erik956 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Нынче наше заведение посетил Толик. ))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Нынче наше заведение посетил Толик. ))) Ага Был рад встрече. Хочу в очередной раз отметить качество работы и сервис. Даже наш капризный нач. автохозяйства оценил монтаж на наб. Волковки, д. 15. p.s. это не реклама, а настоящее "сарафанное радио" p.p.s. номер на моей машине не по ГОСТу отфотошоплен :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) неужели теперь все будут думать что я на номерах Н000ОО178 катаюсь, типа ему можно? p.s. всех с наступающими !!! Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Толя! Что ты переживаешь? И так все знают, что у тебя номер 021! Ты же сам выкладывал!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, leshiy333 сказал: Толя! Что ты переживаешь? И так все знают, что у тебя номер 021! Ты же сам выкладывал!! но тут то факт, что не по ГОСТу - 000 не выдается 4 минуты назад, leshiy333 сказал: Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Это в России не выдают три нуля, а за бугром можно всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Эрик, ты когда успел меня сфоткать то? "Наш пострел везде поспел", да ? 1 минуту назад, leshiy333 сказал: Это в России не выдают три нуля, а за бугром можно всё Олега, у них и ГОСТа нет, там по другому Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 "И дикий же народ..." - "дети гор!..." ©12стульев За ашипке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 9 часов назад, Fanat_SPB сказал: Эрик, ты когда успел меня сфоткать то? Толик, за нами следят дроны- беспилотники))) 9 часов назад, leshiy333 сказал: Это в России не выдают три нуля, а за бугром можно всё Толик может себе выдать любой номер, мне тоже выдавал "ERIK 956" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 13 часа назад, Fanat_SPB сказал: p.p.s. номер на моей машине не по ГОСТу отфотошоплен Фига себе! Есть ГОСТ, описывающий, как надо фотошоппить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 23 минуты назад, svlad2012 сказал: Есть ГОСТ, описывающий, как надо фотошоппить? Есть КоАП РФ ст. 12.2 п. 3 и 4, описывающий, что за это будет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 В 29.04.2016 в 10:42, svlad2012 сказал: Фига себе! Есть ГОСТ, описывающий, как надо фотошоппить? Там, насколько я помню, один пункт только - "горизонт не заваливать". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Там, насколько я помню, один пункт только - "горизонт не заваливать". неа, там много пунктов народ кстати за отсутствие флага (а это по госту) денег платит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я про ГОСТ на фотошоп, а не на грз За ашипке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Толя! Рамки мне СитиГИДовские сделай! А то потеряю номера с этими "Тойотовскими на Приморском". Номера вываливаются, хоть шурупы в бампер закручивай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Сегодня утром с Васьки проехал немного за пятнистым Фолькс-бусиком, весь такой в камуфляже и наклейках. Наклейка СГ гордо сияла на видном месте. Это кто был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Скорей всего просто так, но всё же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 так есть у нас форумчанин с аватарой желтого VW и с "T4" в нике, может он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 23 минуты назад, Fanat_SPB сказал: так есть у нас форумчанин с аватарой желтого VW и с "T4" в нике, может он? Нееееееисключено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Не, я точно видел камуфлированного "с ног до головы", и наклеечка сзади красовалась, а тут желтенький, не катит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 14 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) 500 рублей + пиво [мой % ;)]. Текст и пр. можно менять, потребуется согласование с дизайнером, но это не сложно. Самовывоз - Московский район СПб. Возможна доставка Почтой России или СДЭКом за дополнительную плату. Обращаться в личку. P.S. также доступны наклейки на стекло или на машину, примеров на форуме полно, цена вопроса 200 рублей, если размер не билборд Изменено 14 июня, 2016 пользователем Fanat_SPB 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) P.S. Хочу заметить, что под "санкции МВД" данная продукция не попадает Изменено 15 июня, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ты хочешь сказать, что наш автоклуб -- некрупный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Наш автоклуб - это автоклуб?! Я думал - интернетно-радиочатная-соцсеть... 23 часа назад, Fanat_SPB сказал: также доступны наклейки на стекло или на машину А вот вопрос - ты ж примерно знаешь широту их производственной гаммы. А могут сделать наклейку узкую длинную на прозрачной основе? И тянется ли пленка-основа, в смысле - реально ли ее наклеить на слегка выпуклую поверхность? (суть креативной идеи - на багажнике хромированный молдинг шириной сантиметра четыре. Подумываю - не зашаманить ли на него прозрачную пленку с СГ логотипом) И еще - а плоттерную резку делают? (ну чтоб, если с прозрачной пленкой облом - чтоб отдельными буквами наклеить. хотя такое обычно отдирается легко) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.