/DiOs Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 по этому адресу пятерочка и др. магазины, и о вас вообще никто не слышал. Шо, из карты исчезло главное ПОИ "МИТ"??? :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Шо, из карты исчезло главное ПОИ "МИТ"??? Да нет, просто Кораблестроителей 30/1 это Жилой комплекс БОООЛЬшой.. Как только написал предыдущее сообщение, наконец то нашел. Офис располагается на углу этого дома со стороны залива. Добраться можно либо со стороны кораблестроителей (выехав из кармана и въехать на дорогу со стороны синих бетонных блоков) или со стороны капитанской. Но приехав туда...позвонил в дверь и тишинаа..., наверное все на обеде....или просто пятница.. Вот где они располагаются Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Gipsy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Сегодня офис не работает. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да нет, просто Кораблестроителей 30/1 это Жилой комплекс БОООЛЬшой.. Вот где они располагаются Потому DiOs и спросил про ПОИ в программе. Там точка стоит как раз на этом углу. Ибо нефиг ездить в МИТ по Яндексу! Порядок корпусов у Янд. и СитиГИДа отличается на 180°. Почему-то я СГ в данном вопросе верю больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ПОИ в программе. Там точка стоит как раз на этом углу. Я работаю на параллельной улице и чтобы меткой воспользоваться для этого даже в голову не пришло. Т.к. проехать 300 м можно из без навигатора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А в итоге там на домах номера корпусов-то надписаны? Просто я нашел два источника (один из которых - уже упомянутый Яндех), у которых нумерация идет от Кораблестроителей. А у СГ - от залива. На гуглопанорамах видны номера на домах, совпадающие с СитиГидовскими, но не видно, номера это корпусов, или просто вЪезды во дворы пронумерованы. Но не верится, что МИТ свой собственный адрес не знает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Когда я (давно) выверял ПОИ, то даже специально звонил Мише. У Я ошибка. Мой San Francisco за Tapatalk! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 М-дя... Попробовал сегодня прилепить наклейку, что с диском программы шла... Не видно на крышке багажника (точнее - видно серый квадрат оракала), пришлось временно на стекло ее переместить, пока нормальную не раздобуду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthurus Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 С удовольствием бы получил со своим ником. Готов подъехать практически по любому адресу, чтобы забрать. Месяц катаюсь по Столице удивительная , замечательная программа лишь восхищения и слова благодарности . Москва стоит - а Питер едет ! Arthurus . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthurus Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 С удовольствием бы получил со своим ником. Готов подъехать практически по любому адресу, чтобы забрать. Месяц катаюсь по Столице удивительная , замечательная программа лишь восхищения и слова благодарности . Москва стоит - а Питер едет ! Arthurus . Приобрел бы рамку номерного знака с вышесказанным ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Москва тоже едет, но только не по Сити Гиду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pjslot Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 День добрый! Подскажите, возможно ли получить (заказать) дубликат именной наклейки (интересует только квадратная) которую я получил с посте #458? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Москва тоже едет, но только не по Сити Гиду! А я бы перефразировал, Москва стоит и не только по СитиГИДу :-)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pjslot Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Зловещая наклеечная тишина.. практика раздачи наклеек с никами прекратилась? Так хоть выложите шаблон и скажите как правильно материал называется - сам схожу в типографию, напечатаю себе!) Так же интересует монохромное исполнение (вместо синих и красных цветов - белый), что б сквозь тонированное стекло было видно хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 pjslot, напишите Fanat_SPB (Толику). Он мне и наклейки и номерные рамки делал. Зачётно получилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Для того, чтобы получить стандартную наружную наклейку, достаточно встретиться со мной... Можно еще и в МИТ заехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g4aleks Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Для того, чтобы получить стандартную наружную наклейку, достаточно встретиться со мной.... А москвичам?! :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну я могу привезти все это дело в столицу, бываю часто, можно решить 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ю ар велкам, тысызыть! :-) Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну надо будет взять у Миши наклеек (если даст) и привезти, я бываю на Ленинградке в основном 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g4aleks Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я в теме. Могу подъехать в удобное время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мне к началу лета зарезервируйте пожалста пару штук приеду - свистну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 приеду - свистну. Приезжай. Свисти. У меня всегда с собой. А то закажи у Толи именную? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckala Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Приезжал в офис за наклейками, дали пару штук. И вот вчера хотел наклеить - а оказалось, что она целая, ну т.е. изображение прямо на прозрачную основу нанесено. Выглядит очень некрасиво. Почему бы не сделать, как делают во всех автоклубах (плоттерная резка), чтобы с основы можно было перенести на стекло/кузов отдельные элементы. И на тонированном стекле плохо видна наклейка (зато видна прозрачная основа). В общем снял. Есть еще одна, вдруг кому нужна, могу передать на Академке днем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Почему бы не сделать, как делают во всех автоклубах (плоттерная резка), чтобы с основы можно было перенести на стекло/кузов отдельные элементы. Кому надо именно так и делают. Еще и выбирают наружную или внутреннюю Изменено 30 мая, 2014 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.