max4e Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 я тут не давно узнал' date=' что СитиГид предупреждает, что впереди не ровная дорога и все такое! а как это включить, та и не понял .....[/quote'] Поездил три дня и понял, что дурею от того, что каждые 500 метров мне сообщают, что впереди плохая дорога. Отключил нафик Поставил сообщать только об авариях и патрулях ДПС. У меня стоит 8 иго - работает без проблем. В личку кинул ссылки что и откуда качать и как ставить. Прошу помощи. Последние два раза обновил карты и теперь область нормально показывает, а как в Питер въезжаю, так у карты слой отваливается, то есть края дороги. То есть и пробки есть и направление движения, а края дороги нет. Особе не парит, но как-то не правильно это Всех с Наступающим! max4e2010-12-31 15:38:31 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toivich Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Примо отлично работает. Ставил IGO 8.3 и primo, автоспутник и навител- всё работает. Карта памяти на 4 гига. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toivich Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Сам не сильный спец по компам.Как установить IGO на сей девайс. Какого объема карточку надо купить.Может на стороннем ресурсе есть алгоритм работы?Буду признателен всем ответам. Ответил в личку ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 У меня стоит 8 иго - работает без проблем. В личку кинул ссылки что и откуда качать и как ставить. а мне можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а не появилось ли способа "обнуления" ПО девайса? ну, что б был чист как только что с конвеера ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) а не появилось ли способа "обнуления" ПО девайса? ну, что б был чист как только что с конвеера ..... А какие проблемы? Качаете с сайта Техета образ операционки, образ прошивки (ПО) - пишите их на чистую карту памяти, вставляете ее в навигатор, включаете его, ждете окончания процесса. Все описано у них на сайте в инструкции по обновлению. Ну и если там был СитиГид - устанавливаете и его. Изменено 14 января, 2011 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 "Умные все стали" (с) .... я про более глубокое "обнуление" по верх которого уже лить образ прошивки и ПО ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) "Умные все стали" (с) .... я про более глубокое "обнуление" по верх которого уже лить образ прошивки и ПО ...... Т.е. хочешь разобрать всё на атомы? :D Изменено 14 января, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да, почистить каждый атом, а потом обратно собрать ..... :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 более глубокое "обнуление" по верх которого уже лить образ прошивки и ПО В некоторых прошивках есть доп.файлики, производящие обнуление реестра и какое-то форматирование. Собственно, если я провильно понимаю процесс - то залитие операционки и есть "глубокое обнуление". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) В некоторых прошивках есть доп.файлики, производящие обнуление реестра и какое-то форматирование. Собственно, если я провильно понимаю процесс - то залитие операционки и есть "глубокое обнуление". я думаю, там пишется по верх старой, обновляя соотв-ющие файлы. и прошивка, это по большей части не винда, а оболочка ...... Изменено 14 января, 2011 пользователем Sultan_SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я думаю Ключевой момент Если вы посмотрите на сайте тексета, то там есть два вида файлов, побольше (операционка) и поменьше (прошивка ака ПО). Файл операционки на сайтах многих производителей для подобных моделей - совпадает до байта. Прошивки у всех разные, но похожие. На на 600-ом перепробовал и от xDevice (2 штуки), и тексетовские (2 штуки). А при перепрошивке с упомянутыми мной доп. файликами на экране пишется что-то про "erasing flash" или что=то похожее. Я уверен что при залитии операционки происходит стирание флеш-памяти, а потом туда пишется новое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) что конкретно ты имеешь в виду? Изменено 14 января, 2011 пользователем Sultan_SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Sultan_SPb, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 к сожалению список файлов прошивки для моего девайса ты мог наблюдать выше, и там нет подобных файлов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 список файлов прошивки для моего девайса Файлы .bld (bootloader) - это загрузчики. .img - образ операционки .bmp - картинка при загрузке YFAPP.wzp - оболочка навигатора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 WhAle_15, спасибо, а выделенных KonTur файлов - нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Файлик Yformat.fmt форматирует основную память навигатора (не SD карту) Для старых билдов ОС апдейтер (YFupdate.exe) "сидел" в образе системы. В новых он идёт отдельно, не занимая зря места. Попробуйте только YFAPP.wzp. Если не подхватится, то понадобится YFupdate.exe. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 и там нет подобных файлов Я когда рзвлекался с 600-ым, скачивал несколько вариантов от разных производителей. В результате прошил навигатор файлами от тексета, добавив на карту еще и эти два для полного комплекта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Качаете с сайта Техета образ операционки, образ прошивки (ПО) - пишите их на чистую карту памяти, вставляете ее в навигатор, включаете его, ждете окончания процесса. Всегда заливаю прошивку с той карточки, которая в "зверьке", ничего с неё не удаляя, потом просто стирая или переименовываю файлы прошивки, всё работает. Не принципиально, но немного меньше телодвижений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Контур, а можешь выложить эти 2 файлика ...... City Guide v.5.0 кто пробовал? тянет зверек или лучше пока не стоит рыпаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 City Guide v.5.0 кто пробовал? тянет зверек или лучше пока не стоит рыпаться? По скорости по крайней мере не хуже, чем 3.8. И так вроде всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а мне не скачать. на сервере нет файла ...... :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Контур, а можешь выложить эти 2 файлика ...... Вот. YF.ZIP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 спс. 2 файла эти на карту, и после ставить образ системы и оболочку, тот список файлов, что выкладывал раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения