mi-xer Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) странно... тоже езжу через весь город (с васьки в невский р-н) и встречаю только никак не отмеченых знаками отличия владельцев 5.х версии... Отправлено с моего GT-S5570 через Tapatalk Изменено 15 октября, 2012 пользователем mi-xer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 странно... тоже езжу через весь город (с васьки в невский р-н) и встречаю только никак не отмеченых знаками отличия владельцев 5.х версии... ...потому, что большинству пользователей на все эти клубные наклейки глубоко наплевать. Им ехать, а не шашечки... Ж;-) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ...потому, что большинству пользователей на все эти клубные наклейки глубоко наплевать. Им ехать, а не шашечки... Ж;-) это-то понятно... ну все равно много кто с наклейками ездит... Отправлено с моего GT-S5570 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 это-то понятно... ну все равно много кто с наклейками ездит... Ну мож так дешевле паука полечить чем элемент перекрашивать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну мож так дешевле паука полечить чем элемент перекрашивать =) а лучше всего на стекло наклеить.. и снимается если что нормально и следов не оставит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 лучше всего на стекло наклеить Ага! Например - у меня, скромненько, в глаза не бросается (совсем не бросается - слева в верхнем углу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Ребята,а на этой недели за наклейками подъехать можно?куда и в какое время?Наклейки лучше изнутри на стекло. Изменено 23 октября, 2012 пользователем SergeyB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У меня в бардачке лежат только наружние. Кому надо — налетай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну раз никто из отмеченых наклейками мне не попвадается, буду приветствовать остальных. 24.10.12 Наб обводного канала. около екатерингофки. 8:30 утра. синий Fiat Bravo. навик по середине стекла. Отправлено с моего GT-S5570 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) А я себе.наклеил, слева в верхнем углу. Правда не всю наклейку, а только машинку с компасом. Мой болид: астра 586 на клубных рамках. Отправлено с моего Dell Streak 7 через Tapatalk Изменено 26 октября, 2012 пользователем Gipsy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Когда в сумерках ползу по центру, чужие навигаторы видны хорошо: такое ощущение, что с СГ очень много машин! Ну и НН тоже попадается :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Читает ли форум ездок на Еноте *124**178 с 10" планшетом в белой рамочке (Лермонтовский вечером 23.11.12)? Спасибо тебе, неизвестный коллега! Теперь я точно знаю, что 10" планшет покупать не стану! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Читает ли форум ездок на Еноте *124**178 с 10" планшетом в белой рамочке (Лермонтовский вечером 23.11.12)? Спасибо тебе, неизвестный коллега! Теперь я точно знаю, что 10" планшет покупать не стану! А что так категорично на счет 10'. Достаточно удобно, правда он у меня не лобовом, а на дверце бардачка, или между рычагом коробки передач и паередней панелью...все удобно, не скользит и не сваливается. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Теперь я точно знаю, что 10" планшет покупать не стану! Я однажды видел айпад на лобовухе в какой-то МКМ. Такое ощущение, что занимает треть стекла по ширине и половину по высоте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 На маленьком на хэтче или седане, конечно, сжирается на лобовом много места, вот я ставил на Навару, так самое то... Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macrobug Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я вчера тоже опробовал СГ на 10'' планшете. Удобно, но отвратный скин всё портит (не подскажите что-нибудь поприличнее с поддержкой FHD?). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я вчера тоже опробовал СГ на 10'' планшете. Удобно, но отвратный скин всё портит (не подскажите что-нибудь поприличнее с поддержкой FHD?). В Шапке "народное творчество" Vlego доработал свои скины. Выбирай свое разрешение. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macrobug Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В Шапке "народное творчество" Vlego доработал свои скины. Выбирай свое разрешение. В народном творчестве искал, моего разрешения(1920 x 1200) нет, потому и спрашиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В народном творчестве искал, моего разрешения(1920 x 1200) нет, потому и спрашиваю. Попробуйте вот этот,там же. Они резиновые или обратитесь напрямую к Vlego RUBB-X рекомендуемые разрешения - все, что бллше 960х*** Инструкция в файле layouts.xml Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macrobug Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 RUBB-X Спасибо. Это первое, что я проверил. Тоже не айс (цифры наезжают на "декорации" и наоборот). Пойду в тематические ветки, чтоб здесь не офтопить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 неужели никто никого не встречает? Отправлено с моего PMP3170B через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На самом деле полно народу встречается с СГ, но с никами единицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 На самом деле полно народу встречается с СГ, но с никами единицы. Вот и я в шоке. сколько по городу езжу, по разным улицам... наклейка вроде очень даже заметная... но никто не признается что видел меня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот и я в шоке. сколько по городу езжу, по разным улицам... наклейка вроде очень даже заметная... но никто не признается что видел меня))) Не расстраивайся, меня тоже никто не видит :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 И меня. Невидимка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.