evgenyK Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Видел в прогороде и еще где-то - на указателе маневра полосочками отображается сколько еще поворотов осталось до нужного... Наверное, перекрестков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Наверное, перекрестков? Ну да - наверно правильнее перекрестков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вот что вспомнил и захотел спросить у "Joss"a: в предыдущих версиях программы (3 и 5) карты областей были подключаемы в ручную. Зачем убрали? Было удобно с точки зрения прокладки маршрута. Собрался я, например в Москву и включил Новгород и Тверь. Соответственно далее можно было включить и другие карты, чтобы на включенную пришли пробки. Тогда и маршрут будет строиться исходя из пробкоданных. Если можно - верните. Очень надо! Или сделайте получение пробок из тех областей, через которые прокладывается маршрут. Это нормальное желание пользователя (-ей). Можно ЭТО реализовать или нет? Не поленитесь, ответьте пожалуйста. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Вот что вспомнил и захотел спросить у "Joss"a: в предыдущих версиях программы (3 и 5) карты областей были подключаемы в ручную. Зачем убрали? Собрался я, например в Москву и включил Новгород и Тверь. Соответственно далее можно было включить и другие карты, чтобы на включенную пришли пробки. Тогда и маршрут будет строиться исходя из пробкоданных. Вроде ничего и не убирали. Карты в атласе все так же можно включать и выключать. Только с пробками - облом. Но он и раньше был. Поскольку маршрут кладется по "дорогам России" (/Евразии), то пробки на промежуточных картах (т.е. кроме текущей) по-любому не грузятся и не учитываются (и ни в 3, ни в 5 не учитывались). В семерке с галкой "подробный маршрут" особенно не присматривался, но кажется кто-то говорил, что она строит подробный маршрут только на старте и финише, а Тверская и Новгородская - все равно не учитываются. Остается идти в тему "пробки на обзорных картах" и поддерживать Шпрота. Изменено 20 июля, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вроде ничего и не убирали. Карты в атласе все так же можно включать и выключать. Только с пробками - облом. Но он и раньше был. Поскольку маршрут кладется по "дорогам России" (/Евразии), то пробки на промежуточных картах (т.е. кроме текущей) по-любому не грузятся и не учитываются (и ни в 3, ни в 5 не учитывались). В семерке с галкой "подробный маршрут" особенно не присматривался, но кажется кто-то говорил, что она строит подробный маршрут только на старте и финише, а Тверская и Новгородская - все равно не учитываются. Остается идти в тему "пробки на обзорных картах" и поддерживать Шпрота. Тут Вы не правы! Я не помню в какой из версий, но включая Москву и дождавшись получения пробок, можно было увидеть ситуацию в столице. Конечно, это съедает N-ное кол-во денег, но у меня безлимит по России. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Это если сделать Москву активной картой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 пробки приходили на все карты, отмеченные в кабинете, факт. файлы jam питерские например присутствовали у меня, хотя колеса мои сюда не ступали. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 MonoRAil.kz. Спасибо, что подтвердили! Значит всё-таки ЭТО было. Верните пробки в нужные нам карты! Это если сделать Москву активной картой. Ставя галочку на карту Москвы мы её и активировали, когда-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Нет. Активная карта - это карта либо где Вы находитесь (если определено местоположение), либо на которую Вы смотрите (если местоположение не определено). И пробки приходят как раз на активную карту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 да. отродясь карту Питера и Москвы не смотрел а джемы 77 и 98 были до тех пор, пока в кабинете галки не снимешь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 "Вы ещё подеритесь, горячие финские парни"©. Давайте всё же дождёмся ответа "Jossa". Он нам ответит подробно (если захочет). В общем у нас два вопроса: было или нет? Будет или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 У меня МО-вских джемов никогда не было, хотя карту с галками исправно качал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 У меня МО-вских джемов никогда не было, хотя карту с галками исправно качал... И я всегда с галками качал. Но повторюсь - было: ставишь галку на Московскую карту и получаешь по ней инфу. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 хотелка к функционалу: качать к атласу файлы спидкамов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 leshiy333, MonoRAil.kz, вы пробки с корректурами не путаете? Корректуры в тройке качались на всю лицензию А пробки -- только на активную карту и только в том случае, если на ней стояла галка в ЛК. Иногда, действительно, приходили "левые" пробки, но только в порядке глюка и чаще всего после обновления на сервере карт. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ну щас уж чо уж глюками меряться. где тройка? да и пятерка... корректуры тоже были. но jam помню отчетливо. Ибо тогда я за трафиком нет-нет да и следил. Не то что нынче, зажрался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Направление...не обязательно, это можно посмотреть на самой карте, особенно на КАД, где оно разделено, а в городе в 90% и так понятно. Мне кажется, что направление сделать не реально, я даже представить не могу, как СГ это будет предлагать автоматически. Проще написать текстом самому. У Waze это реализовано отлично. Так, что всё возможно, при желании. По поводу "написать руками" - это опасно и в навигации от этого надо уходить любыми способами. Отправлено с моего U8836D через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Уважаемый "Joss"! Раз уж Вы на форуме, то не поленитесь ответить на предыдущие два поста: #2217 - да или нет. #2278 - да или нет. Спасибо Вам заранее. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 #2278 - нет, по поводу первого - нет времени листать и искать сообщение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drheart Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 у меня есть предложение. Для DPOI таких как ДТП, Опасность предлагаю сделать указание полосы, в которой произошло данное событие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 drheart, посмотрите пост #2217. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 у меня есть предложение. Для DPOI таких как ДТП, Опасность предлагаю сделать указание полосы, в которой произошло данное событие Об этом давно просят, хотябы по аналогии с яндексом, а то действительно непонятно есть, например, ДТП и ты голову начинаешь ломать в какой полосе оно произошло. Вот на КАДе вчера вечером после вантового моста написали нормально, что во во втором ряду,, так я нормально протолкмлся в крайнем левом. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fw252 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 предлагаю выключать трансляцию фонтанки.фм на время звонка по телефону. очень неудобно руками в меню лезть на ходу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 #2278 - нет, по поводу первого - нет времени листать и искать сообщение. И всё же хочется узнать: возможно или нет сделать DPOI по примеру конкурентов? Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 leshiy333, возможно все, но в ближайшее время указание ряда не планируется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.