Sultan_SPb Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Боюсь' date=' что откаты и установки приведут только к худшему результату. [/quote'] Абсолютное заблуждение! откат программы ни как не влияет, ни хорошо, ни плохо ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flix Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 RJ25...Потестил и монзовскую операционку и штурмановскую. Мой вердикт: родная войсовая операционка (и последняя тоже) со спутниками работает сильно шустрее и стабильнее НЕ родных. Так что у меня остался только один преемлемый способ даунгрейда: получить из техподдержки Тексета родную исходную операционку для моего девайса. Чем и займусь в ближайшее время. PS. Еще одно наблюдение: операционки для наших 600-ых помимо войс-не войс еще делятся на те, которые имеют имя OS71CS.img и те, которые имеют имя OS71C5.img. Первые в RomVersion имеют 8 знаков до первой точки (например 7QA71C51.), вторые - семь (например 7QA71C5.). Мой девайс дает прошивать в себя только файлы OS71CS.img. Соответственно, девайсы деляться на те, которые дают прошивать в себя и те и другие файлв, и девайсы, которые дают прошивать в себя только файлы операционок с именем OS71CS.img. Не знаю с чем связано, видимо железо отличается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Flix, о какой родной (исходной) прошивке ты говоришь? разве её нет в архиве на сайте тексета? и, обнулив реестр, методом писанным RJ25 на этой странице, получите исходник ..... на счет рум версий и образы винды - одна без микрофона (600+GPRS), другая с микрофоном (600 Voice). наверное так ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max4e Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Сегодня совершенно случайно обратил внимание, что пробки у меня не показываются в самом Питере, а как только выезжаю в область - все тут же показывается. Думаю, дай проверю файл картыпробок доступный на сайте и у меня - все один в один и размер и имя и дата. Скачал с сайта, отметив чекбокс "пробки" - с утра будет понятно в этом дело или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregic Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Flix, о какой родной (исходной) прошивке ты говоришь? разве её нет в архиве на сайте тексета? и, обнулив реестр, методом писанным RJ25 на этой странице, получите исходник ..... Моя исходная прошивка (voice) не содержала приложений Office. Сейчасб какую бы прошивку я не ставил, эти приложения все равно присутствуют. Во вторых, эпопея с плохим приемом спутников началась странным образом после последнего обновления (апрельской прошивки). После перепрошивок прием оных не улучшается-если включить девайс во время движения, то в лучшем случае через полчаса находятся спутники, и то очень неуверенно. Во время стоянки быстрее. После обнуления реестра методом, описанным выше RJ25 девайс стал пошустрее, но прием спутников остался замедленным. Может пора нести его в гарантийный ремонт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flix Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Sultan...Мой девайс "кушает" операционки только с именем OS71CS.img, а на сайте все, кроме последней, имеют имя OS71C5.img. Вот и получается, что я могу прошиться только последней. RJ25...Ситуация у меня такая же как и у seregic. Насколько понял, метод, примененный им и описанный Вами ранее, восстанавливает в заводские установки только реестр, но не восстанавливает сам исходный софт. Или восстанавливается все ПО вместе с операционкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 эпопея с плохим приемом спутников началась странным образом после последнего обновления (апрельской прошивки). Система - GPS Инфо так же долго устанавливается связь? Может пора нести его в гарантийный ремонт? для начала, думаю позвонить в саппорт и проконсультироваться ..... ЗЫ: тьфу, тьфу, тьфу, бумь, бумь, бумь, спутники у меня ловит быстро .... даже в квартире у окна! ЗЫ2: первого "ТРУНЬ" при запуске девайса нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregic Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 GPS-инфо тоже неспеша ловит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Flix Способ с форматированием раздела восстанавливает только реестр. Операционку по идее испортить нельзя, после перезагрузки она принимает первоначальный вид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max4e Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вчера обновил файл, но чуда так и не произошло - в Питере прорбок нет, только въезжаю в область - все появляется. Может еще какой файл должен быть? Файл дорожной обстановки на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 <...>в Питере прорбок нет<...> Начните с проверки по пунктам http://faq.probki.net/content/26/11/ru/programma-ne-prinimaet-probki-chto-delato.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max4e Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Проверил. В папке с картой появились два новых файла с именами 47Len.ist 78SPb.ist В старой версии их не было. Что это за файлы? Нужны они? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 мир, труд, май! Можно еще обнулить реестр без перепрошивки: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=125784 а как узнать, обнулился реестр или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartizanNik Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 уважаемые пользователи Texet TN-600, может кто-нибудь знает: как установить на техет карты Яндекс???? в майские праздники, при поездке по Киевскому шоссе отказался показывать маршрут сразу Мшинским виадуком и рекомендовал напрямую(пунктиром) добраться до Омчино-Штоля через артиллерийский полигон (может на вертолете) карты пропали, но GPS работал и скорость показывал. на обратном пути та же история, маршрут включился только на Мшинской. хорошо оказался телефон с яндекс-картами. без всякой мистики показывает скорость,пробки реальные,а не собранные от пользователей, можно посмотреть длину пробки при изменение масштаба, жаль только экранчик маловат. у нас был Nokia 3720+GPS приемник Digma 120, всем рекомендую, выручит в сложной ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trubaduba Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 tn-600_software20100419.rar Бета версия V2.3.04.13.6069 ftp://relay.texet.ru/service/GPS/TN-600Voice/beta/ Теперь можно править *102# не другой номер т.е # печатается. 2 трынька при запуска остались. Также можно указать 6 путей.....Можети ещё что-то но пока незаметил....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 tn-600_software20100419.rar Бета версия V2.3.04.13.6069 ftp://relay.texet.ru/service/GPS/TN-600Voice/beta/ Теперь можно править *102# не другой номер т.е # печатается. 2 трынька при запуска остались. Также можно указать 6 путей.....Можети ещё что-то но пока незаметил....... это для войса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregic Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 tn-600_software20100419.rar Бета версия V2.3.04.13.6069 ftp://relay.texet.ru/service/GPS/TN-600Voice/beta/ Друзья, перезалейте прошивку куда-нибудь в другое место, ну никак не хочет мой комп с FTP-сервером общаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flix Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Это только оболочка с приложениями. Операционки там нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trubaduba Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Друзья' date=' перезалейте прошивку куда-нибудь в другое место, ну никак не хочет мой комп с FTP-сервером общаться....[/quote'] http://letitbit.net/download/43123.43fda6e9d48b8a2c1870287e3/TN_600v_software20100419.zip.html Возьми файл os71cs.img из любой предыдущей прошивки-----они абсолютно одинаковые все,проверь контрольные суммы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flix Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 trubaduba... Подскажи, пож-ста, где можно найти эти самые "абсолютно одинаковые" файлы операционок os71cs.img, кроме как в мартовском, этого года, обновлении прошивки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trubaduba Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 trubaduba... Подскажи' date=' пож-ста, где можно найти эти самые "абсолютно одинаковые" файлы операционок os71cs.img, кроме как в мартовском, этого года, обновлении прошивки?[/quote'] ftp://relay.texet.ru/service/GPS/ Здесь не смотрел ? Выше В Lelitbite я положил комплект мож оттуда качнуть Там сегодня выложили и старую прошивку в папке nooffice B ней другой файл .img . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trubaduba Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мне бы другое побороть не знаю как убрать этот выбор из нескольки программ.Не надо мне этого . По кнопке навигация запускал своё меню . Пробовал убрать из резидентфлеш2 убрать 2 файла MultiMap.exe и MultiMap.ini . В итоге не сохраняеться путь и ни чего не запускается.....У кого нибуть есть какие мысли......MultiMap.exe запускает окно выбора нав. программ , вот содержание MultiMap.ini : # ResidentFlash2YFAP20MultiMap.ini [Config] Num = 6 Pos1 = 17,47,100,100 Pos2 = 191,47,100,100 Pos3 = 365,47,100,100 Pos4 = 17,157,100,100 Pos5 = 191,157,100,100 Pos6 = 365,157,100,100 [Map1] Name = CityGuideCE BmpNor = ResidentFlash2YFAP20def_ico1.bmp BmDown = ResidentFlash2YFAP20def_ico2.bmp Exe = ResidentFlashCityGuideCityGuideCE.exe [Map2] Name = Unknow BmpNor = Unknow BmDown = Unknow Exe = Unknow [Map3] Name = Unknow BmpNor = Unknow BmDown = Unknow Exe = Unknow [Map4] Name = map4 BmpNor = Unknow BmDown = Unknow Exe = Unknow [Map5] Name = map5 BmpNor = Unknow BmDown = Unknow Exe = Unknow [Map6] Name = map6 BmpNor = Unknow BmDown = Unknow Exe = Unknow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мне бы другое побороть не знаю как убрать этот выбор из нескольки программ.Не надо мне этого . По кнопке навигация запускал своё меню . Пробовал убрать из резидентфлеш2 убрать 2 файла MultiMap.exe и MultiMap.ini . В итоге не сохраняеться путь и ни чего не запускается.....У кого нибуть есть какие мысли......MultiMap.exe запускает окно выбора нав. программ ' date=' вот содержание MultiMap.ini :# ResidentFlash2YFAP20MultiMap.ini[Config']Num = 6Pos1 = 17,47,100,100Pos2 = 191,47,100,100Pos3 = 365,47,100,100Pos4 = 17,157,100,100Pos5 = 191,157,100,100Pos6 = 365,157,100,100[Map1]Name = CityGuideCEBmpNor = ResidentFlash2YFAP20def_ico1.bmpBmDown = ResidentFlash2YFAP20def_ico2.bmpExe = ResidentFlashCityGuideCityGuideCE.exe[Map2]Name = UnknowBmpNor = UnknowBmDown = UnknowExe = Unknow[Map3]Name = UnknowBmpNor = UnknowBmDown = UnknowExe = Unknow[Map4]Name = map4BmpNor = UnknowBmDown = UnknowExe = Unknow[Map5]Name = map5BmpNor = UnknowBmDown = UnknowExe = Unknow[Map6]Name = map6BmpNor = UnknowBmDown = UnknowExe = Unknow Уверен будет работать так: [Config] Num = 1 Pos1 = 17,47,100,100 (сам определись по каким координатам будет центр экрана) [Map1] Name = CityGuideCE BmpNor = ResidentFlash2YFAP20def_ico1.bmp BmDown = ResidentFlash2YFAP20def_ico2.bmp Exe = ResidentFlashCityGuideCityGuideCE.exe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trubaduba Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 да нет,я имел ввиду нажал кнопку навигация и сразу запускается ,к примеру, Ситигид , а не перекидывает на экран НАВИГАЦИЯ ,где потом выбираешь из шести....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 trubaduba Сам не пробовал, но по идее можно так: Откройте в блокноте файл ResidentFlash2YFAP20SkinsE0031090849AShell.xml , там будет <?xml version="1.0" ?> <YFGPS1X_Shell> <DIALOG NAME="MainMenu8"> <FONT NAME="Button" FACE="Marlett" HEIGHT="18" WEIGHT="FW_BOLD" /> <FONT NAME="Time" FACE="Marlett" HEIGHT="18" WEIGHT="FW_BOLD" /> <FONT NAME="TITLE" FACE="Marlett" HEIGHT="32" WEIGHT="FW_BOLD"/> <SECTION CLASS="ShellButton" NAME="MultiGPS" ID="1017"> <RECT>17,47,117,147</RECT> <PID>30,31,31,0</PID> <STYLE>WS_VISIBLE,BS_PUSHBUTTON,BS_CENTER,BS_BOTTOM,BS_TRANSPARENTIMAGE</STYLE> <COLOR Normal="MainBtn_Color" Select="MainBtn_HiLight_Color" Focus="MainBtn_Color" Disable="#888888" /> <TEXT FONT="Button">SHELL_GPS</TEXT> <EXE>MultiMap.exe</EXE> [/code] Вместо MultiMap.exe впишите путь к программе, например ResidentFlashCityGuideCityGuideCE.exe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения