lisik84 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо, наверное заеду за машинкой тока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balu11 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 скажите а как заказать наклейки с ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Photographer Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Проблема в том, что заказанные и изготовленные наклейки с ником паталогически не забираются заказавшими. Как только заберут эти - закажем новые. Наклейки без ника есть, звоните и приезжайте. Их специально заказывать не надо. Интересно, а моя наклейка еще ждет меня ? А то не доехать никак. Сейчас вроде иду в отпуск, могу забрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Не забраны такие наклейки: gear47 Photographer -=[ Vincome ]=- MakOS DarkSneg Light dmitry042 Убедительнейшая просьба наклейки всё-таки забрать. При этом наклейки без ника есть в достаточном количестве, звоните и забирайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vado2818 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А координаты в Питере можно узнать! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А координаты в Питере можно узнать! Спасибо! Подозреваю, что тут: http://www.probki.net/News/#255 http://maps.probki.net/Maps2/map.asp?toolbar=no&mapname=spb&sc=5000&marker=1&lat=59,952205&lon=30,211119&search=0&mapSize=0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kris108 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Уважаемые!хочу приобрести наклейку!это возможно?? если да то ник ista 1шт. внешняя.СПБ!!!спасибо за ранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonderer Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Тоже если можно 2 наклеечки: внутренние, ник Wonderer, Санкт-Петербург Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vado2818 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 YoGun Спасибо ещё раз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 2 месяца минуло... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Если не сложно, хоца такую же наклейку, только с ником LIMON, внутрение... 3 шт.. Если надо, за 2 и 3-ю заплачу... О готовности наклеек, либо в ЧаПи, либо(лучше) по телевфону: +7/905/210-72-38, Антон. Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша_Шмель Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 2 месяца минуло... пол года минуло как наклейки жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Господа, а наклейку хоца... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Господа' date=' а наклейку хоца...[/quote'] Очень-очень нада! Я как раз повозку помыл - в самый раз клеить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Камрады, подскажите - наклейки с ником - они стоят что-нибудь, или нет? И какие виды бывают? [смотрит взглядом эстета] Мне бы поменьше и поизящнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Господа "те-которые-клепают-наклейки". А вообще, какие прогнозы на получение наклеек?! Камрады, подскажите - наклейки с ником - они стоят что-нибудь, или нет? И какие виды бывают? [смотрит взглядом эстета] Мне бы поменьше и поизящнее... Бесплатно. Вид наклеек смотри в этой и соседней ветке, она, по-моему, так и называется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Наклейки без ника есть в неограниченном количестве и их можно забирать. Наклейки с ником не забираются. Совсем. У нас осталось 11 (одиннадцать) наклеек с ником, некоторые - с зимы. Звонки заказавшим и эл.письма не помогают. "- Я за зайцем полдня бегал, чтобы сфотографировать" "- Теперь ты за ним еще полдня будешь бегать, чтобы карточку отдать" (с) Э.Успенский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Наклейки без ника есть в неограниченном количестве и их можно забирать. Наклейки с ником не забираются. Совсем. У нас осталось 11 (одиннадцать) наклеек с ником' date=' некоторые - с зимы. Звонки заказавшим и эл.письма не помогают. "- Я за зайцем полдня бегал, чтобы сфотографировать" "- Теперь ты за ним еще полдня будешь бегать, чтобы карточку отдать" (с) Э.Успенский[/quote'] Торжественно обещаю, что заберу свои наклейки в течении 5-и рабочих дней с момента объявления о их готовности!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 P.S. Если кто-то не может забрать наклейки, т.к. ему не удобно в рабочее время, могу взять на себя функцию распространителя в нерабочее время!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huser Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А в Москве с ником можно заказать? ЗЫ обычная овальная (та что шла в коробке с диском) уже давно красуется на крышке багажника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Нуууу, хоть бы отписались, заказаны ли наклейки или нет???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Здраствуйте! Всем кто желал заказать наклейки написала лично. Жду подтверждений. Производство наклеек теперь будет осуществляться быстрее. Новые заказы можно оставлять в форуме или присылать мне сообщения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А в Москве с ником можно заказать?ЗЫ обычная овальная (та что шла в коробке с диском) уже давно красуется на крышке багажника Наклеки для Москвы тоже делаем! заказывайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша_Шмель Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Здраствуйте! Всем кто желал заказать наклейки написала лично. Жду подтверждений. Производство наклеек теперь будет осуществляться быстрее. Новые заказы можно оставлять в форуме или присылать мне сообщения! ООООООО! Отлично!!!! Отписался в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Дык, а когда будут-то наклеюшки??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.