gaff Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Просто улыбнуло: Коллега сев ко мне в машину и услышав "Найден новый маршрут", изрекла - "Жизнеутверждающая фраза!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Мне больше понравилась фраза из навигации у NokiaMaps - по прибытии к финишу она говорит: "Вы достигли вашей цели." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 во блин, а мою тётьку назвали Дарьей Петровной и скучают, когда она долго молчит бывает, едешь один по пустынной дороге, где нибудь в Корабсельках, скукота, музыка не идет... А тут красавица наша, "через пицот метров поворот направо"... И на душе так спокойно и хорошо становится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManJak Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вопрос к авторам проги, а как зовут обладательницу голоса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я не знаю как зовут обладательницу штатного голоса, но обладательницу голоса который звучит у меня в машине завут Натой (спасибо уважаемому lipsky). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Штатный голос - это голос актрисы театра Ленсовета Лауры Лаури. Кто посещает этот театр, слышит этот голос перед началом каждого спектакля.d C G2008-07-03 14:10:03 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Штатный голос - это голос актрисы театра Ленсовета Лауры Лаури. Кто посещает этот театр, слышит этот голос перед началом каждого спектакля. не думаю, что я сделаю что-то плохое,если покажу лицо нашей уважаемой девушки, которая всегда с нами разговаривает: использованы материалы: http://lisica-nubi.livejournal.com/16092.html а вот что пишут в http://www.sobaka.ru/index.php?path=magazine/article/more/1210&photoId=519: Лаура Лаури /актриса/Хрупкой брюнетке, играющей на сцене Театра имени Ленсовета, критики прочат большое артистическое будущее. Лаура тем временем покорила сердца не только критиков, но и режиссера Дмитрия Месхиева. «За собой я, конечно, ухаживаю, но не знаю, становлюсь ли от этого сексуальной. Смешно выглядят женщины, которые слишком много думают и изображают из себя каких-то там валькирий. Женщины с природной сексуальностью даже в тулупе и валенках выглядят так, что мужчины при виде их подпрыгивают». Mihaxxi2008-07-04 13:35:34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 мне вот что интересно - не потерялись ли контакты с Лаурой наших разработчиков, ибо для версии 3 предстоит сделать несколько новых фраз, а может быть и вообще переписать все существующие, чтобы не было разницы в интонации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 хм, а по голосу значительно старше кажется, теперь ездить приятнее будет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я не знаю как зовут обладательницу штатного голоса' date=' но обладательницу голоса который звучит у меня в машине завут Натой (спасибо уважаемому lipsky).[/quote'] +1 Для себя перевел его в 22050Гц,8bit,моно, чуть уменьшил громкость и отключил фразы о пересчете маршрута и ошибке связи с сервером - оооочень комфортно стало Еще раз спасибо lipsky и его замечательной супружнице! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 кстати, может фото супружницы сюда же? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakk Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Еще раз спасибо lipsky и его замечательной супружнице! +1 кстати' date=' может фото супружницы сюда же? [/quote'] Страна должна знать своих героев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Пауза неприлично затянулась.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toranaboy Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Да уж... После навителькой панической фразы "Вы ушли с маршрута" перед прокладкой альтернативного пути, фраза СГ "Найден новый маршрут", звучащая уже после его прокладки, легла просто бальзамом на душу :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 в Igo подобное звучит как "Изменение маршрута", по-моему очень правильная фраза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
866kot Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А почему у меня не звучит фраза "Найден новый маршрут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_gitin Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Надо галочку поставить в нужном месте и все заработает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а-ха. мне вспомнился мой прыжок до крыши за рулем в машине, когда, впервые включив навигатор и проехав по прямой километра 3 (негромко играет магнитола, я, замучившись после работы, лелея мысль об ужине и отдыхе....), милая Лаура (на полной-то громкости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) возвестила о предстоящем повороте.......... как в анекдоте "...кто здесь???".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MixerPro Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 "Конец маршрута" звучит удручающе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экстремал Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Для тех кто хочет поновее. У пользователей Навитела супер популярностью пользуется голос Натальи. Я вынул оттуда что похоже по содержанию и вставил в СГ, подвинув немного Лауру. Теперь немного Натальи, Немного Лауры - голоса очень похожи, но у Натальи помягче. Архив просто распаковать с заменой файлов в папку Войс. Дерзайте. Скачать. Сама Наталья не думаю что будет против. Распространитель её голоса - МАкака - забанена ПОЖИЗНЕННО на сайте Навитела. Пакет предоставлялся бесплатно, на общей, открытой основе.Экстремал2010-12-22 02:27:30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Теперь немного Натальи' date=' Немного Лауры <...>[/quote'] Спасибо конечно, но после составления фразы: "Через 500 метров круговое движение, первый съезд выезд" разными голосами, ставить не хочется. Если только напильником доработать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 МАкака - забанена ПОЖИЗНЕННО на сайте Навитела. Господи! Ну чем им Макака-то не угодила? Эти навителовские админы - как дети малые. Вроде как под другим ником зарегиться нельзя.ub5fdp2010-12-22 20:44:16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 "Конец маршрута" звучит удручающе. Вас напрягает слово КОНЕЦ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экстремал Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Господи! Ну чем им Макака-то не угодила? Эти навителовские админы - как дети малые. Вроде как под другим ником зарегиться нельзя. 1. Задаёт много неудобных вопросов. 2. Точно, меня там каждую неделю банят. Всё жду когда надоест... 3. А оно ей надо? - Она просто ушла. Это ОНИ её потеряли. Она - абсолютно ничего не потеряла. Экстремал2010-12-24 04:45:09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экстремал Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Му кому как - меня такое несогласие дам развлекает. К сожалению, общего стандарта нет и использовать фразы для 2 РАЗНЫХ систем без багов не удаётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения