timvetrov Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Просто показывать на экране. Можно еще использовать при построении маршрута (опционально). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сделать бы побольше голосовых команд, а то вчера ехал и из левого ряда при перестроении через 100м надо было уходить направо. Или говорил бы какую полосу для движения выбирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Дорый день форумчанам и разработчикам. Выскажу свое пожелание: огромная просьба разработчикам уменьшить действие DPOI "Опасность" в пределах часа - двух. Очень много пользователей ставят его где попало. Я уже писал про это в другой ветке. А ради одного пожелания создавать тему неверно. Вчера в нашем городе проставил два знака во дворах. Первый прожил два часа, а второй больше суток (скрин прикладываю). Обычный пользователь проезжая мимо а/м меняющего запаску ставит "Опасность", а не "Авария". Тоже самое происходит на КАДе - если пользователь проезжает мимо а/м моющей ограждение. В итоге знак "Опасность" через небольшой промежуток времени теряет свое значение. С уважением, leshiy333. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Можете не верить, но этот знак висит уже больше 39 часов!!! Может это уже огромный БАГ? Изменено 8 мая, 2013 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Пусть себе висит. Он двое суток, кажется, живет. Не усыпан маршрут этими знаками. Услышал его, увидел - сконцентрировал внимание на дороге. Зря стоит - не страшно. Соглашусь с тем, что у пользователей не хватает понимания, когда надо его ставить, а когда лучше поставить ДТП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ИМХО - очень не хватает ДПОИ "дорожные работы"! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ИМХО - очень не хватает ДПОИ "дорожные работы"! угу! толко эта ДПОИ есть, просто озвучивается неправильно как "проезд закрыт" или как то так. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 угу! толко эта ДПОИ есть, просто озвучивается неправильно как "проезд закрыт" или как то так. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Мда? А кто ее поставить может? в версии для Андроид это невозможно рядовому пользователю - а это значит что ее нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 её ж заменили на Текст, кажись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 она за комментирована в ленгпаке, но это все равно не правильно озвучено. так что можно считать, что нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 вот и я про то же - можно считать что ее нет. А лучше бы была - причем вместо бессмысленной точки "эвакуатор". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 тоже считаю эвакуатор бессмысленной кнопкой. даже не могу понять как ей пользоваться, вернее зачем и для кого. ну скажет мне СГ, что через надцать метров работает эвакуатор! что дальше?!? сменить маршрут или бросить автомобиль для срочной эвакуации?!?! не понятно! а вот кнопка "ремонт дороги" нужна, а так же "дорога закрыта" Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 тоже считаю эвакуатор бессмысленной кнопкой. даже не могу понять как ей пользоваться, вернее зачем и для кого. ну скажет мне СГ, что через надцать метров работает эвакуатор! что дальше?!? сменить маршрут или бросить автомобиль для срочной эвакуации?!?! не понятно! а вот кнопка "ремонт дороги" нужна, а так же "дорога закрыта" Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Вы прям как не в Петербурге живете. И паркуетесь. У нас эвакуируют не во имя освобождения дорог, а для заработка. Знак опасность означает в том числе и ремонт. А по ДПОИ "закрытая дорога" никогда не понятно, что именно и в каком направлении перекрыто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ...и дальше что? припарковать автомобиль в неположенном месте, и мониторить СГ в офисе, а вдруг приехал эвакуатор? или там не паркуйся, там уже работает эвакуатор? Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вы прям как не в Петербурге живете. И паркуетесь. У нас эвакуируют не во имя освобождения дорог, а для заработка. Знак опасность означает в том числе и ремонт. А по ДПОИ "закрытая дорога" никогда не понятно, что именно и в каком направлении перекрыто. Парковаться нужно по знакам, и я тоже очень давно писал, что кнопка "эвакуатор" это бесполезная кнопка. Ремонт дороги можно описать как опасность. Закрытая дорога- проще позвонить девчонкам и они ее быстрее закроют. А вот неработающий светофор на перекрестке это очень актуально. Его опасностью не заменить, т.к. не понятно причина на перекрестке (авария, ремонт ит, д.) А вот светофор актуален, особенно, когда ты едешь по второстепенке. Правда, давайте попросим заменить Эвакуатор на актуальную кнопку. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В городе полно мест с запретом на парковку там, где припаркованные машины никому не мешают. Быть эвакуированным шанс не велик, а ДПОИ "Эвакуатор" дополнительно,хоть и не сильно, снижает этот риск. Соглашусь, что из всех ДПОИ это наименее ценный, но ни светофор, ни ремонт не считаю более нужным. Предлагаю Эвакуатор не трогать до нахождения какого-нибудь более важного варианта. Можно мозговой штурм применить (любые, в том числе, безбашенные варианты предлагать, например: "Требуется помощь" и т.д.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 9 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В городе полно мест с запретом на парковку там, где припаркованные машины никому не мешают. Быть эвакуированным шанс не велик, а ДПОИ "Эвакуатор" дополнительно,хоть и не сильно, снижает этот риск. Ну, в СГ есть знак "остановка запрещена". Если для себя воспринимать его как ДПОИ "Эвак." - то риск сведется к 0. (ну, естественно при актуальной схеме расстановки знаков в карте). Если же речь про то, чтоб воспринимать отсутствие ДПОИ "эвакуатор" как сигнал "плюнь на знак, паркуйся как хочешь, мужик ты или где?", то и вовсе бесполезняк. Сколько видел - эвакуаторы работают быстро и организованно. Налетели, погрузили, увезли. Через 5 минут их уже нет. Получается, что пока они эвакуируют (и уж тем более пока они только едут к кормушке) - никто не в курсе, т.к. ДПОИ еще нет. А вот кто-то проезжая отметил их - и через 3 минуты они уже на карте, но еще через 2 минуты они уже окучили всю делянку и поехали на более рыбное место. А ДПОИ так так и висит. Кстати, к теме о запретах остановки и соответствующем знаке - кто-то недавно предлагал учитывать его в голосовых подсказках. Я подумал - а что если при задании точки финиша, попадающей в зону действия знака, информировать голосом или мессэдж-боксом "в точке финиша остановка запрещена". И можно еще и при самом финише напомнить : "Конец маршрута. Будьте внимательны - остановка запрещена". Мне бы понравилось. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Кстати, к теме о запретах остановки и соответствующем знаке - кто-то недавно предлагал учитывать его в голосовых подсказках. Я подумал - а что если при задании точки финиша, попадающей в зону действия знака, информировать голосом или мессэдж-боксом "в точке финиша остановка запрещена". И можно еще и при самом финише напомнить : "Конец маршрута. Будьте внимательны - остановка запрещена". Мне бы понравилось. Много еще плюшек приятных можно прикрутить, хватило бы сил у программистов: "Точка финиша находится на закрытом участке", а уже перед въездом под знак "Движение запрещено" - "Въезд на закрытый для движения участок". Или при включении программы при необходимости: "Выбран пешеходный тип маршрута" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я очень хочу DPOI "мобильная засада" (речь про треногу). И ремонт дороги. И полностью согласен с vovicom про эвакуатор. Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5973785 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А чем не устратвает патруль ДПС? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Я уже как-то задавал тот же вопрос. Оказалось, что некоторые хотят иметь раздельные ДПОИ для категорий -Патруль ДПС, ловящий за скорость -Патруль ДПС, ловящий на "давайте дунем" -Патруль ДПС, ловящий за встречку/обгон -Патруль ДПС, просто проверяющий доки -переносная камера-тренога (чуть ли не по типам камер) -... Я, как истинный тролль, предложил еще разделять на "1 гаишнег", "экипаж из 2 и более", "Экипаж с машиной", и абстрагировался. Изменено 10 мая, 2013 пользователем IШIN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Если речь зашла о камерах, переходах, запретах, то была бы возможность быстро маркеровать в избранное эти камеры, чтобы можно было передать инфу о камерах потом. В настоящее время у меня не получается ставить метки и потом через два часа вспоминать, что она означает. Может для избранного поставить категорию типа радар или что-нить другое. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А чем не устратвает патруль ДПС? Тем что это не тренога Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Тем что это не тренога Ну и что? Какая разница - ГАИ или робот? Требование одно и то же - "не нарушай!". Последствия - также практически одинаковые. Так что одного значка более чем достаточно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 "Покурил" ветку и понял: "эвакуатор" не нужен. Стоя у ЗакС ЛО частенько работают эвакуаторы, но это происходит за три минуты. След от DPOI остался, а толку мало. Очень понравился "Текст". Стоя в пробке можно понять причину. Так было в Лисьем Носу, когда водители, стоящие впереди написали, что впереди велопробег. Спасибо им за это. А стоя в пробке на Ваське начитался нецензурщины. И это вместо того, чтобы написать причину пробки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.