dmitry e Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ЫГЫ, я. Мою наклейку трудно не заметить... Там не "опознавательная наклейка", а почти "Рекламный баннер". Во весь катафот на багажнике. (от фонаря до фонаря) ... .. если ТАКОЕ незаметно? фото в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 фото в студию Неее, так неинтересно. По названию топика - "догнать, узнать, снять, выложить." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Даже сквозь грязь заметно. Ну, не очень-то... в темное время суток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 WhAle_15, не прижимайся! Не в постели Где безопасная дистанция? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я заметил у тебя светящийся экран СитиГида на устройстве WindowsCE, именно поэтому припомнил. А наклейка точно в глаза не бросилась. Где безопасная дистанция? Это на светофоре же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Так у него не наклейка, а целое "произведение искусства", которое сложно не заметить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 которое сложно не заметить. поверьте - не заметить в тот момент было очень просто я до сих пор, пересматривая изображение, практически не замечаю, но уже догадываюсь по очертаниям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну, не очень-то... в темное время суток дааа... А я, когда иду к машине, да еще если припаркованный следом стоит со включенными фарами, вижу отлично, и думал, что и из-за руля так же видно... хочется надеяться, что эето регистратор так слабо видит в темноте. Завтра помою пепелац, сфотографирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 дааа... А я, когда иду к машине, да еще если припаркованный следом стоит со включенными фарами, вижу отлично, и думал, что и из-за руля так же видно... хочется надеяться, что эето регистратор так слабо видит в темноте. Завтра помою пепелац, сфотографирую. А может пару лампочек пристроить внутрь этого произведения? Я бы присобачил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А может пару лампочек пристроить внутрь этого произведения? Я бы присобачил Ненене. Я думал. Но все что видел из серии "напихать светодиодиков" - выглядит китайской гирляндой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ненене. Я думал. Но все что видел из серии "напихать светодиодиков" - выглядит китайской гирляндой. Я про гирлянду не говорил. Речь об небольшой подсветке изнутри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я про гирлянду не говорил. Речь об небольшой подсветке изнутри. это ж катафот. изнутри не подсветить. наоборот получится - засветить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Завтра помою пепелац, сфотографирую. Он и так чистый :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 это ж катафот. изнутри не подсветить. наоборот получится - засветить. "По колесу пинал? Да! Капотом хлопал? Да, не помогает... Ну тогда не знаю чем помочь :(" ©анекдот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Galunin, во! А мне вообще машина зеленой показалась. ох, уж эти питерские желтые фонари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Galunin, во! А мне вообще машина зеленой показалась. ох, уж эти питерские желтые фонари Отлично. Соберусь продавать - напишу "окраска - хамелеон" ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А когда не с регистратора, то вот так выглядит ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKazak Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Вот и я теперь с наклейками. Изменено 10 марта, 2015 пользователем MrKazak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вот и я теперь с наклейками.молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 молодец Молодец изготовитель :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Молодец изготовитель Подсаживает помалёху всех на наклейки да на рамки,скоро мы и выделятся перестанем. [emoji38] Вроде отправлено. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Nikolai-K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Nikolai-K, твой ГАЗель не спутаешь с крузаком Он заметнее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Подсаживает помалёху всех на наклейки да на рамки,скоро мы и выделятся перестанем. [emoji38] Вроде отправлено. это врядли... именных наклеек не так много выдано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKazak Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Мне еще никто ни разу не попадался, хотя кружу по городу довольно много. А может, внимания раньше не обращал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.