Евгений Ш Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да, исключительно в 2D. Тогда понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (Android, iOS) Возможность увеличить демо-период ещё до 30 дней: за публикацию рекламы в своей ленте (ВК, FB) или вступление в группу ПРОГОРОДа (ВК), по 10 дней за каждый вариант. может и в сг прикрутить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (Android, iOS) Возможность увеличить демо-период ещё до 30 дней: за публикацию рекламы в своей ленте (ВК, FB) или вступление в группу ПРОГОРОДа (ВК), по 10 дней за каждый вариант. может и в сг прикрутить? Я ужЕ предлагал увеличивать кол-во дней или кол-во включений, но ответа от Михаила не было И для примера приводил ситуацию со знакомым, который включил навигацию за две недели всего два раза! И что можно понять за два раза? И какую пользу (в виде пробкодатчика) он принёс? Leonid911, увеличение дней или включений - это только мечты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 в очередной раз прокатился по европе с igo. на сколько же удобно когда показывается РЕАЛЬНОЕ ограничение скорости с учетом типа дорог и населенных пунктов и что главное на 99,9% корректные ограничения. неужто так сложно прописать корректные скоростные индексы в СГ для страны. это очень сильно облегчает вождение, так как у нас часто знаки поставлены так, что их толком не видно (особенно это актуально при езде в темное время суток) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalina72 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Присоединяюсь. Еще было бы очень здорово если в Ситигид ограничение скорости на экране показывалось постоянно ,а не только при превышении скорости. В этом случае и ошибки было бы проще находить и отправлять для исправления Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я ужЕ предлагал увеличивать кол-во дней или кол-во включений, но ответа от Михаила не было И для примера приводил ситуацию со знакомым, который включил навигацию за две недели всего два раза! И что можно понять за два раза? И какую пользу (в виде пробкодатчика) он принёс? Leonid911, увеличение дней или включений - это только мечты... Может запилят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну и раз уж /Dios меня вежливо выгнал из ветки "странных маршрутов" , то отпишу здесь. Можно ли в будущем удалять финиш/пром.точку в определённом радиусе достижения? Очень нужно! Ну прикрутите метров 15-20 радиуса и будет всё прекрасно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Можно ли в будущем удалять финиш/пром.точку в определённом радиусе достижения? Очень нужно! Ну прикрутите метров 15-20 радиуса и будет всё прекрасно. Здрасте! А разве этого нет?! Точка, насколько я помню, удаляется в радиусе 50м. По крайней мере у меня, на ВыньЦЕ, все это работает прекрасно. неужто так сложно прописать корректные скоростные индексы в СГ для страны. это очень сильно облегчает вождение, так как у нас часто знаки поставлены так, что их толком не видно (особенно это актуально при езде в темное время суток) Не сложно. Дело в желании/хотении/команде на исправление. Давно об этом вопрос поднят, разжеван, расписан. Ждем исправления алгоритма. Ошенама ждем. При этом, как мне видится, исправление алгоритма прибавит свободного ОЗУ Изменено 15 января, 2014 пользователем Zauber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Точка, насколько я помню, удаляется в радиусе 50м. "Хренушки!", -- сказали заюшки. Могу дать скрины со стоянием метрах в 10 от точки финиша. Причём стоянием неограничено долгим. Я уже не говорю о снятии промежуточной точки только в случае останвки у нее. Если проезжать мимо ровно по той же дороге, то не снимется. А "Остановка" -- проговаривается. Собственно, обсуждали уже 100500 раз. И говорили, как бы нужно было сделать (с запросом). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 "Хренушки!", -- сказали заюшки. У меня снимается. Может дело в платформе? Повторюсь, у меня на ВыньЦЕ работает стабильно. Скрин могу сделать вечером, каждый день примерно за 50-60 метров до моего гаража (где очень точно стоит финиш) мне сообщает о завершении, линия маршрута скидывается и финиш переходит в отметку, к которому я спокойно уже подъезжаю. Тоже самое и на работе. Х.З. выкиньте свои Андроиды))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Х.З. выкиньте свои Андроиды))) Как ты помнишь, у меня далеко не одна платформа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Как ты помнишь, у меня далеко не одна платформа... Ага, помню, ВыньЦе с 64М)), он и после выключения будет думать, что до финиша еще километра полтора . Давеча устанавливал другу СГ на навигатор с ВинСЕ 6.0. Вроде128М (хюндай какой то про проц так и не нашел информации), но скорость работы ... это .опа! Даже нет, не так - .ОПА! С учетом всех нагрузок на проц (блютус, вай-фай и пр.) на навигацию остается чувствуется процентов 60 ресурсов системы. А с учетом особенностей СГ - вот такая ситуация и создается. Нафител работает еще более менее, но он уперся: "СГ и ни шагу назад!". Вот бы оптимизировать саму программу! Это было бы реальное пожелание. Кстати, как то давно я интересовался, но так ответа и не получил, интересно почему СГ не работает с графикой в формате png? Если огромная часть съедания ресурса программой занимает графика, то сам всевышний подталкивает к png. Формат более легкий, меньше весит, лучше отображается, чем древний bmp. