Apocalipsis Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня то же самое, не открывается... Может обновляют что.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сейчас все работает (гуглехром). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey_Sh Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Apocalipsis,timvetrov, Я когда писал про зависания, их в виду и имел. Глючит эта карта по страшному. вот так зависнет и все кирдык. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вот так зависнет и все кирдык. Та же фигня. Лечится довольно просто, но ненадолго. 1. Вычистить кукисы. 2. Обновить страницу. Но это неправильно. Не должно так быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Достаточно перезапустить браузер, если возникла проблема с отображением. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Работает, только маршрут не прокладывет. Или я что-то не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey_Sh Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Достаточно перезапустить браузер, если возникла проблема с отображением. По моему, достаточно написать работающий код. А перезапуск браузера не всегда помогает. Виснет и под FireFox и под IE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey_Sh Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Ну видимо что то положительное сделали в связи с новым дизайном сайта. Сегодня у меня ни разу не повисло Но увидел интересную штуку: Раньше таких скоростей не замечал на онлайн версии 120 км/ч на кусочке в 30 метров ! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Alexey_Sh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня вчера тоже были глюки со скоростями на пробках (ездил сам, скорости проставились какие то нереальные вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey_Sh Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Рано похвалил карта зависла аналогичным образом, как писал выше. Хотя времени ей понадобилось куда больше для этого. Ну и помогло всего лишь закрытие и открытие вкладки. Буду продолжать наблюдать. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Alexey_Sh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня в опере последней версии виснет регулярно минуты через 2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ki-22 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Менеджменту. Предлагаю вместо он-лайн карты сделать фришную десктопную версию Ситигида без поддержки ЖПС и ограниченную по функционалу. Можно еще разбавить немного ее рекламой, но не очень навязчивой. Тогда и пробки посмотреть он-лайн будет проще и нагрузка на сервер снизится и пользователей этого сервиса проще будет перетянуть в разряд клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Менеджменту. Предлагаю вместо он-лайн карты сделать фришную десктопную версию Ситигида без поддержки ЖПС и ограниченную по функционалу. Можно еще разбавить немного ее рекламой, но не очень навязчивой. Я к менеджменту не имею никакого отношения, но я Вас сейчас удивлю - Версия Лайт для ПК прекрасно существует уже много лет. И без всякой рекламы. Кроме показа пробок и прокладки маршрута, позволяет делать правку дорожной обстановки и показывать треки, скинутые с навигатора. Ее ограничения: 1. работает только с бесплатными картами 2. не работает ГПС (как Вы и предлагали). А он-лайн карта все равно нужна. Во-первых, на ней можно посмотреть и платную карту, прежде чем покупать ее, а во-вторых, иногда приходится глянуть обстановку с чужого компьютера. Не везде можно ставить свой софт. --------------- Самое главное чуть не забыл - http://old.probki.net/Programs/desktop.asp#download (на новом сайте фиг найдешь) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ki-22 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Спасибо, удивили. Установил. К сожалению она, в отличие от демо, за фаейволом пробки не читает, т.о. бесполезна. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем ki-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Открываете порты - и все прекрасно. (там написано - кажется, 1959, 1961, 1984). Или файерволл не свой (доступа к настройке нет)? В принципе, с помощью httport мне удалось настроить прием пробок даже за проксиком, который резал все, кроме 80. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitkin Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Версия Лайт для ПК прекрасно существует уже много лет. И без всякой рекламы. Кроме показа пробок и прокладки маршрута, позволяет делать правку дорожной обстановки и показывать треки, --------------- Самое главное чуть не забыл - http://old.probki.ne...op.asp#download (на новом сайте фиг найдешь) Я так понимаю, она новые карты (cgm) не поддерживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я так понимаю, она новые карты (cgm) не поддерживает. Не-а... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Дык по содержанию-то DCM ничем не хуже. (при одинаковой версии, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg68 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 1. Почему нигде на новом сайте нет ссылки на online-карту? Абсолютно непонятно, как ее найти. 2. Почему в online-карте северный участок ЗСД все еще показывается как строящийся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения