alfedo Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я про свою наклейку не забыл. Заберу обязательно. Отсутствовал в стране. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Какие сейчас наклейки есть? (выложите картинку) Халява? Картинки в начале темы. + пользоваться поиском. Халява... Халява... http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=459&PID=20610#20610 http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=459&PID=37049#37049 http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=459&PID=53300#53300 http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=459&PID=62748#62748 - у меня такая, только ещё ник снизу. http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=2173&KW=%ED%E0%EA%EB%E5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakaRena Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Купил машинку, вернулся в форум, постараюсь на этой неделе подъехать забрать наклеечку. Спасибо что придержали ее. Сорри за накладку. Кстати часто бываю на Елизаровской, Ладожской..могу прихватить если кому нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XapBecT Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Так никто и не ответил, что на счет Москвы? Скоро я получу своё новое авто, хочу наклейку =( буду ждать ответа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadracer Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Можно мне тоже пару наклеек ? Если возможно одну внутреннюю одну наружную, с моим ником, roadracer Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakaRena Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А можно поподробней где находится офис? Подъехал покрутился у аптеки...ничего не нашел и уехал (телефон забыл переписать заранее). Я так понимаю офис находится в том же здании где и спб бар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Если смотреть сверху: 1. Залив сверху. 2. Вход в офис - верхний левый угол здания. 3. Вход в офис выходит в сторону канала и залива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakaRena Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 aaa... =) не в то здание стучался =))) спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 На будущее может пригодится: в 3.7 телефоны есть в Меню/Сообщения/Ещё/Контакты. Ну или с устройства на сайт зайти можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silver_dot Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А наклейки всегда в офисе в наличии есть? Готов возить её на заднем стекле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Сколько раз туда заходил (два ), всегда были. ) Только если тебе нужны с ником - то заказывай через эту ветку. Если без ников - овальные точно были, а про надписи во всё стекло - позвони Василисе - телефон где-то в этой ветке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silver_dot Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ясненько. Мне бы простую, без ника - только логотип СГ, а то и так наклейки сзади есть Новичок я. Значит заеду как-нибудь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сначала предупреди людей, что заедешь, иначе можешь и не получить ничего. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snpy01 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А рамки под номер существуют или это была нереализованная задумка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вроде как так и умерло в зачатке. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Почему же умерло, вот фота готовой рамки: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 осталось только забрать рамки. Фанат, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaker Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А Москва таки в пролете на счет рамок и наклеек? Или реально где-то получить (купить)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Почему же умерло' date=' вот фота готовой рамки: [/quote'] Присоединяюсь к вопросу. Как получить в Москве? ..."Я Вань такую же хочу!"... (С) В.С. Высоцкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А меня интерисует вопрос стоимости такой рамочки... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А меня интерисует вопрос стоимости такой рамочки... ) На фото именная заказная рамка, условный серийный номер - "001" и "002" (передняя и задняя). Больше таких нет. Изготовлена по заказу одного тестера для другого тестера )) Вот пусть и остается эксклюзивом. Ставить на поток производство рамок планов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biyakoff Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 хотелось бы 3 наружные наклееички с ником biyakoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 На фото именная заказная рамка' date=' условный серийный номер - "001" и "002" (передняя и задняя). Больше таких нет. Изготовлена по заказу одного тестера для другого тестера )) Вот пусть и остается эксклюзивом. Ставить на поток производство рамок планов нет. [/quote'] А вот это уже не красиво! Надо делиться! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biyakoff Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 хотелось бы 3 наружные наклееички с ником biyakoff я так понимаю наклейки с ником умерли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 biyakoff, я так понимаю пиши Василисе. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.