d C G Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 "Коробки" есть и будут. Не будет моделей. Как для интернета нужна сим-карта или BT, так и для моделей нужна HW-поддержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvark Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мой пост :Опубликовано: за вчерашний день 22:01 Как мне настроить Перспективу 3D ? "Кнопка привязки - это стрелка вверх в нижней части экрана? Нажимаю, получаю Перспективу (ОК!), но при любом последующем касании экрана , картинка сбрасывается на плоскую карту 2 D" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Нажимаю' date=' получаю Перспективу (ОК!), но при любом последующем касании экрана , картинка сбрасывается на плоскую карту 2 D"[/quote'] Настроить отображение - Меню/Карта/Вид Когда Вы сдвигаете карту пальцем, то переходите в Обзорный режим. В этом режиме карта не будет двигаться вслед за позицией. Для возврата в режим Навигации, надо нажать на Кнопку привязки (под "дельтапланом"). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvark Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 На сайте обновления http://www.probki.net/Updates/ есть 3D (model 3D) обновления . Для 510-го они подходят ? Или только для девайсов поддерживающих 3 D ? 510-й поддерживает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 <...>3D (model 3D) обновления . Для 510-го они подходят ? <...> Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvark Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Можно ли карту СГ которую смотрим на Тексете(510, 600)как-то перенести на комп и там с ней поработать, рассмотреть ? Так как масштаб на Тексете всё-таки маловат для детального изучения : мне например надо подробно рассмотреть развязку Витебский пр и Московское шоссе. Вопрос вот в чём: еду от Типанова по Витебскому пр. в Павловск и никак не удается пересечь Московское ш. на Пушкинскую ул. и далее по Петербургскому ш. через Пушкин в Павловск. Всё время с Витебского выхожу (по навигатору 510-му) на Московское ш. и по Колпинскому ш. въезжаю в Пушкин и далее. А вот когда возвращаюсь из Павловска, то еду правильно (как мне надо):через Пушкин(Египетские ворота), по Петербургскому ш., далее по Витебскому. Вот и хочу рассмотреть эту развязку на компе и понять как от Типанова по Витебскому пр. ,пересечь Московское ш.,потом через Пушкинскую ул и далее по Петербургскому ш. пройти Пушкин и выйти на в Павловск. Это 2 отдельных вопроса: как на компе смотреть карту СГ и как пройти развязку на Московском ш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 <...>как на компе смотреть карту СГ <...> На OnLine-карте - http://maps.probki.net/Maps2/default.asp (там и корректуры всегда свежие, и старт/финиш можно поставить любой, масштаб менять и передвигать удобно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvark Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 На OnLine-карте - http://maps.probki.net/Maps2/default.asp (там и корректуры всегда свежие, и старт/финиш можно поставить любой, масштаб менять и передвигать удобно). Вопрос по карте: что означают 2 жирные зеленые стрелки на маршруте, где Витебский пересекает Московское ш. ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вопрос по карте: что означают 2 жирные зеленые стрелки на маршруте' date=' где Витебский пересекает Московское ш. ? [/quote'] Манёвр - сначала правее, затем левее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lupus Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а как поменять картинку подложки(основную)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мне кажется, что я не оставляю следов , вчера ехала по Приозерскому ш. передо мной было пусто, т.е. пробки включены, а данных именно по Приозерскому не было. Ну думаю сейчас МОЯ скорость отобразится. Не тут то было, я доехала до Просвещения, а Приозерское так и осталось пустым. И еще, часто стою в пробке на Поклонногорском переезде, подтверждаю отправку сообщения о пробке, а она так и не появляется на карте. Где-то читала что отображение должно быть в теч 3-6 мин. И когда на сообщение "оптравить инф. о пробке" я жму ДА на какое-то мгновение активизируется кнопочка НЕТ, это так у всех или только у меня? Хочется быть не только пассивным потребилетем информации, но и датчиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Natalia, пожалуйста напишите о проблеме мейл в техподдержку, приложите файл history.txt. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvark Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Несколько вопросов: (Тексет 510 и СГ 3.3) - Как на карте http://maps.probki.net/ проложить свой маршрут , а не "оптимизированный " программой. Т.е. как поставить точки промежуточные? - Как стереть (ранее мной просматриваемые)маршрут, треки с экрана Тексета 510-го, т.е. очистить его экран без перезагрузки? - Как на навигаторе Тексет 510 проложить свой маршрут , а не "оптимизированный " программой СГ ? Т.к. и Оптимизированный и Кратчайший режимы, всё-таки (даже при установке промежуточных остановок)норовят по своему "улучшить" маршрут между этими точками. Есть ли (в 510-м) режим "Индифферентный", т.