CyrilS Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А я - 2 раза в неделю. Видимо, в противофазе. Вот странно - у Биржи 3 раза в неделю, на Лермонтовском и утром, и вечером /(с закоулками, разумеется), но НИКОГО! Невидимки. Хорош уже такой толпой мешать мне ездить! И мой воздух около дома не загрязняйте! Развелось тут, понимаешь... это я ещё не всех виновных процитировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Речь про Ваську? Там ещё и Joss, DiOs, AGA1 постоянно крутятся. Ну и вообще - весь МИТ. Так что всех разогнать не получится. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 И я еще там рядышком записался. Отправлено с моего Note 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Речь про Ваську? Там ещё и Joss, DiOs, AGA1 постоянно крутятся. Ну и вообще - весь МИТ. Так что всех разогнать не получится. Нет, про Лермонтовский. Ж;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну, Лермонтовский -- транзит... Там кто только не. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну, Лермонтовский -- транзит... Там кто только не. Вот я и говорю! Ж;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну, Лермонтовский -- транзит... Там кто только не. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Я не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну с Лермонтовского меня вообще фиг турнешь. Там и я на учёте стою, и машина прописана. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А вот и снова WhAle_15 меня обогнал на Рижском. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 как ты мой танк сквозь грязь разглядел? помню там пара машин выезжала припаркованных, ты был в одной из них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Не, я от самого Лермонтовского ехал. И тут обратил внимание, что знакомую аудю не пускает какой-то умник в средний ряд. А вот странно, что ты мою корму не опознал... Я примерный, даже сквозь грязь. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 20 февраля, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вчера вечером с Обводного на Измайловский поворачивал уазик с "номером" DACHNIK на крыше и СитиГИДовским овальчиком. Хто таков? Или тоже с "дороги приключений"? Но "дороговских" наклеек не видел (хотя у него там такой иконостас - все и не разглядишь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Везёт мне на джиперов. Сегодня утром на курляндской (снимал сквозь стекло, да ещё и вспышку забыл отключить, так что не шедевр конечно) Езжу там каждое утро, но эту Ниву первый раз встретил. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 1 марта, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Похоже, он везде живёт... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Ух ты, он помылся, что ли? WhAle, а что ж в такую темень и без огней? (это ведь поворотник там горит, не габарит?) Изменено 11 марта, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Габарит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Похоже, он везде живёт... Я тебя, кстати, заметил сегодня в зеркале заднего вида, когда ты мне ещё моргнул фарами, а затем достал мобильник для съемки Ого! Левый габарит не горит, не порядок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я тебя, кстати, заметил сегодня в зеркале заднего вида, когда ты мне ещё моргнул фарами, а затем достал мобильник для съемки Между первым и вторым я тебе еще рукой махал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Между первым и вторым я тебе еще рукой махал из черной-то машины да в темное время суток? ЗЫ габарит заработал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 из черной-то машины да в темное время суток? Ну, то, что я тебя фотографирую, ты заметил ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 И только, рискуя боками фьюжика, я исхитрился достать телефон, чтобы сфотографировать ADY, ка с линии, которые теперь главные, впёрся какой-то старпёр на "корове" Пришлось фотографировать сквозь него, наклейка фанатовская стрелочкой отмечена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Всем снова привет) я эгейн с вами)) с коммандировками покончено) пока отсутствовал на машине с моим ником жена рассекала) Никто не встречал красный Nissan Tiida с наклейкой от Fanata? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Это такой с битой фарой и помятым задним бампером? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я вот такой девайс встретил :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Объявляется охота на KonTur'а P.S. Помимо upgrade авто, Костя поменял рамки. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.