Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Наклейки !!!!

Рекомендуемые сообщения

Цитата
по этому адресу пятерочка и др. магазины, и о вас вообще никто не слышал.

Шо, из карты исчезло главное ПОИ "МИТ"??? :blink:

• Ответов 580
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

в субботу соизволил забрать наклеечки). вот такая именная красота). (фотка отражена зеркально что б читалось нормально) большая - реально большая - чуть ли не метр, буду клеить вначале маленькую

Не за что, извиняюсь за задержку :rolleyes:

Наклейки можно получить и у меня - будни м. Приморская, выходные м. Волковская. В будни просто подъезжайте в офис МИТ и просите наклейку.

Изображения в теме

Цитата
Шо, из карты исчезло главное ПОИ "МИТ"???

Да нет, просто Кораблестроителей 30/1 это Жилой комплекс БОООЛЬшой..

Как только написал предыдущее сообщение, наконец то нашел. Офис располагается на углу этого дома со стороны залива. Добраться можно либо со стороны кораблестроителей (выехав из кармана и въехать на дорогу со стороны синих бетонных блоков) или со стороны капитанской. Но приехав туда...позвонил в дверь и тишинаа..., наверное все на обеде....или просто пятница..

Вот где они располагаются

Изменено пользователем Gipsy

Сегодня офис не работает.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

В 21.09.2012 в 09:28, Gipsy сказал:

Да нет, просто Кораблестроителей 30/1 это Жилой комплекс БОООЛЬшой..

Вот где они располагаются

Потому DiOs и спросил про ПОИ в программе. Там точка стоит как раз на этом углу.

Ибо нефиг ездить в МИТ по Яндексу! :)

Порядок корпусов у Янд. и СитиГИДа отличается на 180°. Почему-то я СГ в данном вопросе верю больше.

Цитата
ПОИ в программе. Там точка стоит как раз на этом углу.

Я работаю на параллельной улице и чтобы меткой воспользоваться для этого даже в голову не пришло. Т.к. проехать 300 м можно из без навигатора.

А в итоге там на домах номера корпусов-то надписаны?

Просто я нашел два источника (один из которых - уже упомянутый Яндех), у которых нумерация идет от Кораблестроителей.

А у СГ - от залива. На гуглопанорамах видны номера на домах, совпадающие с СитиГидовскими, но не видно, номера это корпусов, или просто вЪезды во дворы пронумерованы. Но не верится, что МИТ свой собственный адрес не знает :)

Когда я (давно) выверял ПОИ, то даже специально звонил Мише. У Я ошибка.

Мой San Francisco за Tapatalk!

М-дя... Попробовал сегодня прилепить наклейку, что с диском программы шла... Не видно на крышке багажника (точнее - видно серый квадрат оракала), пришлось временно на стекло ее переместить, пока нормальную не раздобуду...

С удовольствием бы получил со своим ником. Готов подъехать практически по любому адресу, чтобы забрать.

Месяц катаюсь по Столице удивительная , замечательная программа лишь восхищения и слова благодарности . Москва стоит - а Питер едет ! Arthurus .

С удовольствием бы получил со своим ником. Готов подъехать практически по любому адресу, чтобы забрать.

Месяц катаюсь по Столице удивительная , замечательная программа лишь восхищения и слова благодарности . Москва стоит - а Питер едет ! Arthurus . Приобрел бы рамку номерного знака с вышесказанным !

• 5 месяцев спустя...

День добрый!

Подскажите, возможно ли получить (заказать) дубликат именной наклейки (интересует только квадратная) которую я получил с посте #458?

• 7 месяцев спустя...
  В 27.09.2012 в 08:24, Shurup76 сказал:

Москва тоже едет, но только не по Сити Гиду!

А я бы перефразировал, Москва стоит и не только по СитиГИДу :-))

• 1 месяц спустя...

Зловещая наклеечная тишина.. практика раздачи наклеек с никами прекратилась?

Так хоть выложите шаблон и скажите как правильно материал называется - сам схожу в типографию, напечатаю себе!)

Так же интересует монохромное исполнение (вместо синих и красных цветов - белый), что б сквозь тонированное стекло было видно хорошо.

pjslot, напишите Fanat_SPB (Толику). Он мне и наклейки и номерные рамки делал. Зачётно получилось!

Для того, чтобы получить стандартную наружную наклейку, достаточно встретиться со мной... Можно еще и в МИТ заехать.

• 4 месяца спустя...

В 15.11.2013 в 11:51, /DiOs сказал:

Для того, чтобы получить стандартную наружную наклейку, достаточно встретиться со мной....

А москвичам?!

:-D

Ну я могу привезти все это дело в столицу, бываю часто, можно решить

Ю ар велкам, тысызыть! :-)

Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

Ну надо будет взять у Миши наклеек (если даст) и привезти, я бываю на Ленинградке в основном

Я в теме.

Могу подъехать в удобное время

MonoRAil.kz сказал:

приеду - свистну.
Приезжай. Свисти. У меня всегда с собой. А то закажи у Толи именную?
  • 1 месяц спустя...

Приезжал в офис за наклейками, дали пару штук.

И вот вчера хотел наклеить - а оказалось, что она целая, ну т.е. изображение прямо на прозрачную основу нанесено. Выглядит очень некрасиво.

Почему бы не сделать, как делают во всех автоклубах (плоттерная резка), чтобы с основы можно было перенести на стекло/кузов отдельные элементы.

И на тонированном стекле плохо видна наклейка (зато видна прозрачная основа). В общем снял. Есть еще одна, вдруг кому нужна, могу передать на Академке днем.

Ckala сказал:

Почему бы не сделать, как делают во всех автоклубах (плоттерная резка), чтобы с основы можно было перенести на стекло/кузов отдельные элементы.

Кому надо именно так и делают. Еще и выбирают наружную или внутреннюю  :)

Изменено пользователем Fanat_SPB

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...