eklmn Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Так где история? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Правильный вопрос: "Где Толя?" Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Правильный вопрос: "Где Толя?" "в колодце она лежит, можешь посмотреть" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да отдыхает он! Очень просил не беспокоить до завтра. Вот отдохнёт человек и выдаст всем вам перл! Но завтра... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Злой ты человек, доцент (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Злой ты человек, доцент (с) Это Вы Jossу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ага. когда писал ваш ответ еще не появился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 История о том, как Дима познакомился с /DiOS Давным давно, в далекой галактике… Нет, не так. Как-то раз мастер Йода тьфу, /DiOs это был Так вот решил /DiOs на свою машину налепить наклейку СитиГид. Мудрый /DiOs написал куда надо, ибо умеет читать форум. А тот кто «Куда надо» отдал дело в работу. Теперь небольшое и очень лирическое отступление. Дизайн каждой (да-да, именно каждой) наклейки оговаривается с заказчиком. Внутренняя или внешняя, “старого” или “нового” образца (кстати, старый лучше на машине выглядит), размеры и всяко разно другого. Потом дело со всеми подробностями передается дизайнеру, который все чаяния заказчика переводит в векторную графику и кормит этот шот B-52 в плоттер через трубочку FlexySign. Теперь пару слов о дизайнере. Его зовут Дима (да-да странное совпадение). Он талантлив. Он художник. Мухинка. Он может опоздать на работу на два часа, потому что увидел отличный сюжет в парке Победы и фотографировал бабочек сидящих на люках. Короче говоря, у Димы свой мир, очень отличающийся от большинства. И еще – Дима никогда сам ни о чем, кроме «бабочек на люке» не говорит. Его остальной мир не беспокоит и не колышит. Есть бабочки, есть мольберт и адоб-корел в купе в вакомовским планшетом. И все. Ни слова о «клиенте» или о «заказе». Ес-но, ведь бабочки на крышке люка сидят Итак Дима сделал наклейку для другого Димы (/DiOs). Обычно (хотя какое тут обычно?) я наклейки отдаю сам, но тут получилось так что наклейки /DiOs забирал сам (не было меня на месте). После этого Дима пришел и сказал (вспоминайте, что он никогда и ничего не обсуждает) «Я таких людей еще не встречал» http://www.youtube.com/watch?v=cnAGuCwjkxY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ох как мне это близко! Когда в другой теме /DiOs объяснял про сессии и передачу пробок (конечно, начиная каждый пост со слов "ну ещё элементарнее", я для себя понял только "теперь стало лучше чем было" за ашыпки прашю винить ТапаТалк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Fanat_SPB, хорошая история! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 М- даааа... Это уже не первая история в моей жизни из серии "а буковки водой смыло... " Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 IШIN, (очевидно)? — Арсенальная набережная :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) IШIN, (очевидно)? — Арсенальная набережная ??? Может быть должно было быть фото в сообщении? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Galunin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 нее, никакого фота))) только чистосердечное признание усатого дядьки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 нее, никакого фота))) только чистосердечное признание усатого дядьки))) А-а-а... Ну тогда без даты и времени он может и сам не подтвердит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а время в сообщении указано я его обогнал и поморгал аварийкой, остановился и запостил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) А ведь что-то типа зафиры сегодня на Арсенальной передо мной моргало. Сейчас я в лесу, так что на большом экране не рассмотреть. Но если дядька ещё и щетинистый и с женой и подростком - то точно я. А наклеечка-то стильная? (Два дня делал) ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 8 декабря, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 IШIN, ага, я, на Зафире Наклейку не видел, а вот надписи СитиГИД в катафоте на месте заднего номера я и подывился и понял, кто передо мной…! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Он про надпись и говорил. Я всё ждал когда же его засекут. Он уже несколько месяцев ездит с этой надписью. Отправлено через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А наклеечка-то стильная? (Два дня делал) Фото в студию А то увижу и не узнаю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Нее, так неспортивно. Надо отлавливать на дороге. По той же причине и Galunin меня не выкладывал (хотя видит почти каждый день) - так неинтересно. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну а мой служебный Крузак до сих пор не могут отловить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Фото в студию А то увижу и не узнаю Не боись! ТАКОЕ не увидеть невозможно, а уж если увидишь, то тогда и узнаешь Ну а мой служебный Крузак до сих пор не могут отловить а чем он хоть приметен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не боись! ТАКОЕ не увидеть невозможно, а уж если увидишь, то тогда и узнаешь а чем он хоть приметен? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а чем он хоть приметен? Рамкой "made in Fanat_SPB" Galunin, огромное спасибо за подсказку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.