Fanat_SPB Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, LIMON сказал: Большое... Ща уменьшу... только номер не прописывай текстом, чтобы не индексировался, мы не "три ольги"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост LIMON Опубликовано 14 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 3 минуты назад, LIMON сказал: Большое... Ща уменьшу... 1 минуту назад, Fanat_SPB сказал: только номер не прописывай текстом, чтобы не индексировался, мы не "три ольги"... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, LIMON сказал: Леший333.... Я так и знал. Да и рамки знакомы "до боли" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 10 минут назад, Fanat_SPB сказал: 1 минуту назад, Fanat_SPB сказал: Леший333.... Я так и знал. Да и рамки знакомы "до боли" Хочу такую наклейку или рамку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @LIMON Рамку с наклейкой или наклейку на рамку? Или наклейку на стекло (дверь)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, Fanat_SPB сказал: @LIMON Рамку с наклейкой или наклейку на рамку? Или наклейку на стекло (дверь)? Рамку, наклейку на рамку. С ником. 2 шт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, LIMON сказал: Рамку, наклейку на рамку. С ником. 2 шт. @LIMON прошу в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ага! Это я сегодня за три недели в первый раз в Питер выбрался Спасибо за фото сзади!! А то спереди я как-то не очень PS: осталось заявиться в "РОСГОССТРАХ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну, если честно, отстой эти белые ночи. Говорю это как мурманчанин. +1. Говорю как Мурманско-областной P.S. также доступны наклейки на стекло или на машину, примеров на форуме полно, цена вопроса 200 рублей, если размер не билборд [emoji4] Офф.А букву Ш по госту, наружную, 2 шт можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 8 минут назад, leshiy333 сказал: Ага! Это я сегодня за три недели в первый раз в Питер выбрался Спасибо за фото сзади!! А то спереди я как-то не очень PS: осталось заявиться в "РОСГОССТРАХ" Опаааа. А чё такое? Чё не поделили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Опаааа. А чё такое? Чё не поделили? Обедал я...Вышел, а сосед бампер с решёткой "отстегнул"! Печаль... Теперь мытарства начнутся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 7 минут назад, leshiy333 сказал: Обедал я... Вышел, а сосед бампер с решёткой "отстегнул"! Печаль... Теперь мытарства начнутся... Печалька... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeySokolov Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 фу, какая мерзость, машинку как жалко-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 14 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Офф.А букву Ш по госту, наружную, 2 шт можно? Если только в рамке: 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 38 минут назад, dmitry e сказал: +1. Говорю как Мурманско-областной Офф. А букву Ш по госту, наружную, 2 шт можно? А чего, не продается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Офф.А букву Ш по госту, наружную, 2 шт можно? можно, одну беспатно дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Нагленький Йети Изменено 20 апреля, 2017 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 19 минут назад, dkltd сказал: Нагленький Йети Так. Еще одного засекли. Владелец признается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 2 минуты назад, LIMON сказал: Так. Еще одного засекли. Владелец признается? Наклейку я делал, но качество фотки не айс... В паре домов от меня щелкнули... Шкода... - /DiOs !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 25 минут назад, dkltd сказал: Нагленький Йети Я вас тоже люблю. Только что, Fanat_SPB сказал: Наклейку я делал И рамки ты делал 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 37 минут назад, dkltd сказал: Нагленький Йети Ты сам то в какой полосе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @Fanat_SPB Мне можно . Кто уточнять не стал. Качество- скрин с монитора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, dkltd сказал: Мне можно . С какого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Служебная необходимость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, dkltd сказал: Служебная необходимость Она там была? Не вижу блеска мигалок. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.