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Формат более легкий, меньше весит, лучше отображается, чем древний bmp. png -- это преферанс. Думать надо. А bmp -- домино. Дырдочка-в-дырдочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я бы не сказал, что в результате "в дырдочку")). Разбирался с ЛП для 5-ки - был в шоке, как это все там организовано, особенно графика фейса с маршрутом. Просто работа пьяного мастера из монастыря вблизи Хайнаня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну результат -- "так получилось!" © моя жена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Здрасте! А разве этого нет?! Точка, насколько я помню, удаляется в радиусе 50м. По крайней мере у меня, на ВыньЦЕ, все это работает прекрасно. Поверьте - дело не в платформе! Пол-часа назад приехал на Приморское ш. 72 и точка финиша снялась ещё не доезжая к финишу (на стоянку). Вот теперь сиди и думай: дело в картах или проге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Если огромная часть съедания ресурса программой занимает графика, то сам всевышний подталкивает к png. Формат более легкий, меньше весит, лучше отображается, чем древний bmp Действительно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вот теперь сиди и думай: дело в картах или проге? В каком-то сочетании условий. В каком именно -- не первый месяц пытаюсь понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Действительно? Думается так. Логика проста - на устройствах с 64М отрубается 3D, детализация карты и... оно начинает жить. Да и кроме всего, судя как отрисовывается ЛП при переходе с одной раскладки на другую облегчение графики не повредят совершенно. Сравнивал как то одно и то же изображение в двух форматах, так в png оно примерно в раз 10 меньше весит. А если учесть, что изображение загружается в ОЗУ, да еще его же надо процессору обработать при загрузке. Ну вот такие нехитрые логические резюме и наводят меня не программиста на соответствующие умозаключения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сравнивал как то одно и то же изображение в двух форматах, так в png оно примерно в раз 10 меньше весит. Ну а если bmp сжать winrar-ом или 7z-ом, то оно тоже будет мало весить. Может быть тогда лучше сжимать rar-ом чем переходить на png? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyabovAlex Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 добрый день. еще идеи (может они уже звучали): 1. помимо просто создания точек в избранном, иметь возможность сохранять несколько точек в один маршрут, чтобы потом выбрал этот маршрут с промежуточными точками и поехал. 2. интеграция с 2GIS - было бы очень удобно в плане поиска POI! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 добрый день. еще идеи (может они уже звучали): 1. помимо просто создания точек в избранном, иметь возможность сохранять несколько точек в один маршрут, чтобы потом выбрал этот маршрут с промежуточными точками и поехал. 2. интеграция с 2GIS - было бы очень удобно в плане поиска POI! первое реализованно, создаете маршрут по вашим точкам, сохраняете его в меню маршрут потом загружаетевторое - вероятнее всего нет но я не администрация конечно поиск пои на платформе андроид сейчас облегчается разработком CG-starter там можно использовать голосовой поиск яндекса (если склероз не изменяет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balts Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Напомню прошлогодние просьбы: 1. изменение вида "дельтаплана", в зависимости от выбранного типа маршрута 2. при изменении уровня громкости в меню, выводить голосовую подсказку соответствующей громкости на динамики (малая, средняя, большая...) 3. сделать громкость, зависимую от скорости (опционально), пример настроек штатной системы голосовых подсказок в автомобилях BMW уже приводил Изменено 15 января, 2014 пользователем balts 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 интеграция с 2GIS - было бы очень удобно в плане поиска POI! Почему только с 2GIS? Мне было бы удобно, если бы любой адрес можно было через контекстное меню отправить в СГ. Например, из контактов, календаря, электронной почты, с веб-сайта. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyabovAlex Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 еще вспомнил: когда сейчас кто-то отмечает важное событие на карте (например, стоит газель сломанная по середине дороги), то просто пишет: "газель по середине дороги". было бы здорово сделать уточнение пометок. например: опасность (или даже "сломался") и далее выбирать: левый ряд, середина, правый ряд. Ситигид же знает сколько у дороги, по которой я еду полос движения. Тогда бы уже стало понятно и проще было бы ориентироваться. Вдобавок, Ситигид бы сообщал заранее: "через 300 метров опасность по середине дороги, займите правый/левый ряд". Вот было бы здорово. Ну, и рекомендацию бы, какой ряд едет быстрее. А про запрет перестроения через 3 ряда уже писали. Зачем мне рекомендуют маневр, если мне надо будет перестраиваться через 3 ряда, которые все бордово-красные? это ужасно. Почему только с 2GIS? Мне было бы удобно, если бы любой адрес можно было через контекстное меню отправить в СГ. Например, из контактов, календаря, электронной почты, с веб-сайта. боюсь, что нынешняя платформа не расчитана на такое.. ((( да и что уж говорить, мне было бы удобно говорить телефону: "OK GOOGLE, start Cityguide and go HOME". Но это всё мечты (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.