Lucky Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 HTC 3300 не идет. Запускается но ничего не разобрать' date=' лаги [/quote'] Даже НТС 3650 не тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverPass Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 HTC Diamond загрузил картинку, но вертеть не хочет. Какой же нужен комп для CГ3D? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanj Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Странно, но на Asus A696 все отлично грузится и вертится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan_2008 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 У КПК HTC Advantage X7500 - полёт нормальный. Операционка W6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_gitin Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 мой потянул, но с тормозами... HTC Touch Cruise 3650. Главное, была бы версия для тех, у кого 3d не пашет. Тогда все будет окей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Мой тоже, если это можно назвать потянул. Но тормоза тааакие!!! - просто невозможно пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olboms Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 На моем iPAQ 114 без проблем крутится. Довольно симпатично. Дорог там я понял, нет, или я не вижу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Пока нет, скоро будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 IMHO, 3D и прочие красивости, если и надо делать, то лишь как дополнительное направление разработки, не мешающее основному - навигации в объезд пробок. Как же я был вчера вечером недоволен тем, что вместо того, чтобы как обычно поехать в объезд города (с северо-запада на юг), я доверился СитиГиду, который повёл меня через центр города (который был почти весь "красный") узенькими улочками, по которым до меня еще никто не проехал и поэтому СГ считал, что на них пусто. И, соответственно, собрал почти все пробки... Да, конечно, я успел посмотреть почти полтора фильма, но хотелось-то доехать поскорее... Думаете, мне нужны красивости? Не-а. Нужен удобный и быстрый интерфейс, отсутствие глюков и - главное - тот функционал, ради которого я и приобретал СитиГид, - грамотная прокладка маршрута в объезд пробок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakaRena Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Asus p750 Vga + 128 Mb летает. Все же поддержу вышеписавших - это не главноечто Мы (пользователи)ценим/будем ценить в СГ. Я бы предпочел детальный 3д на съездах с КАД и в других "многоярусных" участках дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV78 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Надеюсь, 2-D как направление тоже останется. А насчот многоуровневых развязок - ну ТТ, например, и в 2D нормально всё доносит. И по CG всё вполне ясно. Дороги-то в любом случае в плоскости расходятся, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakaRena Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Согласен что СГ даже сейчас показывает развязки коректно и понятно. Но есть некоторые ситуации где это пригодилось бы: например виадук через железку, через сфетофор и так далее примеров масса. П.с. Мечта: подключить к СГ все тайминги светофоров, чтобы они тоже учитывались при прокладке маршрута.. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 П.с. Мечта: подключить к СГ все тайминги светофоров' date=' чтобы они тоже учитывались при прокладке маршрута.. =)[/quote'] Вы про "зелёную волну"? Я уже предлагал в другой теме (http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4210). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik888kiN Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А когда демка под симбиан выйдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otreshko Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А можно больше скриншотов выложить? Интересно по смотреть как выглядят разного рода объекты в программе. А почему бы, не сделать возможность, нанесения 3D объектов на карту самими пользователями? В личном кабинете (или зарегистрированным пользователям того же самого mail.ru) добавить флэшовую оснастку, где бы, можно было бы рисовать геометрические фигуры соответствующие периметрам домов, накладывать на их рёбра фотографии сделанные самим пользователем, после чего, данная модель отправлялась бы вам, и после соответствующей проверки, и подправки, она появлялась на карте. Думаю много желающих найдётся отрисовать свой дом, свою палатку с шаурмой или дачу... А уж если появится возможность отображения данных карт в 3D режиме на том же самом mail.ru и probki.vesti.ru, так от желающих вообще отбоя не будет. Главное понять на сколько ресурсоёмка будет данная функция 3D, если в центре Москвы и Питера, при движении по навигатору, будут прорисовываться все окрестные дома. Как насчёт 3D объектов моделей машин, вместо стрелочки? Так же нарисовали, отправили вам, проверили, в новой версии появились. Для полного кайфа и гламурности можно сделать что бы машинка включала свет и габаритные огни при переходе в ночной режим, при резком снижении скорости загарались тормоза, за 100 метров до поворота, включала указатель поворота, а при постановке на режим парковки включала аварийку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения