svlad2012 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Первый раз в жизни встретил с наклейкой Наклейка, правда, драная потертая боевая, но адрес сайта виден, логотип тоже. Только показалось, что надпись не "City Guide", а типа "City dKart" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Наклейка, правда, драная потертая боевая, но адрес сайта виден, логотип тоже. Только показалось, что надпись не "City Guide", а типа "City dKart" Это ж раритет, потому и потёрта! Мало кто про dKart помнит... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 21 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я ошибаюсь, или это машинка одного известного форумчанина? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не, тот глаза бережёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmozg Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Кстати, забыл сказать что пора ловить /DiOs обновленного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Это к IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Это, похоже, из той же серии, что я на прошлой странице опубликовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Это к IШIN Так чесались руки сфоткать тебя вчера, но не спортивно как-то P.S. да и наклейка еще "в кармане" была. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Наклейка в силу погоды место не поменяла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmozg Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 у меня в связи со сменой тачки нету наклейки (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 27 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Если стандартные, то у меня в машине всегда с собой есть. Очень прикольно на светофоре постучать в окошко, спросить уважительно "это СитиГИД?" и вручить ошарашенному водиле наклейку. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Это к IШIN Да мы один раз и пересеклись-то на Ваське. Больше шансов, что Galunin опять на Благодатной поймает. Изменено 28 мая, 2015 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Да мы один раз и пересеклись-то на Ваське. Больше шансов, что Galunin опять на Благодатной поймает. На Ваське я каждый рабочий день, а на Благодатной -- совсем не обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 На Ваське я каждый рабочий день А я всего пару раз в неделю а на Благодатной -- совсем не обязательно Ааа, а я-то думал "здесь у него любовь с интересом, здесь у него лежбище!" ©Г.Е.Жеглов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmozg Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мне в свое время кто то передавал наклеечку на Ветеранов. Сейчас там никто не проезжает? Ну или вообще Кировский / Красносельский р-ны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А кто у нас на фрилэндере катается по Лермонтовскому? (догнать, чтоб почетче снять, не получилось - после Фонтанки преследуемый почуял слежку, развернулся и припарковался) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А кто у нас на фрилэндере катается по Лермонтовскому? (догнать, чтоб почетче снять, не получилось - после Фонтанки преследуемый почуял слежку, развернулся и припарковался) В начале думал что это nectop, но выяснилось что не он. Но ошибся я не сильно, оказалось что это AGA1 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Мне в свое время кто то передавал наклеечку на Ветеранов. Сейчас там никто не проезжает? Ну или вообще Кировский / Красносельский р-ны? Это был наверное я. В Кировском/Красносельском могу передать. Вроде были в машине лишние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В начале думал что это nectop, но выяснилось что не он. Но ошибся я не сильно, оказалось что это AGA1 nectop-овский форд я уже видел. Стало быть, AGA1 сменил Аут на Фри (http://forum.probki.net/topic/1988-узнаем-своих-петербург/?do=findComment&comment=211569) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmozg Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Это был наверное я. В Кировском/Красносельском могу передать. Вроде были в машине лишние. На выхах отпишу в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Yoхан, особенно порадовал затертый номер - прямо "Патриарх-Кирилл-Брегет-стайл" :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Yoхан, особенно порадовал затертый номер - прямо "Патриарх-Кирилл-Брегет-стайл" :D какая чистая у меня машина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я сначала не понял, теперь пригляделся!!! ДА!!! Номер затерт ЗАЧЕТНО!!! ЗЫ: Дык и чья это ласточка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.