Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Узнаем своих - Петербург?

Recommended Posts

странно... тоже езжу через весь город (с васьки в невский р-н) и встречаю только никак не отмеченых знаками отличия владельцев 5.х версии...

Отправлено с моего GT-S5570 через Tapatalk

Edited by mi-xer
  • Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Да Олега-то отловить нетрудно. Едешь в Сосновый Бор, вешаешь на любое дерево любой дор. знак и ждешь минут 20. Как подъедет кукурузер списывать координаты - лови. ----- За ашыпки прашю винить Tap

Такие уже делают? А то ненароком снова введут новые ГОСТы...

Posted Images

странно... тоже езжу через весь город (с васьки в невский р-н) и встречаю только никак не отмеченых знаками отличия владельцев 5.х версии...

...потому, что большинству пользователей на все эти клубные наклейки глубоко наплевать. Им ехать, а не шашечки... Ж;-)

• Upvote 1

...потому, что большинству пользователей на все эти клубные наклейки глубоко наплевать. Им ехать, а не шашечки... Ж;-)

это-то понятно... ну все равно много кто с наклейками ездит...

это-то понятно... ну все равно много кто с наклейками ездит...

Ну мож так дешевле паука полечить чем элемент перекрашивать =)

Ну мож так дешевле паука полечить чем элемент перекрашивать =)

а лучше всего на стекло наклеить.. и снимается если что нормально и следов не оставит

лучше всего на стекло наклеить

Ага! Например - у меня, скромненько, в глаза не бросается (совсем не бросается - слева в верхнем углу ;) )

Ребята,а на этой недели за наклейками подъехать можно?куда и в какое время?Наклейки лучше изнутри на стекло.

Edited by SergeyB

У меня в бардачке лежат только наружние. Кому надо — налетай

ну раз никто из отмеченых наклейками мне не попвадается, буду приветствовать остальных.

24.10.12 Наб обводного канала. около екатерингофки. 8:30 утра. синий Fiat Bravo. навик по середине стекла.

А я себе.наклеил, слева в верхнем углу. Правда не всю наклейку, а только машинку с компасом.

Мой болид: астра 586 на клубных рамках.

Отправлено с моего Dell Streak 7 через Tapatalk

Edited by Gipsy

Когда в сумерках ползу по центру, чужие навигаторы видны хорошо: такое ощущение, что с СГ очень много машин! Ну и НН тоже попадается :)

• 5 weeks later...

Читает ли форум ездок на Еноте *124**178 с 10" планшетом в белой рамочке (Лермонтовский вечером 23.11.12)? Спасибо тебе, неизвестный коллега! Теперь я точно знаю, что 10" планшет покупать не стану!

Читает ли форум ездок на Еноте *124**178 с 10" планшетом в белой рамочке (Лермонтовский вечером 23.11.12)? Спасибо тебе, неизвестный коллега! Теперь я точно знаю, что 10" планшет покупать не стану!

А что так категорично на счет 10'. Достаточно удобно, правда он у меня не лобовом, а на дверце бардачка, или между рычагом коробки передач и паередней панелью...все удобно, не скользит и не сваливается.

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

Теперь я точно знаю, что 10" планшет покупать не стану!

Я однажды видел айпад на лобовухе в какой-то МКМ. Такое ощущение, что занимает треть стекла по ширине и половину по высоте.

На маленьком на хэтче или седане, конечно, сжирается на лобовом много места, вот я ставил на Навару, так самое то...

Я вчера тоже опробовал СГ на 10'' планшете. Удобно, но отвратный скин всё портит (не подскажите что-нибудь поприличнее с поддержкой FHD?).

Я вчера тоже опробовал СГ на 10'' планшете. Удобно, но отвратный скин всё портит (не подскажите что-нибудь поприличнее с поддержкой FHD?).

В Шапке "народное творчество" Vlego доработал свои скины. Выбирай свое разрешение.

В Шапке "народное творчество" Vlego доработал свои скины. Выбирай свое разрешение.

В народном творчестве искал, моего разрешения(1920 x 1200) нет, потому и спрашиваю.

В народном творчестве искал, моего разрешения(1920 x 1200) нет, потому и спрашиваю.

Попробуйте вот этот,там же. Они резиновые или обратитесь напрямую к Vlego

RUBB-X рекомендуемые разрешения - все, что бллше 960х***

Инструкция в файле layouts.xml

RUBB-X

Спасибо. Это первое, что я проверил. Тоже не айс (цифры наезжают на "декорации" и наоборот).

Пойду в тематические ветки, чтоб здесь не офтопить.

• 2 months later...

неужели никто никого не встречает?

Отправлено с моего PMP3170B через Tapatalk

На самом деле полно народу встречается с СГ, но с никами единицы.

Вот и я в шоке. сколько по городу езжу, по разным улицам... наклейка вроде очень даже заметная... но никто не признается что видел меня)))

Вот и я в шоке. сколько по городу езжу, по разным улицам... наклейка вроде очень даже заметная... но никто не признается что видел меня)))

Не расстраивайся, меня тоже никто не видит :-)