Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Пожелания к разработчикам City Guide

Рекомендуемые сообщения

В 15.05.2013 в 06:01, /DiOs сказал:

А вы тему читали или вот так сразу писАть бросились, пока уникальную мысль никто не перехватил?

так и было ))))))))

• Ответов 3.7т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Сделайте уже наконец стирание маршрута за курсором

Несколько предложений и изменений: 1. Во всех поисках, что в ПОИ, что в адресных - выдачу сортировать по расстоянию (от меня) до точки, хоть по прямой (и, конечно, показывать это расстояние). У нас в

Я даже и не знал про этот дефис, считаю что есть и поважнее дела, например. я уже в который раз замечаю, что при пробках при поездке через центр Питера, навигатор врет о времени в пути, как минимум пр

Изображения в теме

Здравствуйте. В техподдержку написал, но решил попутно спросить здесь:

После установки и тестирования пробной версий СитиГИД 7 (7.7.303) на Andriod (2.3) я не обнаружил звуковых оповещений о пропаже/появлении сигнала со спутниками GPS, а так же о пропаже/появлении внешнего питания. Установка альтернативного голосового пакета результатов не принесла. В настройках предупреждений проставил все галки.

Есть ли возможность выводить данные звуковые оповещения? Если нет, то будет ли в будующем?
Данные оповещения очень актуальны при вождении мотоциклов и велосипедов в городах с ограниченной видимостью неба, т.к. визуально контролировать опасно, а после внезапного пропадания сигнала можно нечаянно проехать мимо.

ncc1701 сказал:

Есть ли возможность выводить данные звуковые оповещения?

Нет.

ncc1701 сказал:

Если нет, то будет ли в будующем?

Не слышал о таких планах.

Помнится, был такой баг: ошибка применения корректур, требуется карта 10.ХХ. Может, превратить его в фичу? Люди, не посещающие форум, активнее будут обновлять карту и не ругать СГ, ведущий под кирпич. В качестве дополнительной мотивации и понимания, зачем нужны свежие карты.

arctec сказал:

Помнится, был такой баг: ошибка применения корректур, требуется карта 10.ХХ.

Почему это был баг? Какая в этом была ошибка? Формулировка сообщения не была интуитивно понятна -- это да. А багом это никогда не было.

И скажите, у вас что, не было сообщения о выходе новой карты Питера?

В 16.05.2013 в 20:19, Leonid911 сказал:

Прикрутить статистику ко всем картам .

Для создания нормальной статистики необходимо нормальное количество датчиков....

В 16.05.2013 в 20:30, stroncium90 сказал:

Для создания нормальной статистики необходимо нормальное количество датчиков....

по мос обл, датчики есть и именно там где основные магистрали а то дачные пробки достают а у сг там мало данных а статистика хоть чем то поможет

В 16.05.2013 в 20:30, stroncium90 сказал:

Неправда! Не надо всё время сваливать проблемы на малое число датчиков! Было бы желание! В миллионный раз поставлю в пример Waze. В этом бесплатном мультяшном приложении потенциала не меньше чем в СГ. В нашем городе ездят с онлайн- СГ человек 8. С Waze- столько же. На город с почти 500 000 жителей. Только СГ вечно загонит в Ж, потому что датчиков видите ли не хватает, а Waze например, с 13 до 15 поведет по одному маршруту, а с 15 до 17 по другому. И это при такой же нехватке датчиков. Волшебство? Шарлатанство? Статистика! Которая копится с каждой поездкой. Живая, активная, а не прикрученная к 2 картам из всех. Или забыли про болтомерки?

ПыСы, что- то эмоционально получилось, звиняйте.

В 17.05.2013 в 14:12, MaxBel сказал:

А как по Waze можно ездить ? Там же мало дорог.

Отлично.

1. Дорог там достаточно, отсутствующую можно приложить бульдозером и в течении 2-4 дней она появиться.

2. Их кажется что мало, так как подгружаются необходимые при прокладке маршрута. Тут же обновляется кэш.

3. Траффик смешной, сопоставим с СГ.

4. И кстати высчитывает время прибытия с ошибкой в 2-3 минуты. А Вам слабо? :)

Изменено пользователем Sonar2000

А зачем??? Если ваза такая хорошая, так и ездите на ней! В чем проблема? И пользователей столько же, и маршруты отличные... не понимаю мазохизм мучаться с СГ.

Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

100% Поддерживаю, чего это все расхваливающие вазу, ездят по СитиГиду? Если ваза такая замечательная!

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

В 17.05.2013 в 16:06, /DiOs сказал:

А зачем??? Если ваза такая хорошая, так и ездите на ней! В чем проблема? И пользователей столько же, и маршруты отличные... не понимаю мазохизм мучаться с СГ.

smv2008 сказал:

100% Поддерживаю, чего это все расхваливающие вазу, ездят по СитиГиду? Если ваза такая замечательная!

Езжу с вазей, когда тороплюсь. А вместо того, чтобы язвить, имело бы смысл прислушаться к достижением конкурентов и воплотить все лучшее, что у них есть.

Sonar2000 сказал:

А вместо того, чтобы язвить, имело бы смысл прислушаться к достижением конкурентов и воплотить все лучшее, что у них есть.

Язвлю я, а воплощают совершенно другие люди. И у них есть абсолютно свои представления о том, что именно нужно делать. И самое главное -- почему. 

В 17.05.2013 в 19:44, /DiOs сказал:

Язвлю я, а воплощают совершенно другие люди. И у них есть абсолютно свои представления о том, что именно нужно делать. И самое главное -- почему. 

Назвался груздем бета-тестером - так тебе и надо доносите до разработчиков желания потребителей. Выгораживание продукта- это ошибка. Хороший продукт не требует защиты, он защитится сам. Вместо этого имеет смысл сделать так и согласовав с разработчиками воплощать проект в жизнь.

Sonar2000,

бета-тестерам нет необходимости доносить пожелания всех пользователей, форум и так регулярно мониторится и все баги, пожелания заносятся во баг-трекер компании.

Joss сказал:

форум и так регулярно мониторится и все баги, пожелания заносятся во баг-трекер компании.

А дальше?

Все уже давно говорят свои нарекания, сообщают о больших багах, но воз и ныне там... Прошло уже 3 месяца с момента объявления многих багов - что-то планируется для их исполнения?

Или же в трекер заносятся, и там умирают?

Когда же баги будут пофикшены? А если они и пофикшены - какой толк с этого, если об этом никто не знает, и никто этого не видит?

Alex_S сказал:

Все уже давно говорят свои нарекания, сообщают о больших багах, но воз и ныне там...

Changelog есть в шапке темы по каждому релизу. Соответственно, можете посмотреть, какие баги были исправлены.

Так что смотреть, если последний релиз был 2го февраля? В нем есть куча багов, о них давно все говорили, но больше релизов не было. Выглядит так, будто производителю не до того. Поддержка лишь отмазывается - типа у меня не воспроизводится, значит бага нет. Или же наоборот - у меня так же, это не баг. Мало того - интересный баг был и в предыдущем релизе - не подписывались названия улиц на карте. Т.е. улица нарисована, а названия нет. Как узнать как она называется - для меня загадка. А смотреть на вывески на домах из окна - так зачем же тогда мне навигатор? Увы, это осталось и в последнем релизе. Поэтому прогу увы пользую очень редко. О пробках я молчу - в моем городе пробки раздают всего человека четыре включая меня...

А ведь я думал прикупить себе еще лицензию и на андроид. Но после пользования карписишной версией - передумал. Поставил себе навител, и пользуюсь им (((. Там хоть тоже не все гладко, да и карты не фонтан, но таких багов там нет. Жаль только, что для карписи нет альтернатив (((.

Alex_S, в первую очередь фиксятся баги, которые затрагивают наибольший процент пользователей. Если в программе не учли несколько Ваших частных хотелок (уж извините, Вы не указали, о каких непофиксинных багах идет речь), это не значит, что ничего не исправляется. Отображение названий улиц зависит от детализации и текущего масштаба. Попробуйте альтернативные файлы автомасштаба.... 

Alex_S,

не надо сравнивать CarPC и Android. У CarPC есть свои проблемы, которые будут решены, но в первую очередь баги исправляются для популярных платформ. 

С появлением новых Текстовых ДПОИ может стоит добавить возможность создавать шаблоны этих текстов? К примеру " Авария в правом/левом ряду" и т.д.  А то набирать текст при движении не особо безопасно. А так нажал Текст и выбрал шаблон.

Над шаблона я думал. Но те 4, что будут видны -- паллиатив. А во по поводу аварий -- всегда, проезжая рядом, ставлю цифру или две через дефис. Надеюсь, тем, кто видел, вполне понятно. И даже латинская клавиатура, чтоб ей, не мешает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...