stroncium90 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Гы, странно а чего я никого по городу не вижу :-( Видимо основное внимание уделяешь пешеходкам в коротких юбках! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Видимо основное внимание уделяешь пешеходкам в коротких юбках! А что такие бывают? ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Бывают и похуже. Надо быть осторожным Коллега (murena21043) показывал видео, снятое им на Аптекарской набережной - длинноволосый блондин-шотландец в килте пытался ловить буксир! Разглядев напротив припаркованный микроавтобус с логотипом 5го канала, мы решили, что это все-таки TV-розыгрыш. Изменено 18 июля, 2012 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Еще кто-то из наших. Признавайтесь - кто? (время в кадре на час сдвинуто - забыл перевести, на самом деле 9:34) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Признавайтесь - кто? AGA1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Joss, Либо я мало езжу- но меня еще никто кроме Миши не засек. Либо не там езжу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 либо как я - не оклеен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я тоже хожу быть узнаваемым Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 либо как я - не оклеен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) я тоже хожу быть узнаваемым Изменено 4 сентября, 2012 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Еще кто-то из наших. Признавайтесь - кто? (время в кадре на час сдвинуто - забыл перевести, на самом деле 9:34) Да я это! Как же так и не признали!? На Ваське поймали... да, да, заезжай(ТЕ), выдадим! есть крупные - логотип, есть овалы. а можешь с ником заказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Как же тебя узнаешь? Наклейка то со стороны пешеходов, а мы на машинах ездим... :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 stokom, так с ДВУХ же сторон! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Как же так и не признали!? На Ваське поймали... Фактически гнался! Ситигид вел по набережной Л.Ш., но увидев логотип, я ослушался и повернул за аутлендером, чтоб зафиксировать. Перед Большим пр. пришлось в бампер чуть стукнуть, чтоб покрупнее снять. А узнать мудрено - когда ни разу машинку-то не видел. так с ДВУХ же сторон! И для особо невезучих пешеходов - на днище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Замечен вчера на Фонтанке. Но я вчера ехал на машине жены, не обклеенной :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckala Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Привет Hyundai с наклейкой СитиГида и подписью (ник?) Slon от серебристой Фабии (без наклейки) - перестраивайтесь аккуратнее пожалуйста ))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Эй, на шхуне ШНиве! Большой брат следит за тобой! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Привет Ауди с наклейкой и номером 430! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 IШIN, хех, поймал таки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 тоже вчера кого-то с СГ повстречал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 За наклейкой приеду!!! Газель 623 и Хонда 045,это я! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Гы, странно а чего я никого по городу не вижу :-( Зато я тебя на синей ауди иногда вижу. ) Отправлено с моего u9500 с помощь Тапка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 сегодня около 8.20 утра, привет красной ауди на курляндской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А надо было догнать его и поздравить с цифрой 33! Хотя - "Догнать Савранского - это утопия" ©Покровские ворота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.