е. который не использует "улучшайзеры" , а идёт строго по указанным промежуточным точкам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 1. На http://maps.probki.net и в версии 2.2 для ПК нет возможности ставить промежуточные точки. 2. Стереть маршрут можно через Меню - Маршрут - Удалить маршрут. 3. Не понял, каким образом программа "улучшает" маршрут? Маршрут строится в том порядке, в котором вводили промежуточные точки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Несколько вопросов: (Тексет 510 и СГ 3.3)- Как на карте http://maps.probki.net/ проложить свой маршрут , а не "оптимизированный " программой. Т.е. как поставить точки промежуточные? - Как стереть (ранее мной просматриваемые)маршрут, треки с экрана Тексета 510-го, т.е. очистить его экран без перезагрузки? - Как на навигаторе Тексет 510 проложить свой маршрут , а не "оптимизированный " программой СГ ? Т.к. и Оптимизированный и Кратчайший режимы, всё-таки (даже при установке промежуточных остановок)норовят по своему "улучшить" маршрут между этими точками. Есть ли (в 510-м) режим "Индифферентный", т.е. который не использует "улучшайзеры" , а идёт строго по указанным промежуточным точкам? Меню-маршрут-удалить. Далее выбираете точку, обозначаете ее как промежуточную точку маршрута. Маршрут можно редактировать, т.е. удалять точки и менять их местами. Между точками надо как-то ехать, поэтому навигатор что-то прокладывает. Ставьте побольше точек. Если знаете, как ехать, лучше навигатора, не стройте маршрут вообще, пользуйтесь прибором как картой. Если не хотите проезжать по каким-то дорогам, войдите в режим редактирования карты и поставьте на этом участке скорость = 0. (Режим редактирования, это когда отключены пробки и обновления и вслючены слои скорость потока, запреты поворотов и одностороннее движение. На 510 стоит по умолчанию.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На сайте обновления http://www.probki.net/Updates/ есть 3D (model 3D) обновления . Для 510-го они подходят ? Или только для девайсов поддерживающих 3 D ? 510-й поддерживает ? PND 3D режим пока не поддерживают. Это только для КПК и коммуникаторов. Боремся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мой пост :Опубликовано: за вчерашний день 22:01 Как мне настроить Перспективу 3D ? "Кнопка привязки - это стрелка вверх в нижней части экрана? Нажимаю, получаю Перспективу (ОК!), но при любом последующем касании экрана , картинка сбрасывается на плоскую карту 2 D" Все нормально работает. Смотрите карту всегда в режиме 2D, что вплолне логично. Ехать можете в режиме 3D, для этого надо нажать кнопку привязки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvark Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 1. На http://maps.probki.net и в версии 2.2 для ПК нет возможности ставить промежуточные точки. 2. Стереть маршрут можно через Меню - Маршрут - Удалить маршрут. 3. Не понял, каким образом программа "улучшает" маршрут? Маршрут строится в том порядке, в котором вводили промежуточные точки. 2== А трек как стереть? 3== Программа "улучшает" маршрут (Оптимальный)между промежуточными точками, т.е. строит его по своему правилу ,т.к. считает что так лучше )) и при этом все точки будут пройдены. НО в Кратчайшем режиме (он же Индифферентный ) - строит по точкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvark Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 PND 3D режим пока не поддерживают. Это только для КПК и коммуникаторов. Боремся. Т.е. 510-й будет поддерживать 3D ? Хотя бы в будущем? И ещё: как задать сохраненному Маршруту имя? При сохранении он ничего не спрашивает и просто сохраняет по дате. Я его потом найти не могу(чтобы отредактировать): часы не настроить. Сбиваются ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А трек как стереть? Меню - Треки - Список треков - Отмена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvark Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Меню - Треки - Список треков - Отмена Не стереть совсем, а очистить от него экран только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я это и имел в виду. Полностью удалить трек можно стерев файл из папки Tracks. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Т.е. 510-й будет поддерживать 3D ? Хотя бы в будущем? И ещё: как задать сохраненному Маршруту имя? При сохранении он ничего не спрашивает и просто сохраняет по дате. Я его потом найти не могу(чтобы отредактировать): часы не настроить. Сбиваются ... Не могу гарантировать. Пока 3D не стыкуется с WinCE 5. Что-то должно измениться. Не выключайте прибор выключателем. Переводите в спящий режим кнопкой слева (короткое нажатие). Если выключили, то при включении он начинает искать спутники, чтобы синхронизовать время и дату. Если сразу отказались, это можно сделать потом через меню система. Если запустили СГ, то он сам синхронизует время по спутникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Меню - Треки - Список треков - Отмена Спасибо, не знал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мне кажется' date=' что я не оставляю следов <...> [/quote'] Можно проверить по Мониторингу (http://www.probki.net/Monitor/monitor.asp). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения