Fanat_SPB Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, dkltd сказал: это так для примера. До конца посмотрите. мне без надобности, номерами сыт по горло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 На видео я понял только то что встретились два быдла. Одно (ЕКХ) побогаче, и видимо под более крутыми папиками ходит - знает, что их отмажут. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Быдло оно и в африке быдло , но когда отстрелят что нибудь, или случайно на трассе покончишь жизнь самоубийством засадив три раза нож себе в легкое , будет не до рассуждений . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 5 минут назад, dkltd сказал: для амр омр не имеет значения. Ну, это уже реально мерянье пошло. АМР ОМР - ничего про это в ПДД не видел. Никто им ничего не должен. И ГИБДД неоднократно заявляли, что никаких спецсерий не существует. Машины без раскраски, мигалка - съемное ведерко - это не спецслужба, а тупо детские понты "я крутое мачо". Почему такие крутые даже сирену никогда не включают? А только эту пукающую хрень. Ну, сирена же не круто. Противно на таких попугаев смотреть. Самоутверждаются... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 ЕКХ - екх рознь Только что, IШIN сказал: И ГИБДД неоднократно заявляли, что никаких спецсерий не существует. Есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @IШIN читай ID: 829 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Читал. Понял. Я и не говорил, что я при виде быдла в зеркале демонстративно начинаю перекрывать ему дорогу, и снимаю его для ютуба. Я вообще боязлив, чтоб не сказать больше. Так что необходимости в данных угрозах в общем -то и не было. Просто неприятно когда дискуссия перетекает в русло "Да, ехал как мне надо было. Без мигалок. И чо? А у меня пистолет есть. Я еще вот так могу. Так что все заткнулись". Прошу прощения, если сложившееся у меня впечатление от последних постов - ошибочное. Буду рад если ошибся. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 лет 6 ездил с ooc78 ни одна сволочь не останавливала. А так Конечно не существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 флуууд 2 минуты назад, dkltd сказал: лет 6 ездил с ooc78 ни одна сволочь не останавливала. А так Конечно не существует. собчак-серия,сейчас-ниочем, правда марку АМ глядень надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @Fanat_SPB пол года как дочке отдал. думаю и сей час о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @dkltd в личку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Galunin Опубликовано 21 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 9 часов назад, dkltd сказал: лет 6 ездил с ooc78 ни одна сволочь не останавливала. А так Конечно не существует. А меня и с обычными номерами не останавливают, главное не нарушать ПДД. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 У тебя не обычные, а КрымНаш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 55 минут назад, Galunin сказал: А меня и с обычными номерами не останавливают, главное не нарушать ПДД. Главное Цитата Смотреть хищнику в глаза нельзя. Это будет им воспринято как прямая угроза и заставит атаковать. Но и страх показывать нельзя. вот посмотрю на них внимательнее и всё, абзац, минут 10 доказываю, что это рыба пила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 1 час назад, Galunin сказал: А меня и с обычными номерами не останавливают, главное не нарушать ПДД. Дочку тоже не останавливают . Она за пол года километров 100 накатала. 29 минут назад, svlad2012 сказал: Главное вот посмотрю на них внимательнее и всё, абзац, минут 10 доказываю, что это рыба пила Где то прочитал, Если налить в рюмку воды , сказать, что это водка и дать выпить . Алкотестер покажет наличие алкоголя. Не проверял . в моем батарейки сдохли , да и старенький он у меня ,вряд ли правильно показывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 12 минуты назад, dkltd сказал: Дочку тоже не останавливают . Она за пол года километров 100 накатала. Какая разница сколько километров? У меня периодически по 800-900 км в день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @LIMON у выданы рамки лично в руки... Ждем фото хозяина и не только его 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А где то ездит мой бывший микробус, с рамками с серийным номером 0001, от Фаната ... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 3 часа назад, Fanat_SPB сказал: @LIMON у выданы рамки лично в руки... Ждем фото хозяина и не только его Рамки, с танцами с бубном, установлены. Жду дневного света для лучшего фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 9 часов назад, dmitry e сказал: А где то ездит мой бывший микробус, с рамками с серийным номером 0001, от Фаната ... Да, первые "именные" рамки были для тебя, Дима. Рамки мог бы и оставить себе, учитывая уникальность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) ?В полку прибыло. Встречайте. Великий и Ужасный. P. S. Я понять не могу, почему боковины не пристегиваются. Номер, вроде, стандартный. Фанат, а наклейки к Питерской погоде устойчивы? Изменено 22 апреля, 2017 пользователем LIMON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Да, первые "именные" рамки были для тебя, Дима. Рамки мог бы и оставить себе, учитывая уникальность [emoji3] Одна из них осталась. Лежит под стеклом На бус только сзади ставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 ?В полку прибыло. Встречайте. Великий и Ужасный. P. S. Я понять не могу, почему боковины не пристегиваются. Номер, вроде, стандартный. Фанат, а наклейки к Питерской погоде устойчивы? да, устойчивые. сам катаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 а наклейки к Питерской погоде устойчивы? На одной рамке я Кёрхером смыл букву, а на Крузаке уже рамка выцветает, но логотип держится 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 На одной рамке я Кёрхером смыл букву, а на Крузаке уже рамка выцветает, но логотип держится [emoji6] У меня тоже выцвели, буду менять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.