SMitri4 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 На андроте уже хрен знает, сколько, отрезается правый знак. При этом центрируется так, будто бы он есть. так разве пять должно быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да, перед поворотом на ул. Решетникова пять полос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Народ, тикаем отсюда - нас cinic сейчас читает. И вообще что-то он зачастил к нам на форум :) Изменено 15 января, 2015 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Народ, тикаем отсюда - нас cinic сейчас читает. ... cinik Изменено 15 января, 2015 пользователем dmitry e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 dmitry e, "Хрен редьки не слаще" (с)поговорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост k.alexander83 Опубликовано 16 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вот и я себя пометил[emoji2] 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вот и я себя пометил Ну вот, теперь как взрослый P.S. Может и писать грамотно начнешь наконец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Не а [emoji3] , это моя фишка. Главное что все понимают.[emoji12] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Не а, это моя фишка. Кстати твой термин "карекатуры" так и прирос к сообщениям многих пользователей Вот и я себя пометил Заметь - ни одной ошибки. Тебя не подменили инопланетяне? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я старался[emoji3] , просто клаву скачал хорошую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Народ, тикаем отсюда - нас cinic сейчас читает. И вообще что-то он зачастил к нам на форум ВАШ форум? это типа кружок любителей МИТ? ну извините, я думал тут помогут, ответят... если конечно для начала расплещешься в лобызании... обычно я захожу если у меня вопрос есть, а соревноваться за места для поцелуев, это без меня пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) ВАШ форум? эта ветка для своих, почитайте название !!! в остальных пишите, сколько влезет (пока не забанят) это без меня пожалуйста так вы нас покидаете? можно побыстрей, если не трудно? Изменено 16 января, 2015 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ухожу ухожу, вдруг кто-то прочитает что Ваша прелесть не такая уж и безупречная, как вы тут хором поете. И закройте тему, лишние не будут заходить, которые не свои, а челядь, нужная только для покупки программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ухожу ухожу Спасибо, мы не будем скучать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ФлУУУУУУдддд Отправлено с моего SM-T215 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ФлУУУУУУдддд Ты тормоз P.S. теперь точно флуд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Nikolai-K заехал добавить наклеек на машину: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Скандалы-интриги-расследования! Либо у WhAle15 угнали Audi, либо одно из двух. Сегодня на Красного Флота мы с красной Ауди с номером 430 пару раз друг друга обогнали. Когда он еще раз меня догнал и стоял рядом, то.... даже не улыбнулся мне в окно! И кстати, он где-то одну наклейку из двух потерял. Вот и думаю теперь - а может, не он это и был... Продал машину, наклейку забрал на память. А счастливый новый обладатель (похож на дагестанца, и в шапке) не опознал меня по корме. Или все-таки плохие люди угнали авдотью, а наклейку сорвали, чтоб затруднить опознание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Скандалы-интриги-расследования! Либо у WhAle15 угнали Audi, либо одно из двух. Сегодня на Красного Флота мы с красной Ауди с номером 430 пару раз друг друга обогнали. Когда он еще раз меня догнал и стоял рядом, то.... даже не улыбнулся мне в окно! И кстати, он где-то одну наклейку из двух потерял. Вот и думаю теперь - а может, не он это и был... Продал машину, наклейку забрал на память. А счастливый новый обладатель (похож на дагестанца, и в шапке) не опознал меня по корме. Или все-таки плохие люди угнали авдотью, а наклейку сорвали, чтоб затруднить опознание? Дык у него в скайпе статус был что продает. Я вон свой лансер вообще продал со всеми тестерскими наклейками, и не уверен что их сняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 IШIN,Fanat_SPB, все нормально, ребята, машинка со мной. IШIN, так это ты на 11-й (лада универсал) был? ) опознавательных наклеек не замечал в тот день. на улице погодка не способствует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) IШIN,Fanat_SPB, все нормально, ребята, машинка со мной. IШIN, так это ты на 11-й (лада универсал) был? ) опознавательных наклеек не замечал в тот день. на улице погодка не способствует а ты теперь похож на дагестанца в шапке? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Fanat_SPB, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 IШIN, так это ты на 11-й (лада универсал) был? ) опознавательных наклеек не замечал в тот день. на улице погодка не способствует ЫГЫ, я. Мою наклейку трудно не заметить... Там не "опознавательная наклейка", а почти "Рекламный баннер". Во весь катафот на багажнике. (от фонаря до фонаря) Даже сквозь грязь заметно. Правда ни /DiOs, ни Kikujiro (это только те, кто сознался, что видели) выложить фото не смогли. (видимо, она засвечивает кадр на регистраторе). А nectop и вовсе промчался и не заметил. КАК люди умудряются замечать логотип на номерных рамках, если ТАКОЕ незаметно? а ты теперь похож на дагестанца в шапке? А ты думал, не аватаре реально его фотография? Разочарую - вообще не он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А ты думал, не аватаре реально его фотография? Разочарую - вообще не он. Дык, я то лично знаком с WhAle_15, и знаю как он выглядит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (видимо, она засвечивает кадр на регистраторе) Видимо, не у всех регистратор есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.