Sultan_SPb Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 для TN-510 уже есть вай ...... затаили дыхание!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 да ждем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Обновление уже доступно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ура , дождались!!!!уже меняю, завтра посмотрми как поведет себя в действии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ура ' date=' дождались!!!!уже меняю, завтра посмотрми как поведет себя в действии [/quote'] отпишись обязательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 прикольно стало и зеленый кружок вправо вверху я так понял что соединение с сервером, когда загружает пробки то становиться желтым а потом опять зеленым, фон чуть другой стал, более интересным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 да вводить нужно потом и ключ программы и пароль и логин в настройках по новому, может я что нибудь не перенес хотя файлик лицензии скопировал в папку сг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 не изучал ещё вопрос, а надо копировать что нить с девайса, и обратно? инструкция то есть? как ПО обновить? в краце кто нить скинте ...... спс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 делал так:1включил прибор в режиме накопителя,2 переименовал папку с сг (просто поставил в конце точку)3 с сайта разархивировал архив и поместил в диск tfat 4 скопировал лицензионный файлик и поместил в новую папку первый запуск- вводим ключ , программа сразу же нашла карты и подняла их сразу без индексации, потом в настойках вводим логин и пароль для получения пробок и радуемся.после поездки заметил хрюшек стало больше и как то качественнее происходит масштабирование карты, плюс новая фича- стоял в пробке(на перекрестке) появляется соощение о отправке о пробке(да или нет ) , ну гдето с периодичностью минут в5 или меньше (не засекал) ну а на всякий случай я сохранил все файлы с диска tfat на копм (чем черт не шутит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusten Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Разработчикам спасибо. упс, чего-то у меня кнопочка "Свернуть" не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Кнопочка "Свернуть" пока работать не будет, не пугайтесь. Что-то не стыкуется с библиотеками WinCE. Как только решим проблему, заработает. Аналогично с регулировкой звука из программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolka79 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я в замешательстве, в инструкции по обновлению программы написано установить файлы программы в папку drive, а у меня в памяти навигатора такой папки нет! Что делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Не смотрите Вы на эту инструкцию, она для другой модели написана. Просто папку CityGuide на ResidentFlash скопируйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusten Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я в замешательстве' date=' в инструкции по обновлению программы написано установить файлы программы в папку drive, а у меня в памяти навигатора такой папки нет! Что делать??? [/quote'] я ограничился тем, что в старую папку навигатора CityGuide вставил 5 новых файлов, заменив ими одноимённые старые: CityGuideCE.exeatlassystem.cgfQM.DATLangPack.rsr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolka79 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А куда кидать файлик с дорожной обстановкой, а то я пока без сим карты езжу, так хоть знать где улицу перекрыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolka79 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А у меня после обновления программа даже не просила никаких ключей, я правда устанавливал с заменой файлов, поэтому файл лицензии не удалялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Textet Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Не смотрите Вы на эту инструкцию' date=' она для другой модели написана. Просто папку CityGuide на ResidentFlash скопируйте. [/quote'] А как? При подсоединении к компу девайс никак не определяется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Зайдите в Система - Информация - USB и посмотрите, где галочка у вас стоит - на Накопитель или MS ACTIVESYNC В режиме Накопитель навигатор определится как обычный съемный диск. Если прошивка старая, то нужно вставить в навигатор карту памяти microSD (определится как два съемных диска) Для работы в режиме MS ACTIVESYNC нужно установить программу ActiveSync (если у Вас Windows XP). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Textet Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Все разобрался , спасибо большое! Действительно, та инструкция которая дается к устройству это лажа просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matush0770 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Поставил 5 мин назад СГ 3.3 КЛАСС!!! Вид уже прикольный. Щас буду юзать по ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 купил карту, купил защитную плёнку от Sony PSP/PSP Slim. буду пробовать поменять прошивку и навигационное ПО ..... Кнопочка "Свернуть" пока работать не будет' date=' не пугайтесь.Что-то не стыкуется с библиотеками WinCE. Как только решим проблему,заработает. Аналогично с регулировкой звука из программы.[/quote'] в таком случае я скажу, что обновление это - НИАЧЁМ! НИРАЗУ! отправить СМС - закрывай навигационное ПО, уменьшить яркость экрана - закрывай навигационное ПО, громкость, ещё что ни будь ..... почти у всех это реализовано, а у СГ ....., абидно! ночь/день опять в ручном режиме!!! каменный век!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 да,хаять хорошо, а попробовать что нибудь поправить -слабо, не нравиться сг переходи на нн проблем нет, или на igo все ставиться и работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matush0770 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А чего-то настройки быстрого доступа (Quick) не работают. Пытаюсь изменить список быстрого доступа- ни фига. Как было так и остаётся . Чего делать-то надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Можно использовать программку PNADesktop Сворачивается и висит в уголке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartizanNik Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Поставил 5 мин назад СГ 3.3 КЛАСС!!! Вид уже прикольный. Щас буду юзать по ней. похвально! а я попробовал, и теперь навигация не открывается, видимо что перепутал. подскажите как исправить ошибку. в компьютере не силен,покупал навигатор что бы ориентироваться.а вот такие заморочки с обновлением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения