Fanat_SPB Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Надеюсь они на нее обратили внимание' date=' хоть и не прокомментировали.[/quote'] Думаю работы ведутся, незря же в реестре появился ключик SpeedLimit. Правда изменение его значений ни к чему не приводит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Меня вот еще интересует: не собираются ли разработчики добавить в карту дорожные знаки? Было бы очень удобно, если бы программа знала про главные дороги, показывала разрешенные направления движения на ближайшем перекрестке (в том числе по полосам), ограничения скорости и т. д. Хотя бы на первых порах только там, где это сделают энтузиасты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Всё возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Оп-па!! Заинтригованы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prog Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Предупреждения о превышении нужны. Даже если знаков нет в карте (надеюсь, временно), населённые пункты определить можно. Настройки типа "+30%" считаю бесполезными, а вот фиксированные значения "Предупреждать о превышении на 20км/ч" очень нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huser Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Основная причина, почему я (да и думаю многие) по России езжу по IGO - это настройка предупреждения о превышении скорости и настраиваемое предупреждение о радарах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Согласен! По Питеру на СГ, а лишь в обл то сразу на IGO причина банальна - оповещение о скоростном режиме + засады ГИБДД ( визуально + трескотня). Надеюсь в СГ будет реализованны эти функции также успешно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasen Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Поддерживаю предупреждения о нас. пунктах. На трассе, особенно на 3-х, 2-х полосных участках актуально перед обгоном знать, влетишь ли, заканчивая обгон, под знак "гадюкино") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Поддерживаю предупреждения о нас. пунктах. На трассе' date=' особенно на 3-х, 2-х полосных участках актуально перед обгоном знать, влетишь ли, заканчивая обгон, под знак "гадюкино") [/quote'] я тоже считаю, что это надо сделать. ну и сделать галку вкл-выкл данного предупреждения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemacis Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 моё имхо насчёт превышения и предупреждении о нём: превысил на 20: "Вы превысили разрешённую скорость." на 40 - "Вы сильно превысили разрешённую скорость. Это небезопасно." на 60 - "Вы очень сильно превысили разрешённую скорость. Это небезопасно и может повлечь лишения права упревления транспортным средством на срок от 4 до 6 месяцев." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 моё имхо насчёт превышения и предупреждении о нём: превысил на 20: "Вы превысили разрешённую скорость." на 40 - "Вы сильно превысили разрешённую скорость. Это небезопасно." на 60 - "Вы очень сильно превысили разрешённую скорость. Это небезопасно и может повлечь лишения права упревления транспортным средством на срок от 4 до 6 месяцев." на 100 - "к вам пушистый зверёк в гости идёт" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 хех, многие считают что на 20.. безопасно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения