YoGun Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 CityGuide наступает на пятки Яндексу CityGuide наехал на Яндекс __________________________________ во время съёмок ни один яндекс не пострадал ______________________________________ копирайт мой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 :) ну если уж это пользователи понимают. мне добавить нечего. Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanj Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Жестоко, но справедливо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Раньше пользовался Яндексом перед выездом с работы. Не всегда помогал. Купил конкурента "Навител"( шел в комплекте с девайсом), последней каплей отказа было то, что он меня провел через Обводный канал(противоположная сторона м. "Балтийская") и предлагал все время поворачивать направо. причем маршрут отображался в ОБЕ стороны движения. с СГ пока таких проблем не было. Выводил из пробок, экономил время. 5 баллов СГ с плюсом. А наместе Яндекса под колесом (на фото) хотел бы видеть "Навител", но понимаю, что это уже антиреклама. Хотя и тут ею попахивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 <...>это уже антиреклама<..> Сам это понимаю, поэтому повесил в ветку недоступную незарегистрированным пользователям. Не секрет, что в Ya что бы попадать на первые места поиска надо платить. Брат работает в конторе, которая ежемесячно оплачивает рекламу в Ya. На новый год привёз от них курьер подарки. Я как увидел эти тапочки - не смог удержаться... В таких тапочках только дома сидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сам это понимаю, поэтому повесил в ветку недоступную незарегистрированным пользователям. Не секрет, что в Ya что бы попадать на первые места поиска надо платить. Брат работает в конторе, которая ежемесячно оплачивает рекламу в Ya. На новый год привёз от них курьер подарки. Я как увидел эти тапочки - не смог удержаться... В таких тапочках только дома сидеть! Сегодня постараюсь дописать сравнение систем. Независимое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Позабавило :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 .... Сегодня постараюсь дописать сравнение систем. Независимое!!! Независимое?... Так Вы и в Я бетта-тестер?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 независимое - это если блондинке дать сначала то, а потом другое. Лучше блондинок бетатестеров нет :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 независимое - это если блондинке дать сначала то' date=' а потом другое. Лучше блондинок бетатестеров нет [/quote'] 10 баллов в копилку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Нашёл тут у себя скриншоты Я-кса 10 балов в Москве образца 2007 года: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Колесо от запорожца что-ли? Диск полый внутри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Дас ист сани с собаками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Колесо от запорожца что-ли? Диск полый внутри Пятёрка за наблюдательность - от Таврии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Mihaxxi А у меня кстати вопрос, а куда делось сообщество которое было раньше на Яндексе? Может на дружественный mail.ru переехать? Честно говоря скучаю по сообществу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Так и Mihaxxi тоже делся туда же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Если не ошибаюсь, сообщество то на Яндексе забанили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Если не ошибаюсь' date=' сообщество то на Яндексе забанили...[/quote'] Нет, Миша сам его закрыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Так и Mihaxxi тоже делся туда же... Так он у вас вроде работает, я с ним лично общался, всякую рекламку на авто брал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tony78rus Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Так и Mihaxxi тоже делся туда же... Думаю без колёс остался, вот и исчез... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 d C G - он как Доктор Хаус: всё знает, но никого не любит; с другой стороны, d C G - он как Стиг: его все знают, но никто не видел в лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Михаил больше с нами, к сожалению, не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 жаль. толковый паренек. и энергичный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Да жаль, он энергично занимался PR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения