korsar17 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Поставил последнюю прошивку tn600v_rc_final_100507. Все иконки навигационных программ стали такими А хотелось бы как раньше Может кто-нибудь вытащить bmp иконки для СитиГида' date=' Навитела и iGO с других прошивок из ResidentFlash2YFAP20?[/quote'] Я сделал из Ваших же рисунков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Пожалуйста: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Собираюсь скоро брать 600 Voice. Можно к нему прикрутить, к примеру, Google Earth с привязкой по GPS? Или что-нить аналогичное, чтоб сразу видеть своё местоположение на снимке со спутника? Хотелось бы иногда брать навигатор для лесных прогулок (про продолжительность работы от штатного аккумулятора - вкурсе). Как обстоят дела с детализацией местности в штатных картах Ленобласти (Приозерское направление - Лосево, Сапёрное)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Народ, у кого есть мортскрипт рабочий, поделитесь, а то в этой ветке ссылки уже битыми стали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitjet Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Чтобы смотреть спутниковые фотки - ставьте OziExpolorer. Отлично дополняет СГ вне дорог или если надо пройти пешком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arapovford Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 2) Патрули ДПС на карте показываются нормально' date=' а стационарные посты - нет. То есть сообщение есть, что до поста ДПС или камер слежения 500 метров, а самих обозначений на карте нет. Спасибо.[/quote'] Прошу прощения, а у меня вообще камеры не показыват, только посты дпс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Чтобы смотреть спутниковые фотки - ставьте OziExpolorer. Отлично дополняет СГ вне дорог или если надо пройти пешком. О! Спасибо! Буду иметь в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vSaimon Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Чтобы смотреть спутниковые фотки - ставьте OziExpolorer. Отлично дополняет СГ вне дорог или если надо пройти пешком. Как запускать прогу? СистемаИнфоПуть... не идёт( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryusha Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Не пробовали в (Меню-Поиск-Места интереса) включить (Камеры Гибдд-...-Показать)? У меня появились на карте. Проверьте, м.б. не загружена карта радаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max4e Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ryusha- спасибо, помогло. Попробуй: Меню - Карта - Слои - Включить слой ДПС' date=' ГИБДД. Прим. Это делается при активной карте (например, поставь на нужной карте старт). [/quote'] Спасибо, помогло. А как решить вопрос с задалбывающими неотключаемыми сообщениями о плохой дороге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruda Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Подскажите пожалуйста, оператор теле2. В списке операторов он называется, как я понял MOTIV. А вот в списке операторов в меню GPRS его нет - вроде инет работает( стоит мегафон). Может надо как-то прописать теле2 и шустрее будет подключаться и прочее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tony78rus Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо, помогло. А как решить вопрос с задалбывающими неотключаемыми сообщениями о плохой дороге? Читаем FAQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryusha Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А как решить вопрос с задалбывающими неотключаемыми сообщениями о плохой дороге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max4e Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я 15 июня писал: Подскажите' date=' плиз. 1) Устал каждый раз при включении отключать сообщение о плохих дорогах. Я его выключаю, а оно опять появляется в активных сообщениях после ввыключениявключения девайса. [/quote'] Именно об этом я и говорю - что отключаю именно там - Меню-Сообщения-Еще-Активные сервисы-Изменить ненужные мне сообщения (в частности о плохой дороге), а после выключениявключения девайса галочка на сообщении о плохой дороге опять активна и начинает девайс сообщать мне о них. FAQ в этом вопросе мало помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 max4eдело в том что настройки программа сохраняет если вы выйдете из неё корректно, т.е. нажмёте на выход. После её запуска настройки уже останутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max4e Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Даже в голову не пришло, что нужно выход нажать - cпасибо за помощь! C сообщениями о плохой дороге прокатило, а камеры ГИБДД все равно приходится искать в ручном режиме. Так и должно быть? Смотрел в слоях - там такого нет - только через поиск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Господа, у кого есть сведения о СГ 3.8? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryusha Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Даже в голову не пришло' date=' что нужно выход нажать - cпасибо за помощь! C сообщениями о плохой дороге прокатило, а камеры ГИБДД все равно приходится искать в ручном режиме. Так и должно быть? Смотрел в слоях - там такого нет - только через поиск.[/quote'] А я не использую (выход) из CG,т.к. при этом в (Меню-Маршрут-Еще) сбивается (Использ. файл ограничений)-исчезает /. Также теряется активная карта, а с ней- камеры ГИБДД. Выхожу из CG через (Свернуть), выключаю- (В сон),тогда при включении ничего не теряется, настройки сохраняются, по крайней мере, у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Господа' date=' у кого есть сведения о СГ 3.8? [/quote'] Уже вышла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zukovserge Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А ставил ее кто нибудь? Это я про 3,8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyKara Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А ставил ее кто нибудь? Это я про 3' date='8 [/quote'] Я попробовал: первое впечатление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я тоже установил - серьезных особенностей не углядел, кнопки на экране полупрозрачны стали, что разумно.С масштабированием , действительно, стали некие проблемы - очень медленно укрупняется масштаб при сбросе скорости а/м. Однако, не могу сказать, что это как-то усложнило восприятие. А так, что ж - работает.Да, кстати - возможно изменение громкости сообщений из программы, что неплохо,хотя,для меня несущественно. Тексты не изменились, по-прежнему несколько невнятно ,особенно на сложных развязках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey78 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я тоже установил - серьезных особенностей не углядел' date=' кнопки на экране полупрозрачны стали, что разумно.С масштабированием , действительно, стали некие проблемы - очень медленно укрупняется масштаб при сбросе скорости а/м.[/quote'] +1, есть еще над чем работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max4e Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Первое впечатление от новой версии - "летает" меню по сравнению с 3.7 (конкретно на моем девайсе). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Меню действительно стало работать быстрее...днако,ситуация с масштабированием явно нездоровая - при увеличенни скорости в городе > 50 км/ч масштаб изменяется недопустимо сильно.Возврат, фактически, происходит при сбросе скорости почти до нуля.... Возможно, при совсем плавном сбросе скорости, масштаб и станет меняться более или менее синхронно - да только в городском движении это достаточно гипотетическая ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения