Navigator96 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Все, починил. Все снес и поставил заново! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waliko Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 CG 7.2 удалось кому-нить стабильно заставить работать на 600м с 64мб оперативы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ух ты ...... 7.2 кто нить ставил на 600? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ух ты ...... 7.2 кто нить ставил на 600? Да, на двух аппаратах работает, вроде нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) delete ...... Изменено 30 июля, 2012 пользователем Sultan_SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Народ, а нет ни у кого видеомануала по настройке CG 7-й версии? Понятно, что все интуитивно, но это если ты раза 2 в неделю настраиваешь, а в 7-й меню уж совсем другое стало, что то есть, что то объединили, что то убрали. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 и еще, ни с того ни с сего стал плохо вставляться стлус и так же с трудом вытаскивается. заметил, что задняя крышка немного вздулась в районе наклеек! из-за этого плохо вставляется в держатель, боюсь сломается при таком усилии. не рванет ли навигатор у меня на лобовом стекле!? из-за чего он вздулся? отвертки нет такой, раскрутить и посмотреть, что с ним, да и не соображу, по всей видимости батарея ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 из-за чего он вздулся? по всей видимости батарея ..... Совершенно верно. У меня на Асусе она заднюю крышку взломала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Евгений Ш, так, походу 100% батарея, заряд аппарат не держит, включил без питания, ч/з 20 сек отключается GSM модуль ...... и как теперь быть? где искать батарею, или все, аппарат на свалку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Dell Изменено 1 августа, 2012 пользователем Оцелоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 где искать батарею, или все, аппарат на свалку? Попробуйте в сервис Тексетовский позвонить. Я так понимаю, батарея не съёмная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Евгений Ш, к сожалению не могу сказать, съемная батарея или нет. в сервис дозвонился, но могут сказать, что то определенное и по стоимости ремонта только после 7 августа. зы: хотел продать хотя бы за 2000 добавить и купить 610 ...... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ребята, ну так что, ездить то можно? Батарея не рванет!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Батарея не рванет!? Я ездил недели две, пока новую не купил. В машине на жаре не оставляйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Евгений Ш, во сколько обошлась новая батарея? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 во сколько обошлась новая батарея? Лет 5 назад было... Около 1000р (кажется, 1200, но не помню). Но тогда и новый Асус стоил 11000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 вот такая вот батарея стала, мягкая и раздутая. может её проткнуть? :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) вот такая вот батарея стала, мягкая и раздутая. может её проткнуть? она и была мягкая. У меня в видеорегистраторе старом похожая была, только меньше. Протыкать - ни в коем случае. Вытечет электролит - наверняка разЪест все что можно. А вот интересно - если знать ее штатное напряжение, и подобрать подходящую от какого-нито телефона (пусть меньшей емкости, лишь бы по габаритам лезла и напряжение/ток были близки) - может, можно бы и продлить агонию... Изменено 7 августа, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 IШIN, я не знаю, мягкая она была или нет, но она как грелка наполненная водой стала, и из-за этого распирает девайс! может из-за того. что в бардачке пролежала на жаре!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 печально ..... но мне повезло, вздулся акаб, и экран не лопнул и на 2 года позже ...... http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=17251 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ответ сервисного центра - батарей нет в наличии, сервисная поддержка на данную модель закончилась. т.е. - катитесь колбаской по малой спасской ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) все, эпопея с 600-м окончена. экран треснул, тач больше не работает! Мега производитель!!! "Респект и Уважуха" Изменено 8 августа, 2012 пользователем Sultan_SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Sultan_SPb, корпус целый, не треснул? У меня начинка есть от xDevice Monza - можно попробовать запихнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 RJ25, отписал в Л.С. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения