PsevDANIm Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Такое впечатление, что последние недели я один по городу езжу Такое ощущение что ты только по горожу и ездишь. А работать когда? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Приора универсал черная 466 с наклейками СитиГид на задних боковых и на заднем стекле.. Спасибо Фанату за наклейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy4 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сегодня, в 11 часов на Курской улице. Хорошая наклейка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сегодня, в 11 часов на Курской улице. Хорошая наклейка. Синий Фиат? Так это ж Joss! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy4 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да я понял. Поэтому и решил сфотографировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 С Ситигидом сейчас многие катаются, наклейки - их под нашей качественной грязью не разглядеть, зато "формат" классического СГ (с кружочком в верхнем левом) в темноте видно отлично! Но не снимаю - еду поздно. Сейчас порылся в архиве - только один мартовский прошлого года снимок обнаружил, с пользователем СГ. У меня наклейка шла с диском, только на темно-синюю машину как-то... Тем более, что на багажнике уже одна клубная есть. Но подумаю. Может и решусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сегодня, в 11 часов на Курской улице. Хорошая наклейка :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 к Joss и возможно другим, несколько вопросов: 1. Искал по сайту и так и не нашел адрес офиса. 2. Какого вида наклейки которые есть в свободной раздаче в офисе? 3. К кому обратиться чтобы сделать наклейку с ником и надписью бета-тестер? И сколько она стоит? и кстати увидеть меня и узнать легко: красный nissan tiida *600**98 на заднем стекле наклейка "ребенок в машине" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 mi-xer, - Кораблестроителей 30/1, есть в ПОИ СитиГИД - сейчас есть овальные наклейки - именных пока не делаем, но можно попробовать обратиться к FanatSpb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 mi-xer, - Кораблестроителей 30/1, есть в ПОИ СитиГИД вот блин, не догадался поглядеть))) mi-xer, - сейчас есть овальные наклейки а есть на них картинка? mi-xer, - именных пока не делаем, но можно попробовать обратиться к FanatSpb ок... попробую... просто то что у него видел, слишком масштабно.. все же не только я машиной пользуюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ок... попробую... просто то что у него видел, слишком масштабно.. все же не только я машиной пользуюсь) не-не, это я сам захотел "масштабно". Размеры, форма, содержание -- по желанию заказчика ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сегодня на Большом пр.ВО заметил пятнашку, цеплявшую каблучка на галстук. Уже потом, когда пятнашка (потеряв по дороге каблучок) обогнала меня, прочитал ник на стекле. Жаль, мелкий дождик попортил картинку. Даня, привет! А почему "неопытный водила"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Уже писал об этом, но похоже тему удалили...а давайте добавимся друг другу в объекты мониторинга?!=) Хотя бы те, у кого трафик безлимитный?=) Я готов! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У меня мониторинг не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У меня мониторинг не работает. У меня там три человека есть, друзья, но они часто ездят без интернета, а так не интересно...=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня на Большом пр.ВО заметил пятнашку, цеплявшую каблучка на галстук. Уже потом, когда пятнашка (потеряв по дороге каблучок) обогнала меня, прочитал ник на стекле. Жаль, мелкий дождик попортил картинку. Даня, привет! А почему "неопытный водила"? Привет привет. ) Помогал мужичку завестись. Восклицательный знак возил сначала потому что положено было, а потом потому что так проще в пробках. ) Обижаются меньше. Сегодня, кстати, утром отодрал. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Встречайте! Отныне и впредь на дорогах Питера и области) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Надо же, и в Мексике про СГ знают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 /DiOs, ты это о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ты это о чем? Для тебя открытие, где твой пепелац собирали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 неа)) мы даже мексиканский доллар под ковриком нашли))) просто не понял ))) ведь вся моя жизнь на ней и приклеивание наклейки произошло в рашке))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ооо я тоже хочу.....Работаю на пер. декабристов, а руки ноги так и не дойдут. По чем удовольствие? Можно завтра заехать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 И снова Joss... Самый активный ездок, видимо. Фонтанка, перед Московским. Темно-вишневая 2111 с тремя велобагажниками на крыше - это был я. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 IШIN, :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Гы, странно а чего я никого по городу не вижу :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.