Евгений Ш Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 которая и Вас не минует годам к 60 тиНе дождетесь. Дальнозоркость у меня в юности была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Есть одна мегарулез идея. У буржуев вроде прижилась, может и у нас приживется. Продажа парковочных мест за символическую плату. Есть места, где поипарковаться не реально. "Продавец" пишет во сколько и откуда он собирается уехать, "покупатель" с ним договаривается, подъезжает к указанному времени, отдает, например 100 рублей и место теперь его. В программе все есть доя реализации этой идеи. Но по мимо реализации, надо сформировать моду на покупку мест. Проклятый Т9 исковеркал текст, звиняйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrchang Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Хочу предложить следующую идею : Чтобы программа научилась определять идет ли зарядка аккумулятора в данный момент, то-есть включено зажигание или нет, и если зажигание выключается то автоматически включается функция "парковка" (вроде обещали вернуть ее в следующей версии), ведь с выключенным зажиганием машина не может ехать и данные о пробке отсылаться не будут. Было-бы мега удобно... Изменено 17 октября, 2012 пользователем mrchang Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Хочу предложить следующую идеюИдею уже предлагали. Были возражения - многие ездят на аккумуляторе. Но можно эту функцию сделать отключаемой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Идею уже предлагали. Были возражения - многие ездят на аккумуляторе. Или стоят на месте с включенным двигателем... или у меня на какой-то машине было, что напряжение подается на прикуриватель даже с выключенным зажиганием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrchang Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Идею уже предлагали. Были возражения - многие ездят на аккумуляторе. Но можно эту функцию сделать отключаемой. Ну отключаемой это само собой, просто как дополнительный сервис, думаю все-таки с зарядкой ездит большинство, особенно для кого крутить баранку это проффесия у кого нет зарядки пусть пользуются кнопкой Изменено 17 октября, 2012 пользователем mrchang Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Магнитола выключается, но я почти никогда не глушу двигатель. Летом кондей, зимой печка. Думаю, что при стоянке все так делают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Думаю, что при стоянке все так делают... Да нет... в нормальных странах за такое штрафуют вообще-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А на некоторых машинках прикуриватель работает и при вытащенном ключе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Хочу предложить следующую идею : Чтобы программа научилась определять идет ли зарядка аккумулятора в данный момент, то-есть включено зажигание или нет, и если зажигание выключается то автоматически включается функция "парковка" (вроде обещали вернуть ее в следующей версии), ведь с выключенным зажиганием машина не может ехать и данные о пробке отсылаться не будут. Было-бы мега удобно... у меня штатная зарядка от прикуривателя, а прикуриватель всегда запитан, хоть включено зажигание, хоть выключено, хоть запущен движок, хоть нет. Да и кроме того, когда поездка занимает пол часа, я зарядку не достаю. А я предложил бы организовать функцию "пауза", которая нажималась бы, и при этом включался бы режим, при котором экран бы гас, за исключением маленькой кнопочки в углу экрана (для снятия блокировки), GPRS оставался бы включен, звук отключался бы (а то часто заходя например на 5 минут в магазин слышишь из кармана"найден новый маршрут" или "пешеходный переход" и ловишь на себе недоуменные взгляды покупателей). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да нет... в нормальных странах за такое штрафуют вообще-то. Меня Финны не штрафовали. Просто не успели поймать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrchang Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) А на некоторых машинках прикуриватель работает и при вытащенном ключе Есть такое дело, некоторые специально проводку переделывают.... Только потом искренне удивляются когда автомобиль сгорает в одну из ночей, а страховая отказывает в выплате.... Изменено 17 октября, 2012 пользователем mrchang Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Меня Финны не штрафовали. Просто не успели поймать? У них пять минут по-моему разрешается коптить. Но конечно за каждым на 6-й минуте не бегают. Но если стоять пару часов во дворе заведенным - граждане могут и стукануть. Есть такое дело, некоторые специально проводку переделывают.... Только потом искренне удивляются когда автомобиль сгорает в одну из ночей, а страховая отказывает в выплате.... Да про самопал никто и не говорит. Логаны, Лады - это штатный режим. (ну, холиварить на тему - является ли ТАЗ автомобилем - пожалуй не будем ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Есть такое дело, некоторые специально проводку переделывают.... Только потом искренне удивляются когда автомобиль сгорает в одну из ночей, а страховая отказывает в выплате.... Какая переделка? Штатный режим работы. Вырубается автоматом ЕМНИП через 30 минут, как и другие потребители, которые работают при выключенном зажигании. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Логаны, Лады - это штатный режимЗа Лады не знаю, а на Логане, пардон, только в первом положении ключа прикуриватель работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Вырубается автоматом ЕМНИП через 30 минут, как и другие потребители, которые работают при выключенном зажигании. У всех по разному. У некоторых никогда, у некоторых сразу, у некоторых через N минут, у некоторых есть еще положение ключа "Accessoires". на Логане только в первом положении ключа прикуриватель работает. Сорри, значит напутал. Мне казалось, про Логан кто-то такое писАл (тема-то не в первый раз поднимается). Но точно помню, что кроме ТАЗиков еще кто-то был с такой же бесхитростной схемой. Изменено 18 октября, 2012 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 значит напутал.Да. работает именно в режимеAccessoires Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Сорри, значит напутал. Мне казалось, про Логан кто-то такое писАл (тема-то не в первый раз поднимается). Но точно помню, что кроме ТАЗиков еще кто-то был с такой же бесхитростной схемой. у меня вроде не таз , VW гольф универсал, прикуриватель работает без зажигания, и я ничего не переделывал. P.S. IШIN, исправился :D Изменено 18 октября, 2012 пользователем viktor-29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 WV гольф универсал Китайская подделка. Оригинальный называется VW . :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Китайская подделка. Оригинальный называется VW У меня видимо тоже подделанный Крайслер Себринг... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Пожелания: 1) В режиме "АВТО переключения День-Ночь" СГ7 не переключалась ровно в момент захода-восхода солнца, а это переключение происходило в момент окончания гражданских сумерек (это когда Солнце еще не опустилось ниже 6 градусов за горизонт) - это примерно полчаса после захода и полчаса до восхода. Т.К. в это время на улице светло и ездить с ночным режимом не очень адекватно. 2) После Поиска объекта и установки действия (Поехали, старт, заехать по пути и т.д.) СГ не прыгал бы к местоположению, а давал некоторое время (хотя бы не менее полминуты или до момента нажатия на дельтаплан как в СГ5) для корректировки Финиша или других действий. 3) При выезде из кармана СГ сообщал: Правый поворот "Выезд из бокового проезда", по аналогии как и сообщение о необходимости заезда в Боковой проезд. Т.к. после кармана обычно находится перекресток где можно ошибочно из-за данной подсказки уехать тоже направо. А оно нам надо? 4) Убрать вшитые в СГ7 параметры минимального и максимального маштаба при первом старте. Чтобы можно было установить свой маштаб, который возникает при запуске СГ. 5) Убрать следующий баг: Когда несколько раз щелкаешь на " - " или " + " маштаб не изменяется на кол-во ступеней щелчков, а становиться либо очень-очень мелким либо очень-очень крупным. 6) При просмотре трека в СГ7 сделать по аналогии как в СГ5, т.е. просмотр начинать с начала трека, трек сделать контрасным на карте, отображать направление движения в треке. P.S. Не осилил все вышенаписанные 63 страницы поэтому может повторюсь. P.S.S. Из-за выше перечисленного часто использую СГ5, особенно когда еду в незнакомое место, да и друзья и близкие никак не могут привыкнуть к вышеуказанным "фичам". ;) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Ainstain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 переключение происходило в момент окончания гражданских сумерек Вот уж не надо, особенно зимой. И почему гражданских, а не навигационных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 2) После Поиска объекта и установки действия (Поехали, старт, заехать по пути и т.д.) СГ не прыгал бы к местоположению, а давал некоторое время (хотя бы не менее полминуты или до момента нажатия на дельтаплан как в СГ5) для корректировки Финиша или других действий. 3) При выезде из кармана СГ сообщал: Правый поворот "Выезд из бокового проезда", по аналогии как и сообщение о необходимости заезда в Боковой проезд. Т.к. после кармана обычно находится перекресток где можно ошибочно из-за данной подсказки уехать тоже направо. А оно нам надо? Присоединяюсь. А ещё пожелание - чуть поярче цвета пробок на ночной палитре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ... И почему гражданских, а не навигационных? Гражданскиe сумерки - это когда Солнце уже за горизонтом, но еще не опустилось ниже 6 градусов за горизонт. В это время на улице СВЕТЛО. Евгений Ш., понаблюдай за освещенностью в это время на улице. Навигационные сумерки - уже темновато. Рассчитать длительность сумерек достаточно просто, т.к. есть несложные формулы для астрономических расчетов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Почему бы не сделать фри версию на android и ios? Вкрутить туда много рекламы и тд для окупаемости , будет больше пробко данных И сделать оповещение о новых картах, а то стояла 24,5 а последняя в Москве 25,2 если бы не зашел в раздел карты так бы и не узнал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.