PsevDANIm Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Не на всё денег хватает, друг мой... Вопрос сродни: "Почему вы все не ездите на Бентли?" Ну и не всем удобно иметь большой навик. Его же снимать надо, что бы стекло не шваркнули, отключать, убирать... А телефон раз и в карман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makatum Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Принимайте в ряды! Ниссан X-Trail № 874 область. наклейки нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Добро пожаловать, наклейку можно получить, если есть желание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makatum Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Добро пожаловать, наклейку можно получить, если есть желание. Спасибо! У меня уже висит Икс-Трэйл-СПб с ником. Подумаю про СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pjslot Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) сегодня около 9ч, литейный мост, дама на маленькой синей шкоде с новым СГ в ландшафтной ориентации). был приятно удивлён). Изменено 18 января, 2011 пользователем pjslot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 сегодня около 9ч, литейный мост, дама на маленькой синей шкоде с новым СГ в ландшафтной ориентации). был приятно удивлён). А у нас тут парочка дам присутствует. ) Ну или чья-то жена. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 и очень много дам, которые даже не знают что такое ситигид, но ездят по нему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Превед)) сегодня обводный-московский пр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) del. Изменено 20 января, 2011 пользователем PsevDANIm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Сегодня на Дворцовой наб. а потом где-то на Обводном, что ли, часа через три после Дворцовой наб... А вот кого-то ещё видел. Дня так три назад: Изменено 22 января, 2011 пользователем PsevDANIm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Узнавайте с новым логотипом Кому нужно нечто подобное (НЕстандартные наклейки) -- обращайтесь к Fanat_SPB Изменено 25 января, 2011 пользователем motyara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makatum Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Круто однако. Подумаю про чтонить подобное, но попроще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кому нужно нечто подобное (НЕстандартные наклейки) -- обращайтесь к Fanat_SPB Он наверное денег попросит?.. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonys77 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Добро пожаловать, наклейку можно получить, если есть желание. Ну и я отмечусь... Всем ПРИВЕТ! Собственно: десятка, *588**98, серого цвета (кварц-630). Наклейку - ХОЧУ, очень!!! :) Изменено 4 марта, 2011 пользователем antonys77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну и я отмечусь... Всем ПРИВЕТ! Собственно: десятка, *588**98, серого цвета (кварц-630). Наклейку - ХОЧУ, очень!!! Дык Вам удобно. Офис на ВО (васька.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonys77 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Дык Вам удобно. Офис на ВО (васька.) Ого! Работаем с СитиГидом, а где офис я и не знал... А там именно к кому-то обращаться нужно или как это происходит? ...сорри, за оффтоп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ого! Работаем с СитиГидом, а где офис я и не знал... А там именно к кому-то обращаться нужно или как это происходит? ...сорри, за оффтоп... Сначала нужно написать Joss, я думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonys77 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сначала нужно написать Joss, я думаю. Написал, теперь жду... Спасибо за подсказку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Привет фиату на Невском сегодня около 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Привет фиату на Невском сегодня около 11 Приветствую Вот и меня засекли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Приветствую Вот и меня засекли... Сегодня снова вас запалил у здания Биржи) Вы шли налево на Набережную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я с полчаса назад тоже видел фиат с надписью Joss. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Поймавшему - приз! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Надо было ловить? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я с полчаса назад тоже видел фиат с надписью Joss Такое впечатление, что последние недели я один по городу езжу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.