leshiy333 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я это уже у одного коллеги видел. Тогда и понял, что это -- тупиковый путь развития и что размер имеет разные значения Я в 170 посту прикрепил фотку. Посмотри. Делал для шефовского планшета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 leshiy333, Хрень это все.... Навигатор должен быть встроенным. Дабы не заниматься онанизмом по его установке/снятию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Я в 170 посту прикрепил фотку. Там бы еще на резинке надпись Calvin Klein - вообще бы круто было. Чуть не забыл - Изменено 29 марта, 2013 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 leshiy333, Хрень это все.... Навигатор должен быть встроенным. Дабы не заниматься онанизмом по его установке/снятию... Ага, сколько головняков с СГ на этих головах. Сам постоянно ворчишь. А я со своим онанизмом все время с нормальной навигацией... Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Навигатор должен быть встроенным. Дабы не заниматься онанизмом по его установке/снятию... Я очень долго на Мотин облизывался, но... у меня слишком низко на консоли 2DIN Слишком далеко от дороги взгляд переводить, если надо что-то рассмотреть. А тебе с такими мыслями надо поменять ник на /DWM или /DAndroiD! Ну уж по моим трудозатратам -- на /DCE... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 сколько головняков с СГ на этих головах. На моей "голове" главная и не решенная пока проблема проявилась только в последней версии. До этого - проблем было не больше чем у других. quote name="stroncium90" post="245371"]все время с нормальной навигацией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Меня тут племянница попросила скинуть ей с моей мобилки пару песенок к ней на айфон... Не вышло ни фига? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Меня тут племянница попросила скинуть ей с моей мобилки пару песенок к ней на айфон... Дык оне же ж контрафактные, блин! Ты чо! Совсем неполиткорректен стал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну да. Меня тут племянница попросила скинуть ей с моей мобилки пару песенок к ней на айфон... Ибо нефиг айфону со всякими неграми спариваться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ибо нефиг айфону со всякими неграми спариваться... Ты лучше расскажи, а с айпада на айфон можно песни перекидывать? оне же ж контрафактные А что есть "контрафактные" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Мотя, ссылку пожалуйста на аппарат. http://www.gzwinmark.com/en/product_show.asp?id=88 Это для старта. На самом деле они и с >2.3 есть, там вообще вариаций много. С ЖПС в съемном планшете или без, с цифровым ТВ (не нашим) или без, ... На erisin.com все гораздо подробнее, но они уже диллеры, то же самое подороже получается. И, разумеется, можно на всяких наебаях найти, но там всегда с описаловом мутно, а тут, как я говорим, много момЭнтов. Да, вспомнил. Оно и у нас под какой-то гордой маркой дилируется с бешенной наценкой. Изменено 29 марта, 2013 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 29 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Меня тут племянница попросила скинуть ей с моей мобилки пару песенок к ней на айфон... Не вышло ни фига? Я обожаю на вопросы яблочников "как мне закинуть вот этот файлик в айфон?" отвечать "Господи - у тебя проводок к нему есть - ну и кидай, как на флэшку. Что? Как это - невозможно???" Чуствую садистское удовольствие. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А что есть "контрафактные" ? Все те, за которы айтьюну не замаксано, есесссно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Все те, за которы айтьюну не замаксано, есесссно... Хм... Пестни были получены по акции, путем отсылания смс и получения ссылки. В обратном смс ни слова не было что это песни для ознакомления и после прочтения их нужно сжечь... Айтьюнс то тут каким боком? За ссылку спасибо. Поизучаю... у тебя проводок к нему есть - ну и кидай Мы пытались это сделать через BlueTooth. Изменено 29 марта, 2013 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Все те, за которы айтьюну не замаксано, есесссно... Для этого есть облачный сервис iTunes Match. Платишь в год 800 рублев и все песни становятся официальными, плюс песни с плохим качеством заменяются на песни из магазина iTunes. Вся эта коллекция доступна из облака на всех устройствах под одной учеткой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Платишь в год 800 рублев Надо было написать: "ВСЕГО 800 р." Все таки Стив был большой профессионал по отъему денег у населения .... Сначала взять деньги за песню, потом за ее хранение на облаках. P.S. Простите, что-то меня понесло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мотя, ссылку пожалуйста на аппарат. Ага, сколько головняков с СГ на этих головах... Я не Мотя, конечно, но тоже ссылкой могу поделиться. И единственная проблема у меня с навигацией - это то, что СГ и радио не могут звук поделить... причём только СГ. И только с радио. Зато сколько "головняков" ушло с кредлами, звонками, СМС, зарядками, проводами и .т.д. и т.п... блин, я доволен. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=314557 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Сначала взять деньги за песню, потом за ее хранение на облаках. Это не за хранение в облаках. Это относится к некупленной пиратской музыке. Такой вот способ легализации пиратства. У кого такой музыки тысячи или десятки тысяч треков - очень актуально. Да и я пользуюсь с удовольствием, хотя у меня всего несколько сотен. Особенно очень удобно, имея appleTV и/или роутер от эпл, где есть поддержка airplay. Изменено 29 марта, 2013 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Это относится к некупленной пиратской музыке. Такой вот способ легализации пиратства. Да что же это творится, люди добрые?!!! Все борются с пиратами, а Аpple их поощряет? (т.е они еще и на пиратстве подрабатывают ) Вообще восхищен. Изменено 29 марта, 2013 пользователем eklmn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Все борются с пиратами, а Аpple их поощряет? Ну они этой денюжкой с правообладателями все-таки делятся, хотя вряд-ли по-братски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну они этой денюжкой с правообладателями все-таки делятся Ага. А правообладатели -- даже не студии, а типа нашего барина с мутной ассоциацией. А до авторов вообще хрен чего... Я совсем не копирайтовец и не копилефтовец, но лядство -- это плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Народ, у нас оффтоп уже по всем темам размножился?? Читаешь тему "пожелания.." - там вообще аут, тут зашел почитать - тоже думал темой ошибся. Вы чего? Пятница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Народ, у нас оффтоп уже по всем темам размножился?? Злого модератора нет, вот мы и обнаглели... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Тут я)) Но я болею.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Но я болею.. ... и поэтому добрый Поправляйся! Вы чего? Пятница? Не! Весна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.