Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Пользуюсь программой с очень давних пор, лет 8 наверное. Суть пожелания такова: Многие каждый день ездят к одним и тем же точкам - дом->работа, работа->дом, дом->дача. Причём делают это в примерно одинаковые периоды времени -на работу к 10, с работы - в 18.00 Предлагаю добавить функцию автоматической прокладки маршрута в зависимости от времени запуска приложения. К примеру: запустил человек приложение в 18:15 - программа автоматически построила маршрут до дома. Таким образом к каждой точке избранного можно привязать расписание автопостроения маршрута к ней. реализовано через пускач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 на пятом андроиде я так понимаю появилась спец служебная папка для программ и их данных. ЯК на 5.0.2 предлагают просто выбрать где хранить карты: основная память/карта памяти. что избавляет неопытных юзверей от введение корректного полного пути к картам (зачастую это нетривиальная задача). было бы неплохо данный функционал увидеть и у СГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 на пятом андроиде я так понимаю появилась спец служебная папка для программ и их данных. ЯК на 5.0.2 предлагают просто выбрать где хранить карты: основная память/карта памяти. что избавляет неопытных юзверей от введение корректного полного пути к картам (зачастую это нетривиальная задача). было бы неплохо данный функционал увидеть и у СГ Это ничего, что я в основной памяти в альтернативной папке карты храню? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Это ничего, что я в основной памяти в альтернативной папке карты храню? накой? и это скорее исключение, чем практика. у 90% смарты с внутренней памятью 4-8 ну максимум 16 гиг. что из них пользователю достается думаю не надо рассказывать. закачать всю Россию к примеру на внутрянку и всё, смарт встал ИМХо будет более юзерфрендли, к чему надеюсь и стремится СГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 На кой -- каждый решает для себя сам. Мне так удобно. А если немного подумать, то можно даже придумать, почему. Кстати, у меня ещё на том же разделе и для примуса карты... И место есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 На кой -- каждый решает для себя сам. Мне так удобно. А если немного подумать, то можно даже придумать, почему. Кстати, у меня ещё на том же разделе и для примуса карты... И место есть... большая часть обладателей думаю вообще не заморачивалась размерами памяти, а выбирала по внешним признакам и мегапикселям. а с нехваткой памяти сталкивается уже в процессе. они не заморачиваются папками и тд. скачал, включил и пользуется. принцип один, раз много памяти ест, значит плохая программа, надо удалить и продолжать пользоваться вайберами и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У каждого пользователя есть возможность вручную сделать как он считает это нужным. Покопайтесь в настройках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У каждого пользователя есть возможность вручную сделать как он считает это нужным. Покопайтесь в настройках. У большинства пользователей даже английская раскладка не подключена, за ненадобностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.